Не надо мне какие-то выдуманные позиции "шить". Из моих слов всё что Вы говорите совершенно не следует.Денис Анатольевич писал(а):Александр, попробуйте хоть не много понять, а не упираться в свою позицию"мотоциклисты подонки пусть ездюют так как все"
Не спорю. Обратного не утверждал никогда и нигде.Денис Анатольевич писал(а):поймите что мотоциклисты менее защишены, у них другое средство передвижение, но оно тоже имеет право находится на дороге!!!
И не сужу, кстати.Денис Анатольевич писал(а):не надо никого судить(оставте это ГАИ) просто есть куча мелочей которые спасут им жизнь, а вас ни к чему не обяжут...вот и все...
В такой ситуации я пожалуй не "зевнул" бы подобного байкера. Но если бы он "летел" 140км/ч - не могу обещать ничего. Вот только об этом и речь! Не более того. Пока байкеры взаимно вежливы - они могут рассчитывать на взаимность. Но таких вот "вежливых" очень не много. Вы это лучше меня знаете, уверен. И пытаясь проскочить между двух машин идущих по своим полосам, байкер "налетает" не на зависть чью-либо или озлобленность со стороны автомобилистов, а исключительно на собственную тупость и легкомыслие. А посему и безопастность байкеров зависит на 99% от их поведения, а не окружающих. Всё просто. Там, в среде двухколёсных, и надо агитировать и призывать к порядку. А не компостировать мозги окружающим. Не путаем причину и следствие!Денис Анатольевич писал(а):буквально пару недель назад погибла девочка (мать ребенка), случилось все так что другая девочка решила развернуться с правого ряда, а мотоциклистка ехала со скоростью 40 км не успела оттормозить.
Подобное вообще ни с каким транспортом не связано. Это уж воспитание и ментальность. Мне тоже как-то на приозерском шоссе пришлось оказывать помощь мужику которого почтенная супружеская пара на своём древнем москвиче просто снесла с пешеходного перехода в населёнке. И при этом мужик то вырубался, то в сознание возвращался, а парочка переживала, что если он помрёт, то "кто же нам фару и крыло оплатит?".Денис Анатольевич писал(а):поражает не это.... поражает то, что когда мой товарищ приехал на место дтп, девочка с пежо осматривала свой авто на предмет царапин и говорила: "УРОДЫ МОТОЦИКЛИСТЫ, БАМПЕР МНЕ СМЯЛИ", а буквально в 3 метрах лежала другая девочка, мотоциклистка и дергалась в конвульсиях со сломоным позвоночником....вот это верх ценизма...
ЗЫ.
Имя пароль требуется. У меня ни того, ни другого нету.
ЗЫЫ. А мать ребёнка, рассекающую по улицам мегаполиса на байке, я всё же не понимаю. Как, например, беременных которые пьют алкоголь и курят, вынашивая плод. В обоих случаях у подобных "мам" что-то в башке не правильно. Приоритеты расставлены не в нужном порядке.