Тото же. А то я хотел уже написать, всё, что думаю.sns писал(а):Простите.
Это настоящий цирк без намёка ни на какое обучение.
Это видео ещё 2006 года - был маленьким и под стол писать ходил - не знал, что так делать очень плохо.
Ещё раз простите - больше не буду.
Дайвинг задним ходом, без ласт, маски и регулятора
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Сергей, спасибо за понимание.Crazzzy писал(а):...Тото же. А то я хотел уже написать, всё, что думаю.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Минуточку!sns писал(а):Простите.
Это видео ещё 2006 года - был маленьким и под стол писать ходил - не знал, что так делать очень плохо.
Получается, это ты Мухина гадостям научил?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Оксан, акстись!superstardiver писал(а):Минуточку!sns писал(а):Простите.

Чтобы я, и Мухина!:
ДМБ писал(а):Товарищь прапорщик, а вы помните, как вчера товарища генерала за погон укусили? Погулять мог. Но чтоб генерала, за такое место? Отставить! У нас суббординация и выслуга лет!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
ухты какие подробности выплываютsns писал(а):Оксан, акстись!superstardiver писал(а):Минуточку!sns писал(а):Простите.
Чтобы я, и Мухина!:ДМБ писал(а):Товарищь прапорщик, а вы помните, как вчера товарища генерала за погон укусили? Погулять мог. Но чтоб генерала, за такое место? Отставить! У нас суббординация и выслуга лет!

неожиданно .....
надо будет на досуге на ютубе поискать ченить подобное.
я кстати понял зачем это надо !
вот идешь - несешь баллон, никого не трогаешь, а тут подходит мужик и спрашивает номер планеты в тентуре и коробочку под нос сует с кнопочками, ты коробочку у него берешь, кнопочки нажимаешь и оказыаешься на планете плюк в пещере затопленной, но с проложенным местными аборигенами ходовиком ...
(см. фильм кин-дза-дза)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)