ради эксперимента - попробуй припарковаться например у Атриума, или на ТверскойCableguy писал(а):У Range нужно поднимать от земли все четыре колеса, а не два, а при его весе более 2500 кг, Бычку придётся для этого изрядно попотеть... Не говоря уже о эвакуаторах меньшего калибра...
Про блонди (продолжение)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
Обычно я не нарушаю правила...Svetlana777 писал(а):ради эксперимента - попробуй...
- VictorVideo
- Активный участник
Не, я понимаю, что автомобиль сделал Америку. Но как автомобиль сделал московских блондинок - я начинаю постигать только сейчас.Svetlana777 писал(а): нет, для всех правила. но когда приезжаешь в 7.50, а все места, где можно уже заняты, зато есть несколько мест где нельзя, но обычно не эвакуируют, то ставишь туда. не ехать же обратно домой! и в эвакуаторах ничего страшного нет - просто потеря пары часов времени..
Я помню, как одна мадам вышла из магазина с покупками и подняла руку, тормозя такси. Но на улице стояла глухая пробка, даже моторы народ повыключал. И я стоял в пяти метрах от мадам, и наблюдал, как она стоит с поднятой рукой и трепется по мобильнику в другой руке ....минут 20 (!), пока пробка наконец не завелась и я не проехал мимо. Она не опустила руку и не прекратила трепаться ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Это - призвание.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
cougar[dp]
- Новичок
- Контактная информация:
Ей повезло что она была крашенной блондинкой, была бы натуральной - не представляю что было бы

Объявление в газете:
Блондинка, стройная, образованная, обеспеченная.
Партнера не ищу, телефона не дам, кобели проклятые!
Блондинка, стройная, образованная, обеспеченная.
Партнера не ищу, телефона не дам, кобели проклятые!

По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать:
- Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!?
Та смотрит на грудь и выдает:
- Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!!
- Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!?
Та смотрит на грудь и выдает:
- Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!!
На перекрёстке в знойный летний день. Ситуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулём.
Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом даноого "специалиста по организации движения во всех направлениях" и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё,ох@ел,
тя ж здесь кто нибудь собьёт". И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку.
ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть,после чего,опомнившись начал дуть в свисток.
Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом даноого "специалиста по организации движения во всех направлениях" и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё,ох@ел,
тя ж здесь кто нибудь собьёт". И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку.
ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть,после чего,опомнившись начал дуть в свисток.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Две блондинки разговаривают:
- Вчера на такую групповуху попала! Просто SOS!!
- В смысле???!
- Ну как: три длинных, три коротких, три длинных!
- Вчера на такую групповуху попала! Просто SOS!!
- В смысле???!
- Ну как: три длинных, три коротких, три длинных!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Друг позвонил, попросил девчонке помочь с машиной, я недалеко был. Дальше от его лица: Звонит подруга, говорит колесо проколола, но как-то странно - сверху колесо накачано, а снизу спустило...
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Евгений С-Пб
- Участник
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь...
1. Барменша - блондинка.
2. Вышибала - тоже блондинка.
3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.."
Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затр@хаюсь 5 раз объяснять!!!!"
1. Барменша - блондинка.
2. Вышибала - тоже блондинка.
3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.."
Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затр@хаюсь 5 раз объяснять!!!!"
Наш водила утверждает, что история произошла с блондинистой дочкой его друга:
Девушка ехала на свиданку, т.е. по пути красилась, прихорашивалась и т.п. Замечает, что порвала колготки, выбегает, покупает новые, садится и едет, планируя переодеть по дороге. Удобный момент, загорается красный, до ближайшей машины метров 40-50. Засовывает ногу в один, потом в другой чулок, чуток подтягивает, чувствует несильный удар и слышит веселое БУМ! Поднимает голову: чёрт, догнала таки! Ну догнала ж уже - а дело незакончено, колготки пока в районе коленок, поэтому она привстав на сиденье спокойно продолжает натягивать колготки, задрав юбку. За сим и застает её, выбежавшей из поцелованной машинки водитель. Минутное молчание с обоих сторон: девушка все еще с юбкой у подбородка. Мужик, наконец, выдает: Ох...еть, дура с колготками и та за рулем! Садится и уезжает обиженно.
Девушка ехала на свиданку, т.е. по пути красилась, прихорашивалась и т.п. Замечает, что порвала колготки, выбегает, покупает новые, садится и едет, планируя переодеть по дороге. Удобный момент, загорается красный, до ближайшей машины метров 40-50. Засовывает ногу в один, потом в другой чулок, чуток подтягивает, чувствует несильный удар и слышит веселое БУМ! Поднимает голову: чёрт, догнала таки! Ну догнала ж уже - а дело незакончено, колготки пока в районе коленок, поэтому она привстав на сиденье спокойно продолжает натягивать колготки, задрав юбку. За сим и застает её, выбежавшей из поцелованной машинки водитель. Минутное молчание с обоих сторон: девушка все еще с юбкой у подбородка. Мужик, наконец, выдает: Ох...еть, дура с колготками и та за рулем! Садится и уезжает обиженно.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
только что по аске баян прислали, переслал подруге она 8 лет назад за военного замуж вышла и теперь а Архангельске, реальная блондинка:
denisius (02:54 PM) :
Тут такое дело:
ПРОДАЮ СВОЙ цифровой фотик, очень классный и почти новый очень дешево, так как ложусь надолго в больницу и он мне скоро не понадобится..
