Валерий, я Вас обожаю!А Вы причисляете себя к моим врагам? Почему? Что я Вам плохого сделал?
Но, зачем так КРУПНО мой сертификат повесили? Фотожоп не освоили, чтоб уменьшить?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Валерий, я Вас обожаю!А Вы причисляете себя к моим врагам? Почему? Что я Вам плохого сделал?
Дык в натуральную величину с Вашего сайта.Instructor.deep писал(а):Фотожоп не освоили, чтоб уменьшить?
Там гораздо скромнеенатуральную величину
Нет его...Instructor.deep писал(а):Валерий,
а где на Вашем сайте прайс-лист, если что?
А говорите налоги платите.Валерий Мухин писал(а):Нет его...Instructor.deep писал(а):Валерий,
а где на Вашем сайте прайс-лист, если что?![]()
Надо бы сделать...
тролли достали уже! где модератор?!!!!Ras писал(а):Он объедает и ворует у Путина
Продолжаем смешить тапочки инструктора PADI по подводной фотографии Андрея Белинского отечественными боевыми шагающими треножниками:Instructor.deep писал(а):развитие ПВО - одно из приоритетных тем строительства наших вооруженных сил![]()
![]()
Не смешите мои тапочки.
Напрасно Вам так кажется. Я выполнял схожие работы на съемках фильмов. Значительную часть действий удобнее делать именно в триме. Важное условие - трим должен быть естественным, а не вымученным. Вот сайдмаунт действительно для таких работ не удобен - мешает движениям рук.Mina писал(а):Dikon, спасибо за ссылки, видео понравилось. Мне почему-то кажется, что если Валере Мухину поручить выполнение этих работ, то он быстро забудет про трим. Возможно, даже и про сайдмаунт забудет. Работа сама все расставит по местам и отсечет ненужное.
Вот я и пытаюсь их выявить.Mina писал(а):Наверное, этому есть более серьезное объяснение, чем то, что их никто не научил красиво плавать.
Снаряга на водолазе на видео отнюдь не дешевая Кирби-Морган денег стоит. А если добавить стоимость робота, который все это снимал, то можно экипировать фэншуйной снарягой дайвбот и может быть не один.Mina писал(а):Мне кажется что еще коммерческие водолазы свободны от многих видов фэншуйности снаряжения
Дайвбот со снарягой и дайверами деньги может разве что пропить. А водолаз в Кирби-Моргане их может заработать. Вполне возможно, что КАМПО делает водолазные шлемы не хуже Кирби-Моргана, но до тех пор пока водолазы не начнут массово нырять в продукции КАМПО сравнение будет не в пользу отечественного производителяВалерий Мухин писал(а):Снаряга на водолазе на видео отнюдь не дешевая Кирби-Морган денег стоит. А если добавить стоимость робота, который все это снимал, то можно экипировать фэншуйной снарягой дайвбот и может быть не один.
Да. Но КАК они это сделают!Mina писал(а): Дайвбот со снарягой и дайверами деньги может разве что пропить.
И ПВО и танки.Валерий Мухин писал(а):Продолжаем смешить тапочки...Instructor.deep писал(а):Hе смешите мои тапочки.развитие ПВО - одно из приоритетных тем строительства наших вооруженных сил
http://wikimapia.org/#lat=54.1943323&lo ... 15&l=1&m=bInstructor.deep писал(а): Валерий, скажите мне боевую задачу Вашего полка ПВО С-200? И сколько дивизионов в ЗРП С-200? (Вопрос на вшивость) Уже можно, их уничтожили, секретности нет. И где он базировался?