Не ныряйте с батискафом

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VVB
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:04 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а): ну вообще то Волен открылся в 1997 году, больше 10 лет назад, а в 98 уже 7 трасс для массового катания было у них, судя по инфе на их сайте.
Боюсь предположить, что 10 лет назад Чегет с Эльбрусом вполне себе фунционировали для массового катания, Кировск тоже, да и многие целых другие.
вы бы лучше перед тем как очередную чушь запостить, проверяли бы факты получше. :twisted:
Если я пишу "наверное 10 лет назад", а на самом деле не 10, а целых 11, то я, безусловно, очень большую чушь сморозил.... :D
особенно, если учесть, что Волен был первым в подмосковье, а господин 1954 говорил про 20 лет назад... :-)

наверное, не поленились, специально искали информацию по Волену... :-)

тогда уж потрудитесь, поищите, поведайте мне, сколько человек за 11 лет погибли в Волене (+Степаново,+Сорочаны+Яхрома)... :-) особенно интересует, сколько человек нашли свою смерть на дереве, у которого ветки, способные проткнуть человека, растут на уровне человеческого роста. :-)

Чегет, Эльбрус, Донбай, Кировск я просто cjpyfntkmyj оставил без внимания, ибо это горные районы, там действительно уже тогда были горнолыжные базы.... а господин 1954 говорил отнюдь не от горах... а в подмосковье, в ленинградской области и прочих негорных районах было именно так, как я говорю, и не имеет большого значения, 11, или "наверное 10" лет назад....

вот если бы Вы смогли мне доказать, что "трасса", названная господином 1954 была уровня Волена, или хотя бы отдаленно близкая к тому, я бы публично признал, что вы правы...

а так, извините, чушь написали Вы... :wink:
Последний раз редактировалось VVB 05-05-2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:14 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а): Пойдут все кости ломать :evil:
Мне странно слышать от мужчины такие вещи, но я признаю за ним такое право... :wink:

Вообще-то я не призываю никого кататься на горных лыжах, или вообще заниматься чем-либо, более сложным, чем просмотр телевизора... ну, не могут же все быть спортивными, активными людьми.. тысячи 3-х летних детишек, в т.ч. девочек, катаются и наслаждаются, а некоторые мужики боятся... я понимаю.. не каждому дано... кому-то лучше и, главное, безопаснее, на диване отращивать пивное брюхо... :D может, они и есть реальные умники... :wink:
Овощной кибердайвенгист

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:17 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Ilya_777 писал(а): Пойдут все кости ломать :evil:
Илья, ну лично я не призываю никого кататься на горных лыжах, или вообще заниматься чем-ибо, более сложным, чем просмотр телевизора... ну, не могут же все быть спортивными, активными людьми.. тысячи 3-х летних детишек, в т.ч. девочек, катаются и наслаждаются, а некоторые мужики боятся... я понимаю.. не каждому дано... кому-то лучше и, главное, безопаснее, на диване отращивать пивное брюхо... :D может, они и есть реальные умники... :wink:
Так... а батискаф то на что?

VVB
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:18 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):
Про батискаф ocean07 уже высказался.. :D
Овощной кибердайвенгист

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#225 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:19 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Ilya_777 писал(а):
Про батискаф ocean07 уже высказался.. :D
Так вот такое мнение, как он высказал, и появляется у людей от таких умников, как вы...

VVB
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:22 Заголовок сообщения:

Скорее, о горных лыжах от таких смельчаков, как Вы... :wink:

Я же с удовольствием делаю и то, и другое... :wink:
Овощной кибердайвенгист

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:25 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Скорее, о горных лыжах от таких смельчаков, как Вы... :wink:

Я же с удовольствием делаю и то, и другое... :wink:
Вы знаете, а я не захожу на горнолыжные форумы и не вытворяю там акты дефекации :oops:

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:36 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
тогда уж потрудитесь, поищите, поведайте мне, сколько человек за 11 лет погибли в Волене (+Степаново,+Сорочаны+Яхрома)... :-) особенно интересует, сколько человек нашли свою смерть на дереве, у которого ветки, способные проткнуть человека, растут на уровне человеческого роста. :-)
"уж потрудитесь" будете говорить подчиненным своим, а не мне :twisted:
искать не лень, но нет на это времени. но как пример (не москва) - под питером разбился человек в начале позапрошлого сезона (ноябрь 2007 года). как раз столб или дерево.
а вы продолжайте кататься рекреационно, медленно перемещаясь от шезлонга к шезлонгу и продолжайте считать дайвинг опасным :). ну про манифолд повторять не буду :)
CyberBubbleMaker

VVB
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:37 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):
Вы знаете, а я не захожу на горнолыжные форумы и не вытворяю там акты дефекации :oops:
Я Вас принял за нормального человека, а Вы, оказывается, тоже - хамло...

