Хм... по какой-то необъяснимой (на первый взгляд) прихоти сознания, сноски на этику появляются именно в тот момент, когда кончаются аргументы. Хотя у ВАНИ в стандартах четко прописано: СТУЧАТЬ! Но тут же недалеко спит профессиональная этика - не замечая и не слыша кастрюльный звон профанации. Но стоит немного притихнуть сваре (ну устали грызццца ужо... ) - этика поднимает заспаную ряшку и говорит: "...ну простите уж их, они же слабые, не умные - не со зла же! Пусть их..." И мускулистные в руках и жопах, потупив глазищи внушаюь мисли о покаянии... занавес.Дана писал(а):alemola писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Согласна на все 100, с дополнением, что первый вид инструкторов, халтурщики, прикрывающиеся мануалами, встречаются, к сожалению, в ЛЮБОЙ системе. Возможно, в менее раскрученных системах их меньше - просто по закону больших чисел.
И уж, как верно подмечено, профессионал не будет разводить бесконечный срач на форумах, понося без устали конкурентов... Превратившись в идею фикс, это плохо выглядит и дурно пахнет...
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
А Вы считаете, что сраться во флейме с Дедом Морозом - это признак профессионализма?Lindwurm писал(а):почему бы и нет?Дана писал(а): профессионал не будет разводить бесконечный срач на форумах, понося без устали конкурентов.....

Кстати, вопрос для знатоков стандартов. Насколько я помню, на форуме об этом писали, многие агентства, действительно, не приветствуют публичную критику в адрес других обучающих систем. Кто-нибудь, кроме уже ответившего Сенсэя, может прокомментировать?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Смотря что , подразумевать под "публичной критикой"...
Каждый понимает, "в меру своей испорченности"..(с)....
Ежели сравнение стандартов систем и подхода к обучению - в Вашем понимании, "жесткая публичная критика", то сорри...
Пусть кто нибудь другой, прокомментирует Ваш вопрос...
Каждый понимает, "в меру своей испорченности"..(с)....

Ежели сравнение стандартов систем и подхода к обучению - в Вашем понимании, "жесткая публичная критика", то сорри...

Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хм...профессионализма в чём?Дана писал(а):А Вы считаете, что сраться во флейме с Дедом Морозом - это признак профессионализма?
есть. в ПАДИ есть точно. и что? ( см про колбасуДана писал(а):Кстати, вопрос для знатоков стандартов. Насколько я помню, на форуме об этом писали, многие агентства, действительно, не приветствуют публичную критику в адрес других обучающих систем. Кто-нибудь, кроме Сенсэя, может прокомментировать?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы готовы "сраццца" по этическому стандарту? Что -то вроде этого: "не солаговолит ли многоуважаемый, лучший из прохиндеев, лучезарный рукожоп Дип-Найтроксович вслушать мои нижайшие возражения?"Дана писал(а):А Вы считаете, что сраться во флейме с Дедом Морозом - это признак профессионализма?Lindwurm писал(а):почему бы и нет?Дана писал(а): профессионал не будет разводить бесконечный срач на форумах, понося без устали конкурентов.....
Кстати, вопрос для знатоков стандартов. Насколько я помню, на форуме об этом писали, многие агентства, действительно, не приветствуют публичную критику в адрес других обучающих систем. Кто-нибудь, кроме уже ответившего Сенсэя, может прокомментировать?
...и это пройдет....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
скорее всего здесь присутствует некоторый идеализм и обостренное чувство справедливости....Сэнсэй писал(а):
А вы готовы "сраццца" по этическому стандарту? Что -то вроде этого: "не солаговолит ли многоуважаемый, лучший из прохиндеев, лучезарный рукожоп Дип-Найтроксович вслушать мои нижайшие возражения?"
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Именно такие, как "дед Мороз", "Дана" , и им подобные, и провоцируют на "срач", когда заместо аргументов в ответе на постинг, переходят на "личности", и пытаются "укусить", и побольнее...
А потом - кричат об "этике", и причем громче всех...

Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, справедливости ради, мы с Вами к этому тоже руку приложили.valery писал(а):Именно такие, как "дед Мороз", "Дана" , и им подобные, и провоцируют на "срач", когда заместо аргументов в ответе на постинг, переходят на "личности", и пытаются "укусить", и побольнее...![]()

-
- Активный участник
- Контактная информация:
...обоСТРЕМное чувство явно присутствует...Lindwurm писал(а):скорее всего здесь присутствует некоторый идеализм и обостренное чувство справедливости....Сэнсэй писал(а):
А вы готовы "сраццца" по этическому стандарту? Что -то вроде этого: "не солаговолит ли многоуважаемый, лучший из прохиндеев, лучезарный рукожоп Дип-Найтроксович вслушать мои нижайшие возражения?"
А вообще-то надежда ан "стук" в пост-советской раше - мало сказать идиотизм! Преступление. Прежде чем использовать позитивный опыт США на просторах пусть бывшего но таки СССР надо было просто посмотреть в зеркало. Есть ли готовность ВРАТЬ самому себе прямо в глаза? И вопрос этот БЫЛ задан. Я знаю ответ, но долбаная этика не позволяет его привести в качестве аргумента....
...и это пройдет....
Вы это о себе и про себя?Сэнсэй писал(а): И мускулистные в руках и жопах, потупив глазищи внушаюь мисли о покаянии... занавес.

Вот и я спрашиваю, в чем?Lindwurm писал(а):хм...профессионализма в чём?Дана писал(а):А Вы считаете, что сраться во флейме с Дедом Морозом - это признак профессионализма?
А в других системах?Lindwurm писал(а):есть. в ПАДИ есть точно. и что?Дана писал(а):Кстати, вопрос для знатоков стандартов. Насколько я помню, на форуме об этом писали, многие агентства, действительно, не приветствуют публичную критику в адрес других обучающих систем. Кто-нибудь, кроме Сенсэя, может прокомментировать?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана, Ваш идеализм умиляет. профессионал - прежде всего человек, человек со своими достоинствами, страстями и недостатками.Дана писал(а):Вот и я спрашиваю, в чем?
если человек бьет жену - это не означает, что он плохой пожарный.

Сравнивать стандарты организаций и высказывать своё мнение -это одно...valery писал(а):Смотря что , подразумевать под "публичной критикой"...
Каждый понимает, "в меру своей испорченности"..(с)....![]()
а приписывать после высказывания фразу ...да потому, что ваша система гавно, а вы все до@@@@@бы - это другое...
Это и характерезует инструктора.
сегодня он играет жаст - а завтра Родину продастLindwurm писал(а): если человек бьет жену - это не означает, что он плохой пожарный.

Достойный аргумент в защиту Валерия....Lindwurm писал(а):Дана, Ваш идеализм умиляет. профессионал - прежде всего человек, человек со своими достоинствами, страстями и недостатками.Дана писал(а):Вот и я спрашиваю, в чем?
если человек бьет жену - это не означает, что он плохой пожарный.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Алемола, Вы помните приход ПАДИ на российский рынок?alemola писал(а): Сравнивать стандарты организаций и высказывать своё мнение -это одно...
а приписывать после высказывания фразу ...да потому, что ваша система гавно, а вы все до@@@@@бы - это другое...
Это и характерезует инструктора.
члены Профессиональной Ассоциации Дайв Инструкторов (профессионалы) пиарились именно так: "ДОСААФ, КМАС - гавно! ПАДИ - шарики!"
что сейчас то не так?
valery писал(а):Смотря что , подразумевать под "публичной критикой"...Каждый понимает, "в меру своей испорченности"..(с)....Ежели сравнение стандартов систем и подхода к обучению - в Вашем понимании, "жесткая публичная критика", то сорри...
Да для вас открытие любой новой темы, где прозвучало слово ПАДИ - это уже провокация и повод предать анафеме...Ни разу мимо не прошли. Если бы речь шла только о стандартах. Чего стоят блестящие доказательства Вашей правоты, что все инструкторы ПАДИ -это бубнящие по мануалам недоучки-хапуги и потенциальные безработные. А вокруг Вас все падишные дайвцентры уже закрыты или существуют только на бумаге...Поэтому Вы лучший. Изящно и убедительно. Уже верю...valery писал(а):Именно такие, как "дед Мороз", "Дана" , и им подобные, и провоцируют на "срач", когда заместо аргументов в ответе на постинг, переходят на "личности", и пытаются "укусить", и побольнее...А потом - кричат об "этике", и причем громче всех...
В смысле, жену бить - реалии жизни? или страсти в бизнесе?Lindwurm писал(а):это реалии жизни.Дана писал(а):Достойный аргумент в защиту Валерия....

Знаете, то и другое - как-то не очень...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
этого он не писал.Дана писал(а): ...Поэтому Вы лучший. ...
хотите спровоцировать Валерия еще на 50 страниц? зачем?
хотите его отучить бурчать на ПАДИ? Вы действительно, настолько, верите в свои педагогические таланты?