Не, ну картинка симпатичная. Главное, тоже не нарушить ничьих авторских прав.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну и напряги своих студентов!Доцент писал(а):С идеей понятноНо это ж все прорисовать надо
Логотип и герб - несколько разные вещи (хотя и можно сказать на оба - эмблема, т.е. условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл):Марийка писал(а):логотип-герб - снизу синее поле, по нему 3-4 рыбки...
Ребята каждый год разные:) Потом, они сами не всегда знаю что хотят:) Как с водолазиком было, пока не показали готовый чего только не предлагали:) В основном дельфинов всяких:)Дана писал(а): Мне кажется, на этапе гербв/логотипа надо подключать ребят-участников фонда. Вся эта красота с завитушками - чужая для них. Чтобы герб стал "родным", надо, чтобы символика отражала те ценности, которые важны для начинающих робинзонов. Потом уже полученный результат можно приукрасить, разрисовать.
Ну, шестипалый это от моей криворукостиДана писал(а): Ксати, мне очень понравился самый первый "шестипалый" рисунок. Было в нем что-то очень искреннее. Чтобы уже закончить тему ладоней, тут предлагалось много рисунков с ладошками - горизонтальными лодочками. А мы привезли из одного буддистского храма в Китае статуэтку в форме вертикальних полураскрытых женских ладоней, внутри которых стоит маленький будда. Трогательный, полный смысла символ, который тоже можно взять за основу.
Спасибо Вам! Обещанные призы ждут:) Кстати, как и публикация имени автора на сайте Фонда!Джек Воробей писал(а):Очень рад, что понравилось название, спасибо!!!
Володя Кукольников, художник, член СХ, мой друг детства, приедет в Мосыкэ на неделе, поговорю. Или по скайпу давай свяжу вас.Доцент писал(а): Есть ли у кого-нибудь, знакомые дизайнеры? Идея логотипа, вроде, стала понятна. Хотелось бы реализовать![]()
Отписал в личку:)gumanoid писал(а):