вообще-то я просто высказываю свою точку зрения, и нормальные люди, такие, как, например, ocean07 не увидели в моих постах того, что видится Вам... наверное жизнь у Вас такая... каждый день вокруг одно... :wink:

а на горнолыжных форумах Вам точно делать нечего... рожденный ползать, как известно... :wink:
Последний раз редактировалось VVB 05-05-2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:45 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а): а вы продолжайте кататься рекреационно, медленно перемещаясь от шезлонга к шезлонгу и продолжайте считать дайвинг опасным :).
А можно я тоже как-нибудь без Ваших советов разберусь, что мне делать? :-)
Все дело в том, что я занимаюсь и тем, и другим, при этом лыжами - гораздо дольше и активнее, а Вы не имеете ни малейшего представления о горных лыжах.... но и Ваши представления о дайвинге, сдается мне, больше основываются не на опыте, а на рекламных заявлениях и сказках бетменов... :wink:

Вашу неприязнь ко мне я понимаю. Ибо именно с Вашего поста все началось. Вы написали чушь, а я Вам на это указал. :-)

Вообще-то из всех серьезных дайверов, с которыми мне довелось пообщаться, никто не считает, что дайвинг - это "безопаснее боулинга". Наоборот, все говорили об одном - относиться к каждому погружению нужно масксимально серьезно и тщательно, ибо занятие весьма небезопасное. :wink:
Овощной кибердайвенгист

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:51 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):но как пример (не москва)...
Как пример (Москва) -- Нагатино, позапрошлый, по-моему, год. На глазах у всех девушка въехала в дерево. Насмерть.
Рекламное место сдается.

Алекс1954
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 15:02 Заголовок сообщения:

Интересно, горнолыжники все такие или там тоже засилье тупого и трусливого быдла?

BK
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 17:19 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Интересно, горнолыжники все такие или там тоже засилье тупого и трусливого быдла?
Вряд ли все. VVB могли прогнать с горнолыжного форума за словесное безрассудство... и вот он теперь решил поделиться своими посланиями с дайверами. А может и не прогоняли, но если и здесь не станут слушать, то пойдет на форум коллекционеров марок, метателей молота или ещё кого-нибудь. Лишь бы слушали.

VVB
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 20:33 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Интересно, горнолыжники все такие или там тоже засилье тупого и трусливого быдла?
Открою Вам великую тайну - горнолыжники - это люди...
а среди людей, как известно, имеется определенное количество трусливых, глупых, подлых, наглых, гнусных и прочих ... соответственно и среди горнолыжников такие есть, как и среди дайверов... :wink:
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 20:34 Заголовок сообщения:

BK писал(а):могли прогнать с горнолыжного форума за словесное безрассудство...
Пока безрассудно рассуждаете Вы... :wink:
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 21:01 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Svetlana777 писал(а):но как пример (не москва)...
Как пример (Москва) -- Нагатино, позапрошлый, по-моему, год. На глазах у всех девушка въехала в дерево. Насмерть.
А вот lionfish писала, что барышня-инструктор утонула в бассейне.. вроде, на 3-х метрах....

а еще один мой приятель провалялся пол-года по больницам просто потому, что споткнулся на ровном месте...
это примеры одного порядка... ибо набрать на московских склонах длиной до 200 метров "подходящую" скорость, да еще найти там на пути дерево... да еще встретиться с ним, вместо того, чтобы просто упасть на попу на полпути..... это нужен особый талант... :-)

хотя, лично я не слышал историю про несчастную девочку...

вот сотни маленьких детишек, наслаждающихся катанием в КАНТе, наблюдал пару лет... :wink:

еще периодически наблюдаю в Степаново, где склон под километр и перепад высот под сотню, увлеченно нарезающих дуги бабулек возрастом лет под 70... :wink:
Овощной кибердайвенгист

babr
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 21:25 Заголовок сообщения:

BK писал(а):VVB могли прогнать с горнолыжного форума за словесное безрассудство... и вот он теперь решил поделиться своими посланиями с дайверами. А может и не прогоняли, но если и здесь не станут слушать, то пойдет на форум коллекционеров марок, метателей молота или ещё кого-нибудь. Лишь бы слушали.
+100
Не надоело троля кормить? :twisted:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 22:01 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Ilya_777 писал(а):
Я Вас принял за нормального человека, а Вы, оказывается, тоже - хамло...

вообще-то я просто высказываю свою точку зрения, и нормальные люди, такие, как, например, ocean07 не увидели в моих постах того, что видится Вам... наверное жизнь у Вас такая... каждый день вокруг одно... :wink:

а на горнолыжных форумах Вам точно делать нечего... рожденный ползать, как известно... :wink:
Кто обзывается, тот... :) А как еще можно назвать то, что вы здесь вытворяете? :) Это не точка зрения, это отпугивание среднестатистических несведущих в вопросе людей от дайвинга. Типа как фильм "Челюсти" или "Открытая вода" :)

BK
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 22:26 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Не надоело троля кормить?
Зато, если вдруг выяснится, что VVB -- это не долбанутый на голову инвалид, прикованный к своему компьютеру и вынужденный по состоянию здоровья писать эту хрень на случайные форумы, а обычный школьник лет 15-ти, то не исключено, что года через 3 он пройдет курс ow, а затем, может быть, если захочет, станет полноценным участником дайвинг-сообщества.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 22:35 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):ибо набрать на московских склонах длиной до 200 метров "подходящую" скорость, да еще найти там на пути дерево... да еще встретиться с ним, вместо того, чтобы просто упасть на попу на полпути..... это нужен особый талант... :-)

хотя, лично я не слышал историю про несчастную девочку...
И какой из этого надо сделать вывод?

Что-то я не услеживаю траекторию полета мысли. Хотя пофиг.
Рекламное место сдается.

Ответить