"На прямой конфликт идти не хотелось – сообщество маленькое, страна чужая, в такой ситуации еще и воевать с кем-то - глупо..." (с) Анна Горяинова "Восемь лет без кокоса"BIRKA писал(а):Нафига этот душевный стриптиз тут?
Скучно на Тетисе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ир, мне этот человек безразличен как дверная ручка, не надо было просто меня цеплять, и Женьку упоминать не добрым словом вот и всё...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кто знает,а почем кокосы на мальдивах?
А размер значение имеет?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дороговаты кокосы то будут)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А,дешевле могут срезать?Висилий писал(а):Нет,на какой покажете - тот и срежутнебо писал(а):А размер значение имеет?
-
- Активный участник
Товарисч "небо" - потролльте сами себянебо писал(а):А,дешевле могут срезать?Висилий писал(а):Нет,на какой покажете - тот и срежутнебо писал(а):А размер значение имеет?
Инструктор по подводному плаванию
Анечка, если ты будешь сплетничать про дверные ручки - цены тебе не будет! =)) Будешь не только красивая, но еще и умная!Кралина Анна писал(а):Ир, мне этот человек безразличен как дверная ручка.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Уважаемый,Василий!Я-бы сказал даже-глубокоуважаемый!Вы,уж простите бездельника,из-за того что в рабочее время,я именно,Вас,отвлек от созерцания такой важной для,Вас,темы во флейме!Вследующий раз перед тем как написать что-нибуть я буду спрашивать у Вас разрешения,можно?А,также если мне захочется потролить что-нибудь у себя!С превеликим усердием жму Вашу мужественную руку своей шаловливой ладошкой!Висилий писал(а):Товарисч "небо" - потролльте сами себянебо писал(а):А,дешевле могут срезать?Висилий писал(а): Нет,на какой покажете - тот и срежут
-
- Активный участник
небо писал(а):Уважаемый,Василий!Я-бы сказал даже-глубокоуважаемый!Вы,уж простите бездельника,из-за того что в рабочее время,я именно,Вас,отвлек от созерцания такой важной для,Вас,темы во флейме!Вследующий раз перед тем как написать что-нибуть я буду спрашивать у Вас разрешения,можно?А,также если мне захочется потролить что-нибудь у себя!С превеликим усердием жму Вашу мужественную руку своей шаловливой ладошкой!Висилий писал(а):Товарисч "небо" - потролльте сами себянебо писал(а):А,дешевле могут срезать?

Инструктор по подводному плаванию
Я так понимаю что разрешение получено.Итак, есть-ли возможность сторговать цену кокоса?
Те, вчера, по пять были большие. Ну, очень большие. А сегодня по три, но маленькиенебо писал(а):А,дешевле могут срезать?Висилий писал(а):Нет,на какой покажете - тот и срежутнебо писал(а):А размер значение имеет?

http://kartsev-video.narod.ru/01.html
От скольких штук начинается опт?Висилий писал(а):А вы хотите купить оптом или 1 штучку?
Дамы успокоились,вроде уже и не нужно,да и какому дураку взбредет в голову ехать на мальдивы за кокосами?Хотя все-таки сколько можно получить скидки за три кокоса?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Висилий, давно кокосами торгуете?)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
У него дядя на кокосовой фабрике работаетКралина Анна писал(а):Висилий, давно кокосами торгуете?)