Обижаете, Леди ! Моя !Svetlana777 писал(а):да нет, вы что! фотка же не его!!!
чего еще не чватает ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть предложение. Потребовать долю с торговцев попкорном. Представляете сколько народ попкорна сожрал, читая все это!
Надо на форуме новую функцию - вход в топик только с попкорном определенного производителяbabr писал(а):Есть предложение. Потребовать долю с торговцев попкорном. Представляете сколько народ попкорна сожрал, читая все это!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда и фото в анфас выкладывайте!!!Neofit писал(а):
Обижаете, Леди ! Моя !
CyberBubbleMaker
Не его, не его, он просто положил фоткуSvetlana777 писал(а):да нет, вы что! фотка же не его!!!
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Ха ! Так неинтересно !Svetlana777 писал(а):тогда и фото в анфас выкладывайте!!!Neofit писал(а):
Обижаете, Леди ! Моя !
Тигирь писал(а):Не его, не его, он просто положил фоткуSvetlana777 писал(а):да нет, вы что! фотка же не его!!!

Баянить изволите !
Изволю! Изволю! Он просто выложил фотку
Каска не моя !Тигирь писал(а):Изволю! Изволю! Он просто выложил фотку
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно интересно!!!!! а мы тогда про ВеРеТри расскажем!! и как бонус - про длинный оранжево бананоподобный мешок из кармана!Neofit писал(а): Ха ! Так неинтересно !
CyberBubbleMaker
Растяну баян пошире. Хор мальчиков-зайчиков:
Каска тоже не его! Он просто выложил фотку
Господа, это уже не трава ! Это какая-та синтетика .Тигирь писал(а):Растяну баян пошире. Хор мальчиков-зайчиков:

синтетика, напиленая из баяна !cherry писал(а):Господа, это уже не трава ! Это какая-та синтетика .Тигирь писал(а):Растяну баян пошире. Хор мальчиков-зайчиков:
Вот до чего доводит работа.... по напиливанию порошка из синтетического баяна. Все, пойду покурю папиросу
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
И даже не песок!! я же говорила! Neofit - представитель колумбийской картели!cherry писал(а): Господа, это уже не трава ! Это какая-та синтетика .

CyberBubbleMaker
Такую бороду под арафатку не спрячешь !cherry писал(а):И без арафатки он выглядит приблизительно такSvetlana777 писал(а):И даже не песок!! я же говорила! Neofit - представитель колумбийской картели!

ГыSvetlana777 писал(а):И даже не песок!! я же говорила! Neofit - представитель колумбийской картели!cherry писал(а): Господа, это уже не трава ! Это какая-та синтетика .

Напилил уже стока, что хватило набитьТигирь писал(а):Вот до чего доводит работа.... по напиливанию порошка из синтетического баяна. Все, пойду покурю папиросу