Я не катался, я плакалъNatascha писал(а):попроси Воффку Псуненко![]()
он там долго над ними катался, запомнил-нарисует!![]()
![]()
И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
не плачь! солдаты не плачут!Владимир Псуненко писал(а):Я не катался, я плакалъNatascha писал(а):попроси Воффку Псуненко![]()
он там долго над ними катался, запомнил-нарисует!![]()
![]()

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
:Киевский зоопарк.
Особое оживление вызывает вольер с гориллой. На прутьях циничная надпись - "Обережно, горили кидають лайном" (Осторожно, гориллы бросаются говн@м).
Слышны возгласы - "какая хорошенькая обезьянка", "как они вообще могут так клеветать"? Народу прибывает. Горилла олицетворяет собой каменную глыбу. Становится скучно...
Вы видели как вылетает ракета из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла"? Сначала вроде как лениво, оставляя за собой шлейф белого дыма, она уходит прямо в цель, пущенная недрогнувшей рукой стрелка. Свежий кусок отличнейшего горильего "лайна" чем-то был похож на "Иглу". Распространяя за собой невидимый шлейф "амбре", в доли секунды маленький снаряд достиг цели. Рука гориллы как всегда не дрогнула, подтверждая репутацию зоопарка и надежды посторонних зрителей. Ба-бах!!!
Таrgеt dеstrоуеd! Таrgеt, подбитый свежайшим гуано, начинает объяснять присутствующим тонкости половых сношений с гориллами, руководством зоопарка, продажными женщинами и родителями всех подряд.
Толпа мгновенно рассасывается, кто в панике, кто уползая с поля боя рыдая до слез. Горилла неподвижно ожидает следующих читателей злосчастной таблички..
Особое оживление вызывает вольер с гориллой. На прутьях циничная надпись - "Обережно, горили кидають лайном" (Осторожно, гориллы бросаются говн@м).
Слышны возгласы - "какая хорошенькая обезьянка", "как они вообще могут так клеветать"? Народу прибывает. Горилла олицетворяет собой каменную глыбу. Становится скучно...
Вы видели как вылетает ракета из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла"? Сначала вроде как лениво, оставляя за собой шлейф белого дыма, она уходит прямо в цель, пущенная недрогнувшей рукой стрелка. Свежий кусок отличнейшего горильего "лайна" чем-то был похож на "Иглу". Распространяя за собой невидимый шлейф "амбре", в доли секунды маленький снаряд достиг цели. Рука гориллы как всегда не дрогнула, подтверждая репутацию зоопарка и надежды посторонних зрителей. Ба-бах!!!
Таrgеt dеstrоуеd! Таrgеt, подбитый свежайшим гуано, начинает объяснять присутствующим тонкости половых сношений с гориллами, руководством зоопарка, продажными женщинами и родителями всех подряд.
Толпа мгновенно рассасывается, кто в панике, кто уползая с поля боя рыдая до слез. Горилла неподвижно ожидает следующих читателей злосчастной таблички..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Сплетням верить нельзя! Мне вон говорили, что муж изменяет. А я взяла да проверила. Нет! Не изменяет! Он все время только с другом своим вместе. На рыбалку, в кино, в лес, в театр... Они даже спят вместе!
флэшмоб,207 человек,центральный вокзал!
С грустью представляю,что было-бы у нас на казанском к примеру в подобной ситуации.
Спасибо Whissper
,и правда криво было,одна лишня скобка,и чуть все не испортила.
С грустью представляю,что было-бы у нас на казанском к примеру в подобной ситуации.
Спасибо Whissper

Последний раз редактировалось pol 03-02-2008 02:24, всего редактировалось 2 раза.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
кривая сцылка..правильная тут http://ru.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuopol писал(а):флэшмоб,207 человек,центральный вокзал!
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Повязали-бы всех и по почкам, по почкам...pol писал(а):флэшмоб,207 человек,центральный вокзал!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Сказать что я ржал - нельзя - я катался пацталом!!!
Смотреть обязательно со звуком. Самый апогей - последняя треть
http://www.youtube.com/watch?v=hkg3c_vy ... re=related
Смотреть обязательно со звуком. Самый апогей - последняя треть

http://www.youtube.com/watch?v=hkg3c_vy ... re=related
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Спасибо...
Таких комментариев я еще не слышала

не пропёрло 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Во первых, бойан! Во вторых, постановочное... А в третьих, не всегда, и не везде смешно, хотя, юмор достаточно многогранная штука... 

Dive - ever, work - never!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!!! Мы оценили Вашу суровую критику...Cableguy писал(а):Во первых, бойан! Во вторых, постановочное... А в третьих, не всегда, и не везде смешно, хотя, юмор достаточно многогранная штука...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Я не сказал, что мне это не понравилось, но и что понравилось, тоже не сказал... 

Увы... Но, это из серии "у меня телефон запламбиравался" и "я на вас лажить хател, денег"...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm как правильно ухаживать за ребенком
Viva Scuba Libre!
В общем - прикольно! Но вот пункт "знакомство с животными" в части "неправильно" - вызовет бурю протеста среди ныряющего сообщества...Балу писал(а):http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm как правильно ухаживать за ребенком