Дык ничего личного. Джаст бизнесОбламыватель писал(а): Ну надо же!!! А по ПАДИ он все таки обучает!!!А казался таким принципиальным борцом против ПАДИ.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дык ничего личного. Джаст бизнесОбламыватель писал(а): Ну надо же!!! А по ПАДИ он все таки обучает!!!А казался таким принципиальным борцом против ПАДИ.
А как можно выдавать пластик ПАДИ, "разорвав все отношения" с данной ассоциацией?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Обучать по ПАДИи выдавать пластик с буквами ПАДИ - это совершенно разные вещи!
А вы как думали, если учат люди в том числе и с ПАДИевским инструкторством, они что не могут пластик выписать?VVB писал(а):Эвона как!gluck писал(а): Собственно у Бориса Анатольевича... пластик можно выбирать... в том числе и ПАДИевский
Ответ есть, только в эту тему нормальные люди - уже не ходят. Надоело доказывать очевидные вещи.Кралина Анна писал(а):По поводу курса рескью, расскажите мне хоть про один навык из данного курса всем известной ассоциации, которым реально можно воспользоваться?
Ответ загодя, его нет, мало того, вы не поможете, а "поможете" уже в другом смысле.
Лично за Бориса Анатольевича не скажу. Есть у него инструкторы, которые имеют и ПАДИевскую сертификацию.Обламыватель писал(а):Ну надо же!!! А по ПАДИ он все таки обучает!!!gluck писал(а): Собственно у Бориса Анатольевича, насколько я знаю по итогам эксперимента над коллегой и его сыном, пластик можно выбирать... в том числе и ПАДИевский пластик можно поиметь (аплодисменты - здравый подход).А казался таким принципиальным борцом против ПАДИ.
Могут... только мне не понятны в таком случае декларации о разрыве всех отношений с ПАДИgluck писал(а):А вы как думали, если учат люди в том числе и с ПАДИевским инструкторством, они что не могут пластик выписать?
Пошло уже по 10 кругу... Понятно,что прочитать 100 страниц сложно...VVB писал(а):А как можно выдавать пластик ПАДИ, "разорвав все отношения" с данной ассоциацией?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Обучать по ПАДИи выдавать пластик с буквами ПАДИ - это совершенно разные вещи!
Они честно обучили, показали, дали попробовать и убедиться в том, что хохма не работает, что не преминули подчеркнуть.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Но в этот момент,надо понимать, они грубейшим образом нарушают стандарты ПАДИ.gluck писал(а):Я не могу пожаловаться на инструкторов, которые со мной работали - они молодцы (в том числе показали, что часть рекомендаций курса не работают или откровенно вредны). Сами курсы очевидным образом ущербны и носят характер профанации.
.
Слава богу, что есть такие, а не только "поборники стандартов".
А потом некоторые здесь кричат: "А ПАДИ то тут при чем?"
А зачем он есть, если ПАДИ - зло?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): В штате есть один ПАДИ инструктор для тех,кто молится на эти буквы и даже готов заплатить за это лишние $ (стоимость учебников ПАДИ).
Пытаемся. Но если человек очень хочет, то нам не жалко...VVB писал(а):А зачем он есть, если ПАДИ - зло?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): В штате есть один ПАДИ инструктор для тех,кто молится на эти буквы и даже готов заплатить за это лишние $ (стоимость учебников ПАДИ).Можно ведь разубедить молящегося, обратить в иную (истинную) веру...
Да я в общем то не против.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обучать по ПАДИ и выдавать пластик с буквами ПАДИ - это совершенно разные вещи! О чем и было написано в цитируемом Вами посте.Обламыватель писал(а): Ну надо же!!! А по ПАДИ он все таки обучает!!!А казался таким принципиальным борцом против ПАДИ.
Простите, но к курсу EFR пара вапроцов.Paul_S писал(а): Знания в области доврачебки - востребованы больше - порядка 6 случаев, достаточно серьезных, за 15 лет (первый курс - входил еще в ДОСААФ-овскую программу), по мелочи - сбился уже. Периодически - стараюсь напрашиваться к инструкторам ассистировать на курс рескью - для поддержания формы.
Приносю свои извиненияДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Пошло уже по 10 кругу... Понятно,что прочитать 100 страниц сложно...
В штате есть один ПАДИ инструктор для тех,кто молится на эти буквы и даже готов заплатить за это лишние $ (стоимость учебников ПАДИ).
Подделки нет,пластик настоящий. "Мошенничество" присутствует (курс не соответствует ПАДИшному), но с согласия "обманываемого".Обламыватель писал(а):Да я в общем то не против.Только. Обучать по ПАДИ это одно. А выдавать пластик с буквами ПАДИ, это уже статья по УК. Подделка документов, все таки и мошенничество.
Т.е. "за Ваши деньги любой каприз"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): если человек очень хочет, то нам не жалко...
Вступлюсь за честь ПАДИ. ну мы не то чтоб инкубаторские - инструкторы разные, методы разные. Главное чтоб курсант усвоил необходимый минимум, а что даст инструктор сверх того - это вопрос взаимоотнош9ений инструктора и курсанта.Обламыватель писал(а):Да я в общем то не против.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обучать по ПАДИ и выдавать пластик с буквами ПАДИ - это совершенно разные вещи! О чем и было написано в цитируемом Вами посте.Обламыватель писал(а): Ну надо же!!! А по ПАДИ он все таки обучает!!!А казался таким принципиальным борцом против ПАДИ.
Только. Обучать по ПАДИ это одно. А выдавать пластик с буквами ПАДИ, это уже статья по УК. Подделка документов, все таки и мошенничество.