ttp://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Hass
http://diving.h14.ru/catalog/text/people/001.htm
http://www.tury.ru/response.php?id=102781
http://www.dived.ru/events/doktoru-hassu-90.html

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В ПАДИ 130 тысяч профессиональных членов, в СиСиАй 2 тысячи с небольшим. В процентном отношении в социуме даже гомосеков больше. Вот он и пиарит эту забытую богом ассоциацию. А все остальные уже почти на 100 страницах льют воду на его мельницу.Сергей Дровников писал(а):Валера, осталось 6 страниц до сотки.
Вы ж наймит мирового империализьму?
А чего ж мериканьську систему хаите?
На чью мельницу льете воду?
А узнают заокеанские хозяева - Вам несдобровать!
Да я интересовался СиСиАй. Особенно мне было интересно, как легко можно было из ПАДИ ДМ прыгнуть в инструктора СиСиАй в момент, когда эта контора начинала своё продвижение в России.valery писал(а):То SEAL: Цифры с сайта ПАДИ ???
![]()
Поинтересуйтесь номерами сертификатов ССИ - как у дайверов, так и профессионалов...
А так же - хотя бы количеством ДЦ - ССИ, ТДИ-СДИ , в тех же США...
когда ПАДИ начинало - из инструктора ДОСААФ, то же легко можно было " прыгнуть".....SEAL писал(а): Да я интересовался СиСиАй. Особенно мне было интересно, как легко можно было из ПАДИ ДМ прыгнуть в инструктора СиСиАй в момент, когда эта контора начинала своё продвижение в России.
дотянуть на этом до сотни не спортивноLindwurm писал(а):хотите поговорить об этом?SEAL писал(а): В процентном отношении в социуме даже гомосеков больше.
Вот в этом месте вы сами себя и высекли.valery писал(а):Плохо интересовались, что еще можно сказать...![]()
Сейчас я вижу, что "прыгают", как раз таки , из ПАДИ...
Даже - "курс-директора"....
П.С. С чего бы это ? Ежели так все хорошо, в королевстве ПАДИ ?
собственно то, и цели нет такой. сравнения настораживают...alemola писал(а):дотянуть на этом до сотни не спортивноLindwurm писал(а):хотите поговорить об этом?SEAL писал(а): В процентном отношении в социуме даже гомосеков больше.
Валерий, Вы это для людей, для которых, "Бутан" - добавка к пропану?valery писал(а):Кстати, снова о Хансе Хассе: :
23 января 2009 года пионеру подводного плавания и подводных научных исследований Хансу Хассу исполняется 90 лет!
По этому случаю доктор Ханс вместе с женой Лотти (первая, самая известная и красивая подводная фотомодель XX столетия) прилетели из Вены, где они оба родились и живут сейчас, в Дюссельдорф, на выставку Бот-шоу. Здесь их ожидают дайверы со всей Европы, а также делегация Исторического водолазного общества США, чтобы поздравить и поприветствовать.
есть множество причин, по которым люди меняют работу, и наивно предполагать ,что "разница идеологических подходов к обучению" - единственная. Ну, например , это может быть плохой неуживчивый характер или коммерческие интересы....valery писал(а):Не было б "разницы" - в подходе к обучению, не "прыгали" бы (ваш термин), из ПАДИ....Здесь - вы себе противоречите...
Так ведь дотянут же. Процесс пошёл....alemola писал(а):дотянуть на этом до сотни не спортивноLindwurm писал(а):хотите поговорить об этом?SEAL писал(а): В процентном отношении в социуме даже гомосеков больше.