Что Вы! Это вообще страшное дело...Лана писал(а):Да...спираль...И ведь даже температуру вряд ли кто сразу правильно назовет

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что Вы! Это вообще страшное дело...Лана писал(а):Да...спираль...И ведь даже температуру вряд ли кто сразу правильно назовет
Да уж, топаем в сюжеты Брэдбери с температурой по Фаренгейту семимильными шагами...OLDD писал(а):Пока искать по домам не начнут...Дана писал(а):Розенталя точно сжигать не будем. Он нам еще пригодится...
Хех 4 шкалы я знаю, а остальные - это чьи?OLDD писал(а):Что Вы! Это вообще страшное дело...Лана писал(а):Да...спираль...И ведь даже температуру вряд ли кто сразу правильно назовет![]()
Xex, oстальные... Начнём eщё c сэрa Исаакa нашего...ReedCat писал(а):...а остальные - это чьи?
oleg kiseleff писал(а): О, спасибо тетису, и интернету и Биллу Гейтсу тоже
Знал только Цельсия, Кельвина и Фарангейта
Буду знать и других , а то в физиков компании похоже
Моим невежеством мне по роже по роже
уже не стараюсьAlex12345 писал(а):2 Лана...стараетесь писать грамотно? Начните писать с заглавной буквы при обращении на Вы к кому либо...это так заметно!
Мне очень стыдно, но ничего не могу с собой поделать...
Дык какая ж ирония и смех когда "гонка сардин - это серьёзная научная экспедиция"?!ocean07 писал(а):Мне вот "гонка" показалась смешным названием, ироничным
Немного ошибаетесь.BKC писал(а):Дык какая ж ирония и смех когда "гонка сардин - это серьёзная научная экспедиция"?!ocean07 писал(а):Мне вот "гонка" показалась смешным названием, ироничным![]()
![]()
(Есть подозрение, что и у "экспедиции" В.М. ноги оттуда же растут - место-то то же самое, если я не ошибаюсь.)
"Довольно обидные Ваши слова - очень обидные..." (С)ВВБ писал(а):Немного ошибаетесь.![]()
...места совершенно разные
ВВБ писал(а):Немного ошибаетесь.BKC писал(а):Есть подозрение, что и у "экспедиции" В.М. ноги оттуда же растут - место-то то же самое
Эльф "на свободе", только:Дана писал(а):
ПС. Скат и Эльф должны уже выйти из заточения. что-то обоих не видать. Может, забыли выпустить?
Жаль.Elf in Stone писал(а): ... Зарекся писать на Тетисе, ...