Не учите жить морально, помогите материально (с)Акуленок писал(а): "Что же ты такой бедный, если такой умный?" (с)

Ты знал, ты зналDr.Evil писал(а): "Да, такой белый Лексус не подарит ... " (с)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не учите жить морально, помогите материально (с)Акуленок писал(а): "Что же ты такой бедный, если такой умный?" (с)
Ты знал, ты зналDr.Evil писал(а): "Да, такой белый Лексус не подарит ... " (с)
Миш, ну нельзя же так деньги любитьmamont писал(а):Для кого 50$ фантик для конфет, а для кого деньги и не малые.
Я себя отношу ко второй части людей. И дарить их кому то просто так не хочется, лучше я в дутике на эти деньги два литра вискаря куплю
Эх, Золотые словаNatalie писал(а): "Не тратить меньше, а зарабатывать больше"
А чё, 50 баксов-то не лишние!А/Я какой? Вышлю тебе 50 у.е. как гуманитарную помощь вымершему типу
Ну чего? Во флейм поехали?Акуленок писал(а):А/Я какой? Вышлю тебе 50 у.е. как гуманитарную помощь вымершему типу:twisted:mamont писал(а):Не учите жить морально, помогите материально (с)
Так я и выбираю где поесть, так как к примеру знаю стоимость 200 грамм говядины.Natalie писал(а):Кхе-кхе... А вот это уже забавно ...Jim_K писал(а):Да (если все ок), но при этом я пользуюсь их услугами напрямую, без посредников, которые утаивают от меня цену еды.Brisk писал(а):Jim_K, личный вопрос: Вы оставляете чаевые официантам в кафе и ресторанах? В принципе?![]()
Вы и вправду считаете, что еда стоит именно столько сколько указано в меню ? Думаю, что накрутка может составлять от 100 до 500 процентови выше - смотря куда Вы кушать пойдете
![]()
Да да.... И хамство тоже, чаще всего от них и встретишь....Jim_K писал(а):Вы свой опыт общения с мужчинами не обобщайте.eva666 писал(а):Я тоже заметила, что среди мужчин чаще всего встречаются "жлобы". Из-за 50 долларов столько флейма....
Может они только с Вами так ведут себя.
Ну и мы, жлобы, с такими не встречаемсяТолько я с такими не встречаюсь и не общаюсь. Мне от них несколько.... не по себе...
Таак... Уже ближе.Jim_K писал(а):А здесь ситуация аналогично дайвингу, только цепочка длиннее. Реальную стоимость жилья знает только заказчик и подрядчик.Brisk писал(а): По-Вашему, если я, покупая квартиру, попрошу предоставить мне все расчёты, мне их предоставят? Сколько стоил бетон, сколько заплатили рабочим, сколько заработали?Да Вы сами прекрасно понимаете, куда и насколько меня пошлют с такими запросами...
Фирмы же, выкупающие по договоренности у заказчика блоки квартир, безобразно взвинчивают цену "...типа, вы же знали, что квартира это дорого...". А так как в учредителях этих фирм есть соответствующие интересы, то снижения пока не предвидется...
То есть, Вы настаиваете на том, чтобы продавец "Рамстора" сообщил Вам, сколько стоит килограм этой колбасы при закупке её для всей сети у завода?Jim_K писал(а):Вообще то я заказчик услуг (или потребитель, как Вам угодно) и просто скромно хочу знать, насколько эффективно осваиваются мои деньги. Тьфу, то есть то, что они эффективно осваиваются, я не сомневаюсь, но мне хочется знать насколько эффективно для меня! А то что информация не разгласится, я уже почти что уверен, поэтому вследствие склочности поверю африканцу.
Ничего подобного.Jim_K писал(а):Это Вы меня не хотите понять !Я уж и так, и эдак пытаюсь Вам объяснить, что я чаевые должен давать Вам, а Вы - команде корабля. А исходя из ряда факторов (логичного категорического отказа посмотреть хотя бы краем газа на аккаунт и платежку), чаевые должны давать мне Вы, за то что я еду в сафари.
Следуя Вашей логике, Вы должны спросить у официанта, насколько цены в меню отличаются от закупочных.Jim_K писал(а): Да (если все ок), но при этом я пользуюсь их услугами напрямую, без посредников, которые утаивают от меня цену еды
Этто верно !eva666 писал(а):Да да.... И хамство тоже, чаще всего от них и встретишь....Jim_K писал(а):Вы свой опыт общения с мужчинами не обобщайте.eva666 писал(а):Я тоже заметила, что среди мужчин чаще всего встречаются "жлобы". Из-за 50 долларов столько флейма....
Только я с такими не встречаюсь и не общаюсь. Мне от них несколько.... не по себе...
Или это мне показалосьeva666 писал(а): Я тоже заметила, что среди мужчин чаще всего встречаются "жлобы".
Вы знаете стоимость 200 грамм сырой говядины для потребителя. Если бы Вы узнали её СЕБЕстоимость, или хотя бы цену производителя для оптовиков - Вы бы, с таким подходом, стали вегетарианцем или завели собственных коров.Jim_K писал(а):Так я и выбираю где поесть, так как к примеру знаю стоимость 200 грамм говядины. И стоимость говядины от меня никто не скрывает (соответственно наценка ясна)...Natalie писал(а):Кхе-кхе... А вот это уже забавно ...![]()
Вы и вправду считаете, что еда стоит именно столько сколько указано в меню ? Думаю, что накрутка может составлять от 100 до 500 процентови выше - смотря куда Вы кушать пойдете
![]()
А таких как Вы я просто боюсь....Jim_K писал(а):Этто верно !eva666 писал(а):Да да.... И хамство тоже, чаще всего от них и встретишь....Jim_K писал(а): Вы свой опыт общения с мужчинами не обобщайте.
Только я с такими не встречаюсь и не общаюсь. Мне от них несколько.... не по себе...![]()
Если не видя и не общаясь мужика в жлобстве обвинить, то от него чего только не услышишь !Или это мне показалосьeva666 писал(а): Я тоже заметила, что среди мужчин чаще всего встречаются "жлобы".![]()