Флуд из темы про Российский(е) КМАС(ы)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#221 Сообщение Добавлено: 25-04-2009 23:50 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Crazzzy писал(а): Что здесь гомосексуального я не знаю.
Вот это:
Crazzzy писал(а):А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или наветы... ?

И далее по тексту в том куске,где говорилось о гомосексуализме.
При этом я сказал, что обсуждение этого вопроса непосредственно с мальчиками может быть не безопасным, т.к. возможно у мальчиков чувство юмора развито хуже, чем у меня... И они могут не так понять... :wink:
Б.А, не выдёргивайте фразы из контекста. Нехоршо это. Именно по 3,14дорски.
Речь в этой теме шла про то, как КПДР, прикрываясь КМАСом, раздаёт карточки кейв-инструкторов. Не только грубо нарушая стандарты КМАСа, но подвергая опасности будущих студентов нового "инструктора". А так же о том, что руководство КПДР считает совершенно нормальным подобные действия, видиом путая, горячее джелание г-на Назарова получить карточку кейв-инструктора, а он уже однажды объявлял себя таковым после окончания курса basic cave, и необходимый опыт.
Речь в этой теме также шла о том, что с точки зрения Б.А, Эйдиса, группа кейверов, считающих, что для инструкторства, как минимум, необходим опыт, и обучение этому самому инструкторству, "кучка индюков"( Б.А, Эйдис )
Что здесь гомосексуального я не знаю.

Crazzzy писал(а): Что здесь гомосексуального я не знаю.

Вот это:

Crazzzy писал(а):А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или наветы... ?

И далее по тексту в том куске,где говорилось о гомосексуализме.
При этом я сказал, что обсуждение этого вопроса непосредственно с мальчиками может быть не безопасным, т.к. возможно у мальчиков чувство юмора развито хуже, чем у меня... И они могут не так понять... :wink:

Crazzzy
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 25-04-2009 23:53 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):

Кстати время идёт, а ГМЕДЦ так и не смог привести хоть каких-нибудь фактов наличия сколько-нибудь значимого пещерного опыта своего подопечного. Хотя казалось бы, ну если есть, чего бы не привести?
Сейчас все брошу и буду приводить факты... :smile1:
и бросать нечего, и приводить... увы...
Но очень видимо нужны политические дивиденты?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 25-04-2009 23:57 Заголовок сообщения:

Б,А, , мы свё про выданные вашей конторой левые инструкторские карточки, а вы всё про гомосексуализм.
Вы лучше нам расскажите, какой Назаров герой, в красках и с подробностями.

А ещё про получение Кустарниковым карточки тримикс-инструктора можем поговорить.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#224 Сообщение Добавлено: 25-04-2009 23:58 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
и бросать нечего, и приводить... увы...
Но очень видимо нужны политические дивиденты?
И так все нормально!
Вложения
Вилла22.jpg
Сан Флауэр.jpg
Мэй Флауэр.jpg

Crazzzy
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 00:00 Заголовок сообщения:

Это про Назарова? Я просил про героические кейв-подвиги, про которые ваше чадо всё время этакими тонкими намёками говорит.
Или надо так понимать, что карточку кейв-инструктора Назарову дали за ваши кораблики?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#226 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 00:07 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Это про Назарова?
Нет, это про якобы так мне необходимые политические дивиденты :smile1:
Пока мне их хватает. Да и человек я в быту неприхотливый, всю жизнь в Ареновском тренировочном костюме проходил и никак от этого не страдаю... :)
А кейв дайвинг мне не интересен... Мне больше фан с рыбками и кораллами нравится... Без героизма и экстремизма...

Crazzzy
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 00:12 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Это про Назарова?
Нет, это про якобы так мне необходимые политические дивиденты :smile1:
Пока мне их хватает. Да и человек я в быту неприхотливый, всю жизнь в Ареновском тренировочном костюме проходил и никак от этого не страдаю... :)
А кейв дайвинг мне не интересен... Мне больше фан с рыбками и кораллами нравится... Без героизма и экстремизма...
А чего же тогда за Назарова такое количество людей дерьмом облили, если вам это не интересно, вы в этом ничего не понимаете? Поливали то людей, которые в отличие от вас эту тему знают хорошо?
И не надо говорить, что не так спрашивали. Не катит. Думаю, что как раз вам и надо сказать спасибо, вы тогда такого понаписали...
Глядишь, если бы некоторое время назад тормознули бы этот маразм с произведением Назарова в национальные герои, и не было бы никаких скандалов.
Справки то навести про Назарова труда не составило.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#228 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 00:22 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Б,А, , мы свё про выданные вашей конторой левые инструкторские карточки, а вы всё про гомосексуализм.
Вы лучше нам расскажите, какой Назаров герой, в красках и с подробностями.