Посылаю последний кадр снятый на нем, чтобы
продемонстрировать отличное качество съемки http://avalon.departament.com/other/0926el_ultim.jpg
Tigra (02:55 PM) :
привет)
Денис а чего случилось то с тобой?
denisius (02:56 PM) :
мля! аня фотку посмотри!
Tigra (02:56 PM) :
так)) не ругайся, уже глянула бычка
и.....?
классно, но надо с мужем решать нужен он нам или нет
Tigra (02:57 PM) :
напиши чего за модель?
denisius (02:57 PM) :
аня!!!!! че там на севере холодно совсем???
Tigra (02:58 PM) :
да не очень тепло чего то(
около 10 всю неделю было, сегодгя потеплело 18
denisius (02:59 PM) :
ну дак как предложение???:-D
Tigra (03:00 PM) :
возможно, ты модель напиши и вечером еще с мужем посоветуюсь
denisius (03:00 PM) :
аня!!! мозг включи!!:-D
Tigra (03:02 PM) :
не могу я блондинка)
denisius (03:03 PM) :
ну что? не поняла?
Tigra (03:06 PM) :
нет
denisius (03:07 PM) :
прикольно!
а фотку видела?
Tigra (03:08 PM) :
видела я же написала уже
denisius (03:08 PM) :
ну и.......и......?
качество хорошее
denisius (03:09 PM) :
и....?
Tigra (03:10 PM) :
)))но нужен фотоаппарат или нет я с мужем должна решить, вот и все
denisius (03:10 PM) :
ты все с мужем решаешь?
Tigra (03:11 PM) :
так у меня сейчавс и денег нет(
так бы сама могла, но денег нет(( так что с ним нужно
ладно мне отойти надо
denisius (03:11 PM) :
аня! блин.... нет слов!!!!!
denisius (02:54 PM) :
Тут такое дело:
ПРОДАЮ СВОЙ цифровой фотик, очень классный и почти новый очень дешево, так как ложусь надолго в больницу и он мне скоро не понадобится..
Посылаю последний кадр снятый на нем, чтобы
продемонстрировать отличное качество съемки http://avalon.departament.com/other/0926el_ultim.jpg
привет)
Денис а чего случилось то с тобой?
мля! аня фотку посмотри!
так)) не ругайся, уже глянула бычка
и.....?
классно, но надо с мужем решать нужен он нам или нет
Tigra (02:57 PM) :
напиши чего за модель?
denisius (02:57 PM) :
аня!!!!! че там на севере холодно совсем???
Tigra (02:58 PM) :
да не очень тепло чего то(
около 10 всю неделю было, сегодгя потеплело 18
denisius (02:59 PM) :
ну дак как предложение???:-D
Tigra (03:00 PM) :
возможно, ты модель напиши и вечером еще с мужем посоветуюсь
denisius (03:00 PM) :
аня!!! мозг включи!!:-D
Tigra (03:02 PM) :
не могу я блондинка)
denisius (03:03 PM) :
ну что? не поняла?
Tigra (03:06 PM) :
нет
прикольно!
а фотку видела?
видела я же написала уже
denisius (03:08 PM) :
ну и.......и......?
качество хорошее
denisius (03:09 PM) :
и....?
Tigra (03:10 PM) :
)))но нужен фотоаппарат или нет я с мужем должна решить, вот и все
denisius (03:10 PM) :
ты все с мужем решаешь?
так у меня сейчавс и денег нет(
так бы сама могла, но денег нет(( так что с ним нужно
ладно мне отойти надо
denisius (03:11 PM) :
аня! блин.... нет слов!!!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я -- блондин!Денис Анатольевич писал(а):только что по аске баян прислали...
Не, я только в самом конце понял, что это был только прикол. Продажи не было.
Рекламное место сдается.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
+1. Олег, видимо, я тоже блондинLezhkin писал(а):Я -- блондин!Денис Анатольевич писал(а):только что по аске баян прислали...![]()
Не, я только в самом конце понял, что это был только прикол. Продажи не было.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну все понятно, блондинко действительно тормозила, да еще суть разговора теряла постоянно, только не особо смешно, с этим согласен.gumanoid писал(а):+1. Олег, видимо, я тоже блондинLezhkin писал(а):Я -- блондин!Денис Анатольевич писал(а):только что по аске баян прислали...![]()
Не, я только в самом конце понял, что это был только прикол. Продажи не было., только стриженный налысо. (ехидно так) Или это у них там в Питере хьюмор такой
...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.