Судя по фото, да.ElenaV писал(а):хм, удалось перекусить?ShurikK писал(а):Принцип дублирования.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Судя по фото, да.ElenaV писал(а):хм, удалось перекусить?ShurikK писал(а):Принцип дублирования.
Тык эта... Заметная часть публики вообще отказывается воспринимать что бы то ни было без поллитры.delicate писал(а):концерт был настолько замечательным, что без пол литра вина публикой не воспринимался
+мУльён, кроме одного - не так уж Слава и бухает, чтобы в песнях увековечивать. Сколько нырял с ним сильно пьяным не видел.
"В песнях увековечивать" - ну Вы уж скажете!ПОЛОЖительный писал(а):+мУльён, кроме одного - не так уж Слава и бухает, чтобы в песнях увековечивать. Сколько нырял с ним сильно пьяным не видел.
скат писал(а):Так уж повелось, Вова - кто серанёт в комнате, тот больше всех возмущается.
Трофи сам алкаш, а на других стрелы переводит.
З.Ы. И не надо тереть мои сообщения, без моего ведома, пожалуйста.
А кто такая Лапина, и как Скат ее обижает?
Ответил в личку. Я думаю, что здесь не стоит развивать эту тему.Elf in Stone писал(а):А кто такая Лапина, и как Скат ее обижает?
а? что? меня обижают? Скат меня обижает? я тоже хочу в личку, а то живешь себе и не знаешьтрофи писал(а):Ответил в личку. Я думаю, что здесь не стоит развивать эту тему.Elf in Stone писал(а):А кто такая Лапина, и как Скат ее обижает?