А ещё про получение Кустарниковым карточки тримикс-инструктора можем поговорить.
Про гомосексуализм это как раз вы,а не я. Вот полная цитата:
Crazzzy писал(а):
Crazzzy писал(а):
Б.А, , т.е вас пследние события ничему не научили? Поосторожнее с самозванцами. Они вам могут и дальше преподносить довольно неприятные неожиданности :)
Так я и сам самозванец. Об этом была же целая тема на Тетисе:
- По базе данных Госкомспорта меня пробивали и выяснили что никакой я не засл.тренер :( .
- А одним из самых молодых инструкторов подводного спорта я стал благодаря гомосексуальным связям с тогдашним начальником Московского городского клуба подводного спорта "Дельфин" Черновым (в 1978 году и слов то таких никто еще не знал...).
- Что то еще было в результате "расследования", но я уже точно не помню...
Так что можно от меня ждать? :D
Про вас не знаю. Про ваших друзей знаю.
А чего, и правда ... того... мальчики нравятся? Или "наветы ПАДИ"?
-Садко вообще не выдает никаких карточек, ни правых,ни тем более левых.
-Николая Назарова видел до этого три раза в жизни, все на предидущих ЗД.
-С Кустарниковым не знаком и даже не представляю как он выглядит. Сам техническим дайвингом ВООБЩЕ не занимаюсь, поэтому тем более не являюсь курс директором по техническим программам и выдавать технические карточки инструкторам вообще не могу. За исключение Технических курсов по обслуживанию и ремонту снаряжения. В этом грешен, не скрываю! :)

В очередной, 1570-ый Китайский раз: буду крайне признателен,если вы ОТЛИПНИТЕ в конце концов! :twisted: У вас что,совсем нет никакого чувства собственного достоинства? Вас гонят,как назойливую муху, а вы опять ...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#229 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 00:31 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Справки то навести про Назарова труда не составило.
Вам надо - вы и наводите. Мне это не интересно. А по остальному - перечитайте сами свои посты. Только перед этим не забудьте выпить что-нибудь противорвотное... :(

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 05:32 Заголовок сообщения:

2 Б.Э. А каким образом, финансовое благополучие вашей конторы влияет на БЕЗОПАСНОСТЬ обучения кэв-даверов г.Назаровым?

П.С. Как кораблестроитель - кораблестроителю: кораблик-то убогий...
...и это пройдет....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#231 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 07:42 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):2 Б.Э. А каким образом, финансовое благополучие вашей конторы влияет на БЕЗОПАСНОСТЬ обучения кэв-даверов г.Назаровым?

Что, оба? :shock:
Впрочем, меня вполне устраивают... Туристов вроде тоже...

А с Николаем Назаровым никак не связан! Его клуб не является филиалом Садко. Так что вопросы не по адресу.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 08:08 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):2 Б.Э. А каким образом, финансовое благополучие вашей конторы влияет на БЕЗОПАСНОСТЬ обучения кэв-даверов г.Назаровым?

Что, оба? :shock:
Впрочем, меня вполне устраивают... Туристов вроде тоже...

А с Николаем Назаровым никак не связан! Его клуб не является филиалом Садко. Так что вопросы не по адресу.
Вот именно: тема про кэйв, Назаров там главный фигурант, а Б.Э втыкает в пост фотографии мотоботов - как аргумент своей независимости (на самом деле лишний пиар-кич не повредить да?!).
Поэтому я и говорю: а какое отношение этот ПиАр имеет к теме профанации принципа максимальной безопасности? Смею сделать предположение: Б.Э. просто тащится от своего флота. Хотя я бы, как кораблестроитель-кораблестроителю: не советовал. Не от чего.

Что касается туристов, которым нравиться: так им и ПАДИ нравиться тоже - тем не менее Вы их за это высмееваете... как минимум не логично. Как максимум - лицемерие (тут тоже - подмигивающий смайлик!). А?! Какова мысль?!!
...и это пройдет....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#233 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 08:25 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Вот именно: тема про кэйв, Назаров там главный фигурант, а Б.Э втыкает в пост фотографии мотоботов - как аргумент своей независимости (на самом деле лишний пиар-кич не повредить да?!).
Поэтому я и говорю: а какое отношение этот ПиАр имеет к теме профанации принципа максимальной безопасности? Смею сделать предположение: Б.Э. просто тащится от своего флота. Хотя я бы, как кораблестроитель-кораблестроителю: не советовал. Не от чего.

