Если я пишу "наверное 10 лет назад", а на самом деле не 10, а целых 11, то я, безусловно, очень большую чушь сморозил....Svetlana777 писал(а): ну вообще то Волен открылся в 1997 году, больше 10 лет назад, а в 98 уже 7 трасс для массового катания было у них, судя по инфе на их сайте.
Боюсь предположить, что 10 лет назад Чегет с Эльбрусом вполне себе фунционировали для массового катания, Кировск тоже, да и многие целых другие.
вы бы лучше перед тем как очередную чушь запостить, проверяли бы факты получше.

особенно, если учесть, что Волен был первым в подмосковье, а господин 1954 говорил про 20 лет назад...

наверное, не поленились, специально искали информацию по Волену...

тогда уж потрудитесь, поищите, поведайте мне, сколько человек за 11 лет погибли в Волене (+Степаново,+Сорочаны+Яхрома)...

Чегет, Эльбрус, Донбай, Кировск я просто cjpyfntkmyj оставил без внимания, ибо это горные районы, там действительно уже тогда были горнолыжные базы.... а господин 1954 говорил отнюдь не от горах... а в подмосковье, в ленинградской области и прочих негорных районах было именно так, как я говорю, и не имеет большого значения, 11, или "наверное 10" лет назад....
вот если бы Вы смогли мне доказать, что "трасса", названная господином 1954 была уровня Волена, или хотя бы отдаленно близкая к тому, я бы публично признал, что вы правы...
а так, извините, чушь написали Вы...