Судя по фото, да.ElenaV писал(а):хм, удалось перекусить?ShurikK писал(а):Принцип дублирования.
И снова Юмор (2 серия)...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Случай из жизни.
На выходных пошли в кремлевский дворец на концерт. На входе, как водится, тотальный обыск. У дядечки в соседних "воротцах" из сумки извлекают пластиковую бутыль из-под газировки, на две трети заполненную красной жидкостью.
Офигевший охранник: - Что это?
Довольный мужик: - Вино. Домашнее!
Охранник, строго: - Я серьезно!
Мужик, удивленно: - И я серьезно!
На выходных пошли в кремлевский дворец на концерт. На входе, как водится, тотальный обыск. У дядечки в соседних "воротцах" из сумки извлекают пластиковую бутыль из-под газировки, на две трети заполненную красной жидкостью.
Офигевший охранник: - Что это?
Довольный мужик: - Вино. Домашнее!
Охранник, строго: - Я серьезно!
Мужик, удивленно: - И я серьезно!
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Underwater Marauder
- Участник
Вывод - пьянство стало настоль редким в России, что охранник изумляется от одного вида бутылки с вином. 
концерт был настолько замечательным, что без пол литра вина публикой не воспринимался 
Тык эта... Заметная часть публики вообще отказывается воспринимать что бы то ни было без поллитры.delicate писал(а):концерт был настолько замечательным, что без пол литра вина публикой не воспринимался
Взять, хотя бы, тот же дайвинг...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
+мУльён, кроме одного - не так уж Слава и бухает, чтобы в песнях увековечивать. Сколько нырял с ним сильно пьяным не видел.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
скат
Так уж повелось, Вова - кто серанёт в комнате, тот больше всех возмущается.
Трофи сам алкаш, а на других стрелы переводит.
З.Ы. И не надо тереть мои сообщения, без моего ведома, пожалуйста.
Не размауляю з жывеламi!!!
"В песнях увековечивать" - ну Вы уж скажете!ПОЛОЖительный писал(а):+мУльён, кроме одного - не так уж Слава и бухает, чтобы в песнях увековечивать. Сколько нырял с ним сильно пьяным не видел.
скат писал(а):Так уж повелось, Вова - кто серанёт в комнате, тот больше всех возмущается.
P.S.
А я тебя и не тер... И, то есть как это не надо?
- Elf in Stone
- Активный участник
А кто такая Лапина, и как Скат ее обижает?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ответил в личку. Я думаю, что здесь не стоит развивать эту тему.Elf in Stone писал(а):А кто такая Лапина, и как Скат ее обижает?
- annalapina
- Активный участник
а? что? меня обижают? Скат меня обижает? я тоже хочу в личку, а то живешь себе и не знаешьтрофи писал(а):Ответил в личку. Я думаю, что здесь не стоит развивать эту тему.Elf in Stone писал(а):А кто такая Лапина, и как Скат ее обижает?
пысы... наговариваете вы на Славу... истинный джентельмен... даму обидеть не сможет... ни в жисть не поверю
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!