Что касается туристов, которым нравиться: так им и ПАДИ нравиться тоже - тем не менее Вы их за это высмееваете... как минимум не логично. Как максимум - лицемерие (тут тоже - подмигивающий смайлик!). А?! Какова мысль?!!
На Тетисе свои законы: Кто бы не был фигурантом, все равно все сводится к Б.Э. :) В частности, к не хватающим мне,как искренне считает Крези, "политическим дивидентам". :wink:

А с туристами тоже все просто. Многие ходят на вонючих ботах с ведорочными туалетами и тараканами, но им тоже нравится. Потому что ничего другого просто не видели. Сравнить было не с чем. А когда сравнили, то уже назад ни ногой! Так же и у нас с ПАДИ...
Если прокрутить время немного назад, то для всех ДАЙВИНГ = ПАДИ! А сейчас,даже опрос на Тетисе (!!!!!) дает немного другие результаты. И это не может не радовать. Значит время распальцованных "получателей сертификатов" медленно,но уходит!

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#234 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 09:11 Заголовок сообщения:

Ну, по первому: сами виноваты, милейший! Нефик было впрягаться в заведомо левую разборку... причем безперспективную на нынешнем этапе.

Что по второму: дело не в результате.. то что вы делаете как предприниматель и учитель- все это может быть (и видимо есть) разным - хорошим, успешным, выгодным, првильным. Дело в методах: в данном случае, метод выбраный Вами был не лучшим. Более того, метод сильно с душком.... За это и получаете, а вовсе не за результат. Результатом можно гордиться. Метода - стыдиться...
...и это пройдет....

DAO
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 12:55 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Б.А, не поверите, когда пещерники узнают про ваши выкрутасы с карточками кейв-инструкторов ВСЕ задают вопрос ...?"
Аж целых человек пятьдесят на всю страну! :smile1:
:lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня Николай Назаров привез в Красноморск 25 кейв дайверов.
:lol: Что!? Прямо так половину кейвдайверов России привез в Садко? :lol: :smile1:
Дмитрий А. Осипов

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 17:06 Заголовок сообщения:

DAO писал(а):
Crazzzy писал(а):
Б.А, не поверите, когда пещерники узнают про ваши выкрутасы с карточками кейв-инструкторов ВСЕ задают вопрос ...?"
Аж целых человек пятьдесят на всю страну! :smile1:
:lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня Николай Назаров привез в Красноморск 25 кейв дайверов.
:lol: Что!? Прямо так половину кейвдайверов России привез в Садко? :lol: :smile1:
Ну все..... пипец креветкам настал.... :)
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

ReedCat
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 17:28 Заголовок сообщения:

Ага... 25 новых видов срочно прячутся по щелям... :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#238 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 19:47 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Что по второму: дело не в результате.. то что вы делаете как предприниматель и учитель- все это может быть (и видимо есть) разным - хорошим, успешным, выгодным, првильным. Дело в методах: в данном случае, метод выбраный Вами был не лучшим. Более того, метод сильно с душком.... За это и получаете, а вовсе не за результат. Результатом можно гордиться. Метода - стыдиться...
Отчасти согласен. Однако "с волками жить - по вольчьи выть... " :(
Не получается с ними разбираться будучи в белых перчатках... :(
Может теперь некоторые все же осознают, что живут они ЗА СЧЕТ инструкторов, а совсем не наоборот - инструктора живут благодаря им, как они искренне считают :) . Ибо ничего,кроме как собирать деньги и торговать "материалами" они не умеют. Да и не хотят. Даже курсы дайвинга какие нибудь пройти... "Крепким менеджерам" это не обязательно... :)
Правда это уже как бы другая тема: не про КМАСы, а про ПАДИ. Опять все сплелось в клубок...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#239 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 20:33 Заголовок сообщения:

DAO писал(а):
Да. Весь Сан Флауэр своими кейв дайверами заполнил. :)
http://www.sadko.de/news.jsp?noCache=1240767430926

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 20:40 Заголовок сообщения:

DAO писал(а):
Да. Весь Сан Флауэр своими кейв дайверами заполнил. :)
http://www.sadko.de/news.jsp?noCache=1240767430926
На переднем плане справа - номаунт? :wink:

Ответить