от блин... флудерАлекс1954 писал(а):Медвед, ВЫ - ЖЕНЩИНА?!Балу писал(а):Я замужем, живем мы вместе с моими родителями.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Балу писал(а):от блин... флудерАлекс1954 писал(а):Медвед, ВЫ - ЖЕНЩИНА?!Балу писал(а):Я замужем, живем мы вместе с моими родителями.так сойдет?
Смех сквозь слёзы...
Неужели "Кругозор"?Владимир Псуненко писал(а):.
Я сейчас работаю в офисном центре, который когда-то давно был советской, а потом недолго российской фабрикой игрушек...
Он самыйReedCat писал(а):Неужели "Кругозор"?
(Ворчливо так)Владимир Псуненко писал(а):Он самыйReedCat писал(а):Неужели "Кругозор"?
Только "летать" до "гнезда" каждый день задолбался...ReedCat писал(а):Гнездо тут у нас какое-то: Ты, я, два Паши, ещё кто-то был неподалеку.
картинки не кажет
Буквально каких то15 лет назад гонял в Китай за товаром и думал, что насмотрелся уже на всякие эксперименты с нашим алфавитом,но один раз решил закупить партию "Тетрисов" с русской надписью.Когда же стал внимательно осматривать "девайс" чуть не умер со смеху-на поверхности прибора крупными золотыми буквами на русском языке сверкала надпись-Электронная игра Машнина в рукахВладимир Псуненко писал(а):Смех сквозь слёзы...
Я сейчас работаю в офисном центре, который когда-то давно был советской, а потом недолго российской фабрикой игрушек...
Свое сгубили, будем пользоваться тем, что пришлют из Поднебесной.
попроси Воффку ПсуненкоДобрый Э-эх писал(а):картинки не кажет