мне как BMWшнику простительноQiller писал(а):Кстати, о Стихе.
Вот даже в ЗР её называют стихой, а не какой то стайкой.![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
мне как BMWшнику простительноQiller писал(а):Кстати, о Стихе.
Вот даже в ЗР её называют стихой, а не какой то стайкой.![]()
Так и мы не страдаем. Мы наслаждаемся.Капитан Арктика писал(а):А я автомобильным фетишем не страдаю,.
- Вас продолжают мучить эротические сны?Krapiva писал(а):Так и мы не страдаем. Мы наслаждаемся.Капитан Арктика писал(а):А я автомобильным фетишем не страдаю,.
Поздравляю! Что, правда в дождь прилично? Рисунок то не очень дождевой. Продольные канавки нормально, а вот отводящие до них не доходят.Qiller писал(а):У Субика новая обувка.
И в субботу же получилось испытание новых шин в дождевых условиях.
Maxx RT на порядок лучше, чем прежние Брижи.
Я доволен.
Думаю, что можно, если напишите гарантийное; пойдут ли на это те буржуа ?..gennady golikov писал(а):Был у кого опыт общения со штрафстоянкой. Интересует такой вопрос. Возможно ли оплатить услуги позже через банк по квитанции?
Прикольно.PROFFI писал(а):.......
Можно. Но деньги - вперед. (c)gennady golikov писал(а):Был у кого опыт общения со штрафстоянкой. Интересует такой вопрос. Возможно ли оплатить услуги позже через банк по квитанции?
Ответ отрицательный. Сам пытался в пятницу это проделать, когда слуги антихриста, пусть проклято будет это имя во веки веков, самочинно завладели моей самодвижущейся повозкой. Машинку без уплаты на месте, через богомерзкий терминал отдавать категорически отказались, за что были преданы анафеме и прокляты до седьмого колена во главе с наместником князя тьмы, совмещающим обязанности мэра города.gennady golikov писал(а):Был у кого опыт общения со штрафстоянкой. Интересует такой вопрос. Возможно ли оплатить услуги позже через банк по квитанции?
Надо бы на них в прокуратуру жалобу накатать с потребнадзором. Ситуация глупая получается за машиной человек явился, немедленно оплатить не может. И что получается, машину начинают удерживать в качестве залога, без суда, да еще за каждый день счетчик щелкает. Фактически данная эвакуация является не услугой, а формой наказание , т.е. на моментальную оплату навязанной услуги гражданин не подписывался.gasul писал(а):Можно. Но деньги - вперед. (c)gennady golikov писал(а):Был у кого опыт общения со штрафстоянкой. Интересует такой вопрос. Возможно ли оплатить услуги позже через банк по квитанции?
Не идут они на это.
А зачастую еще и требуют оплату штрафа - что абсолютно незаконно.
Гореть им в гиене огненной.Ятамбыл писал(а):Ответ отрицательный. Сам пытался в пятницу это проделать, когда слуги антихриста, пусть проклято будет это имя во веки веков, самочинно завладели моей самодвижущейся повозкой. Машинку без уплаты на месте, через богомерзкий терминал отдавать категорически отказались, за что были преданы анафеме и прокляты до седьмого колена во главе с наместником князя тьмы, совмещающим обязанности мэра города.gennady golikov писал(а):Был у кого опыт общения со штрафстоянкой. Интересует такой вопрос. Возможно ли оплатить услуги позже через банк по квитанции?
Аминь.gennady golikov писал(а): Гореть им в гиене огненной.
гиена огненнаяgennady golikov писал(а): Гореть им в гиене огненной.
Гиена огненная — животное семейства гиеновыx (Нуаеnidae), отряда хищных грешникодушепитающихся. Родственник огненной лисицы, файрфокса.
Один юрист-адвокат уже подал в суд. В первой инстанции проиграл, собирается идти до Верховного ....gennady golikov писал(а):Надо бы на них в прокуратуру жалобу накатать с потребнадзором. Ситуация глупая получается за машиной человек явился, немедленно оплатить не может. И что получается, машину начинают удерживать в качестве залога, без суда, да еще за каждый день счетчик щелкает. Фактически данная эвакуация является не услугой, а формой наказание , т.е. на моментальную оплату навязанной услуги гражданин не подписывался.gasul писал(а):Можно. Но деньги - вперед. (c)gennady golikov писал(а):Был у кого опыт общения со штрафстоянкой. Интересует такой вопрос. Возможно ли оплатить услуги позже через банк по квитанции?
Не идут они на это.
А зачастую еще и требуют оплату штрафа - что абсолютно незаконно.
Аще кто по малодушию али недомыслию дерзнет пользовать бесовское орудие аки mozilla firefox, то да наложена будет епитимья на оного в виде 100 земных поклонов с 15л спаркой в сухом костюме под зноем палящим, дабы не смущал кротких сих.Родственник огненной лисицы, файрфокса.