Crazzzy писал(а):Б,А, , мы свё про выданные вашей конторой левые инструкторские карточки, а вы всё про гомосексуализм.
Вы лучше нам расскажите, какой Назаров герой, в красках и с подробностями.
А ещё про получение Кустарниковым карточки тримикс-инструктора можем поговорить.
Про гомосексуализм это как раз вы,а не я. Вот полная цитата:
Crazzzy писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Crazzzy писал(а):
Б.А, , т.е вас пследние события ничему не научили? Поосторожнее с самозванцами. Они вам могут и дальше преподносить довольно неприятные неожиданности

Так я и сам самозванец. Об этом была же целая тема на Тетисе:
- По базе данных Госкомспорта меня пробивали и выяснили что никакой я не засл.тренер

.
-
А одним из самых молодых инструкторов подводного спорта я стал благодаря гомосексуальным связям с тогдашним начальником Московского городского клуба подводного спорта "Дельфин" Черновым (в 1978 году и слов то таких никто еще не знал...).
- Что то еще было в результате "расследования", но я уже точно не помню...
Так что можно от меня ждать?

Про вас не знаю. Про ваших друзей знаю.
А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или "наветы ПАДИ"?
-Садко вообще не выдает никаких карточек, ни правых,ни тем более левых.
-Николая Назарова видел до этого три раза в жизни, все на предидущих ЗД.
-С Кустарниковым не знаком и даже не представляю как он выглядит. Сам техническим дайвингом ВООБЩЕ не занимаюсь, поэтому тем более не являюсь курс директором по техническим программам и выдавать технические карточки инструкторам вообще не могу. За исключение Технических курсов по обслуживанию и ремонту снаряжения. В этом грешен, не скрываю!
В очередной, 1570-ый Китайский раз: буду крайне признателен,если вы ОТЛИПНИТЕ в конце концов!

У вас что,совсем нет никакого чувства собственного достоинства? Вас гонят,как назойливую муху, а вы опять ...