Это ты - мыжго! Мелкость хвостатое!Natascha писал(а): Велкам онборд!Крошка, ты с нами на сафари!
Хо-мя-чОГ
Навеяло......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не говорил, но там будут две Наташки. Эти порвут точно, а вот на счет штопки не уверен. Я их намерения раскусил загодя и ушел плавать соло.BeerFood писал(а):Штопаться?Stay L. писал(а):По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!Кто про штопаться говорил?
Воффка, ты говорил про штопаться?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
нет, Воффка... я - доброе пушистое нежное созданиеВладимир Псуненко писал(а):Я не говорил, но там будут две Наташки. Эти порвут точно, а вот на счет штопки не уверен. Я их намерения раскусил загодя и ушел плавать соло.BeerFood писал(а):Штопаться?Stay L. писал(а):По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!Кто про штопаться говорил?
ну иногда стейдж может из рук выпасть у меня... ну так.. я ж -девушка слабенькая..хрупкая
Вот инструктор не даст соврать...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
На сафари всем при себе иметь зип с хирургической иглой, суровыми нитками и техническим вазелином (сафари-то техническое!)Natascha писал(а):Мда?BeerFood писал(а):Ты готовься, готовься...Natascha писал(а): мда?![]()
![]()
Наказание будет жестоким!
![]()
![]()
![]()
Воффка.. что там у Димы со "штопаться"?
IANTD#7360
Stay L. писал(а):На сафари всем при себе иметь зип с хирургической иглой, суровыми нитками и техническим вазелином (сафари-то техническое!)Natascha писал(а):Мда?BeerFood писал(а): Ты готовься, готовься...Наказание будет жестоким!
![]()
![]()
![]()
Воффка.. что там у Димы со "штопаться"?
Дима сам попросил?... опппппаньки
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я пальцами и печатаюStay L. писал(а):А как же еще пересертифицировать можна-то? Дим, а чем ты там печатаешь? Я думала всегда, что та часть тела, которой печатаешь, должна быть не толще пальца, чтоб по клавишам комфортно тарабанить!BeerFood писал(а):Штопаться?Stay L. писал(а):По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!Кто про штопаться говорил?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Димон, ты нарвался. Я конечно прикрою, но если это не будет угрожать моей безопасности.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я их порву, как Тузик грелкуВладимир Псуненко писал(а):но там будут две Наташки. Эти порвут точно, а вот на счет штопки не уверен. Я их намерения раскусил загодя и ушел плавать соло.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А та пальцами мечтаешь? А я в детстве слышала, что у мужиков две головы: одна на плечах, а второй он думает! (с)BeerFood писал(а):Я пальцами и печатаюStay L. писал(а):А как же еще пересертифицировать можна-то? Дим, а чем ты там печатаешь? Я думала всегда, что та часть тела, которой печатаешь, должна быть не толще пальца, чтоб по клавишам комфортно тарабанить!BeerFood писал(а): Штопаться?Кто про штопаться говорил?
Что является доказательством факта, свидетельствующего об отсутствии сейчас мечтания
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну-ну... Ну-ну...Natascha писал(а): нет, Воффка... я - доброе пушистое нежное создание![]()
ну иногда стейдж может из рук выпасть у меня... ну так.. я ж -девушка слабенькая..хрупкая![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не боись, я и сам справлюсьВладимир Псуненко писал(а):Димон, ты нарвался. Я конечно прикрою, но если это не будет угрожать моей безопасности.
как нежное хрупкое создание... могу сказать,что не успеешь...BeerFood писал(а):Это я их порву, как Тузик грелкуВладимир Псуненко писал(а):но там будут две Наташки. Эти порвут точно, а вот на счет штопки не уверен. Я их намерения раскусил загодя и ушел плавать соло.
причем я тут буду не при чем
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть случайно может упасть не только стейдж?Natascha писал(а):как нежное хрупкое создание... могу сказать,что не успеешь...BeerFood писал(а):Это я их порву, как Тузик грелкуВладимир Псуненко писал(а):но там будут две Наташки. Эти порвут точно, а вот на счет штопки не уверен. Я их намерения раскусил загодя и ушел плавать соло.![]()
причем я тут буду не при чемя буду просто
IANTD#7360
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Чё ты нукаешь? Вторая хотела в кого-то спарку метнуть, но не расчитала и себе ногу сломала. теперь они ходят в качалку, чтобы стейджи дальше и прицельней метать. А еще они в стальных спарках 2*15 тренируются!BeerFood писал(а):Ну-ну... Ну-ну...Natascha писал(а): нет, Воффка... я - доброе пушистое нежное создание![]()
ну иногда стейдж может из рук выпасть у меня... ну так.. я ж -девушка слабенькая..хрупкая![]()
"а на море качка....."Stay L. писал(а):То есть случайно может упасть не только стейдж?Natascha писал(а):как нежное хрупкое создание... могу сказать,что не успеешь...BeerFood писал(а): Это я их порву, как Тузик грелку![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А я тожа предпочитаю в стальной 2х15 плавать!Владимир Псуненко писал(а):Чё ты нукаешь? Вторая хотела в кого-то спарку метнуть, но не расчитала и себе ногу сломала. теперь они ходят в качалку, чтобы стейджи дальше и прицельней метать. А еще они в стальных спарках 2*15 тренируются!BeerFood писал(а):Ну-ну... Ну-ну...Natascha писал(а): нет, Воффка... я - доброе пушистое нежное создание![]()
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже просто зеваю от твоих угроз, девочкаNatascha писал(а): как нежное хрупкое создание... могу сказать,что не успеешь...![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну от тебя заявочки на сафари еще не поступало...Stay L. писал(а):А я тожа предпочитаю в стальной 2х15 плавать!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Качалкой они песочницу с качелями называют?Владимир Псуненко писал(а):Чё ты нукаешь? Вторая хотела в кого-то спарку метнуть, но не расчитала и себе ногу сломала. теперь они ходят в качалку, чтобы стейджи дальше и прицельней метать. А еще они в стальных спарках 2*15 тренируются!