арестован Леван Маргишвили
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
А ведь от темы действительно все далеко ушли... Удачи Левану!
-
- Новичок
Так выходные же в Египте,и у посольства тоже.
Я есть кто есть,и по другому не будет.
-
- Активный участник
Просто изначально было написано одно а мы тут уже начали про другое...
- Infinity_Ocean
- Активный участник
А кто мне может гарантировать, что под этим хиджабом не очередная бомба? Голые сиськи пока никого не убили, между прочим.Вадим Александрович писал(а):Хоть и не ко мне предложение но все же.Infinity_Ocean писал(а):Аня, уважать, так уж всем уважать, пусть тогда замотайки в Москве одеваются как принято у нас, если исходить из вашей логики.
Лучше ходить замотанной чем с голой жопой и сиськами

Хотя речь немного о другом. Нас призывают относится терпимо к мусульманам, почему мы не можем рассчитывать на то же самое?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Может я просто привык уже или как то не трогает меня это вопоще я достаточно толирантно отношусь к разным религиям ,убеждениям и тд
У на счет бомбы их не только шахидки взрывают.
Мне так все равно пусть кутаются в хиджабы мне без разницы.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Вот, мы толерантно, а к нам нет, речь об этом. Дело даже не в религии. Египтян много депортировали из России? Нет, мы толерантны. Я считаю, что подобного рода вещи ведут к тому, что мы имеем. А имеем то, что во все мире русских считают дураками. Попробовали бы они немца выслать.Вадим Александрович писал(а):Может я просто привык уже или как то не трогает меня это вопоще я достаточно толирантно отношусь к разным религиям ,убеждениям и тд
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько знаю ,может конечно ошибаюсь(так как не в Москве живу и у нас поспокойней насчет иностранцев)что Египтян не так много что бы их депортировать,насчет немце сомневаюсь что бы они нелегально где то жили так как нация любит что бы все было правильно и по закону.
К Русским да отношение не очень хорошее и действительно считают дураками но в этом я думаю виновато наше государство что довело до такого,хотя сейчас вроде ситуация начинает меняться.
К Русским да отношение не очень хорошее и действительно считают дураками но в этом я думаю виновато наше государство что довело до такого,хотя сейчас вроде ситуация начинает меняться.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Европейцам и всем остальным, кроме граждан ЮАР, России и стран бывшего СССР (Балтика) визы ставят на год. Нам на 1,5 месяца и есть резиденские на 1 год, есть также мульти, но это отдельная тема.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Старшего тоже кормили "по часам", причем ещё более строго, так как был первый, а со второй появился осторожный пофигизмNudibranch писал(а):У меня дочь не болела, но режим "по часам" избавил меня от бессонных ночей. То есть дрыхла с 22.00 до 10.00 как убитая. И я, и дочь. Спасибо, в роддоме уберегли от новшеств педиатрии.

Про "спать" - да, оба очень рано начали пропускать ночное кормление, ночью "по будильнику" их не будили, в результате мамочка нормально отдыхала и, как следствие, кормила чуть ли не до года.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня Сашка дрых с 9и вечера до 5и часов утра без всяких издевательств.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Nudibranch
- Активный участник
Для меня 5 утра и есть издевательство. А вот до 10.00 самое оно. Короче - умничка дочка. И вообще, первые 2 месяца я вообще не знала, что такое ребенок. Ест - спит - ест - спит. Причем ночью 11 часов кряду. Я с тоски аж на работу вышла. Да и режимное кормление свободы добавило нам обеим.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я жаворонок сплю уже в 10, встаю в 6 утра каждый день, так что для меня так удобнее всегда, а нырять начала, когда Сашке было 2 месяца (по мутным карьерам), со вторым, если будет, такого не повторю, рисковать собой значит и малышком который на берегу меня ждёт.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Песня понравилась. А кто исполняет, есть информация?Alex12345 писал(а):Да хватит уже! Ушли от темы, мягко говоря!
Леван не бестолковый пацан, а взрослый мужик, отличный инструктор.... у него много настоящих, проверенных друзей, которые не бросили его в беде.
Мир велик....всегда найдется хорошее место для жизни и работы. С каждым может случиться.
Пожелаем ему удачи!
Вот лучше музыку послушайте, да простят меня авторы!
Лучшая песня о дайвинге... ИМХО!
http://youtu.be/BLYuKY8-Ves
Песня, действительно хорошая. Спасибо.
А тема была про Левана, а не про то, сколько месяцев кормила грудью Анна.
А тема была про Левана, а не про то, сколько месяцев кормила грудью Анна.
Последний раз редактировалось дед64 10-03-2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
А если реально, как на кормящую женщину, воздействует нырялка?Кралина Анна писал(а):Я жаворонок сплю уже в 10, встаю в 6 утра каждый день, так что для меня так удобнее всегда, а нырять начала, когда Сашке было 2 месяца (по мутным карьерам), со вторым, если будет, такого не повторю, рисковать собой значит и малышком который на берегу меня ждёт.
Жена категорически отказалась от погружений во время беременности, в чем я её поддерживал полностью. А вот, как скажется дайвинг на кормление грудью, сейчас сомневаемся, хотя к началу поездки, малому будет 10 месяцев.
Да порежут тему модераторы.

А песня, действительно красивая, только бы клип сделали бы нормальным, по времени

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр ХамовVetraA писал(а):Песня понравилась. А кто исполняет, есть информация?Alex12345 писал(а):http://youtu.be/BLYuKY8-Ves

Спасибо.trallivali писал(а):Александр ХамовVetraA писал(а):Песня понравилась. А кто исполняет, есть информация?Alex12345 писал(а):http://youtu.be/BLYuKY8-Vesпо мне так песня жуткая, но я ее тоже очень люблю почему то)
А по текстам, на форуме уже как‐то обсуждали. Или жутко, или на ха ха. Трудно про дайвинг стихи складывать. Нет героизма, а если и есть, то только как следствие чьего то долбо@бизма.
Левану- удачи в выборе нового места работы.

Картина молодого художника "Мадонна, дающая грудь мальчику" не была допущена на конкурс религиозной живописи.
Причина отказа - мальчик слишком большой. (C)
P.S. Нашёлся бы неленивый модератор да потёр всё .
Было бы жаль, т.к. до раскрытия темы ещё не добрались....BKC писал(а):P.S. Нашёлся бы неленивый модератор да потёр всё .
"вскормленный в неволе орел молодой,...."
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
--
Последний раз редактировалось -Alexey- 10-02-2014 10:32, всего редактировалось 2 раза.