Это уже к Валерию. Он у нас представитель коммерческого дайвинга...Lindwurm писал(а): тема дайвинга с болгаркой и дрелью - не раскрыта.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это уже к Валерию. Он у нас представитель коммерческого дайвинга...Lindwurm писал(а): тема дайвинга с болгаркой и дрелью - не раскрыта.
Ничего, на местном планктоне не пропадет, даже удобно, жевать не надо...Lindwurm писал(а):хотите посмотреть на беззубого ската?Дана писал(а): А мне бы рыбов посмотреть...
за планктоном надо в город. в офисы.Дана писал(а):Ничего, на местном планктоне не пропадет, даже удобно, жевать не надо...Lindwurm писал(а):хотите посмотреть на беззубого ската?Дана писал(а): А мне бы рыбов посмотреть...
Зачем? Они к нему сами едутLindwurm писал(а): за планктоном надо в город. в офисы.
на Зверофоруме gumanoid писал(а):F.O. manager или Как я ухи лечил.
Тщеславие - ба-а-альшое зло. Это стало мне совершенно понятно в эту поездку. Ну вот скажите мне, глупому, ну накуа нырять без шлема? А если уж нырнул, то накуа стоять-красоваться на джамп-деке на самом ветру, когда вылез? Не, все понятно - спарки-стейджи-сухари-ВРы, восхищенные взоры опёнышей женска полу и завистливый зубовный скрежет адвансеров мужеска полу с рядом стоящих ботиков... Слаб человек... Но тыкву-то бестолковую можно было сразу вытереть, а потом уже красоваться :bang-bang: ?! Ась? Короче, простудил я ухи :'( ... Дня три на глупости внимания не обращал, в шлеме нырял и "Оталом" лечился, а потом чую - все, кирдык. Сдаваться надо. Ночью все стенки в номере облазил с мявом кошачьим, весь наличный пенталгин потребил, а поутру, стеная от боли и жадности, достал страховку и франшизу в 30 уев, да и вызвал доброго доктора Гайморита, в смысле Айболита. Тот пришел весь такой нарядный, с порога представился: Гайморит Абдель Хассан, вотс хэппенд, вай-вай-вай
!, фоллоу ми :direct: . И поехали мы в Ред Си Госпиталь. А там прямо в вестибюле надпись - F.O. manager. Здрасьте
! Я в языках-то не силен. Ну и перевел эту загадочную аббревиатуру, вот прям как вы сейчас перевели. Заходим, там меня зарегистрировали и ждать посадили, а чтоб не скушно ждать, добрый д-р Гайморит мне телевизор включил. С "Аль Джазирою", хороший человек. Понимает, что пациенту надо!.. А настроение у меня, сами понимаете, аль-джазироватое, во-первых день нырялки Камышовому под хвост, а во-вторых 30 уев, это, на минуточку, 3 баллона кислого :-X !... И потом, что значит F.O.?! F. будут или сразу O.? Не дамся >:o . Ни-ни. И денюх, скажу, больше нету, пусть вон "Ингосстрах" платит - у него есть. А у меня кризис. На нырялку еле наскребаю. В крайнем случае ДАНовскую страховку светану. Но ничего такого не произошло. Наоборот, пришёл другой доктор, Ахмед Куда-то Насер, и повлек меня лечить. За ухо -цоп!, фонариком туда - тыц! и промывать стал. Звук - как турбо джет взлетает :pilot: . Потом лекарствие закапал, дал антибиотики, обезболивающее, капли еще какие-то и гуд-бай, грит. Поблагодарил я от души этого достойного человека, да и пошел себе. Но любопытство непреодолимое заставило завернуть к F.O. mаnаger'у. А что, спрашиваю, ваша надпись означает ? Front Office, грит, приемная по-вашему, why? А, грю, а я-то думал... Не ты первый, грит, так думал
, не болей больше, турыст , ы-ы-ы-ы!...
А ухо прошло.
:sun:
Да-а... Еще недавно было "Жизнь на Египетщине легка и прекрасна"...скат писал(а): Блин, поубивал бы, чесслово. Как я их ненавижу уже. Пора в Россию, хотя бы ненадолго.
Жизнь-то легка, а вот жители.....ну, а куда их денешь?cat писал(а):Да-а... Еще недавно было "Жизнь на Египетщине легка и прекрасна"...скат писал(а): Блин, поубивал бы, чесслово. Как я их ненавижу уже. Пора в Россию, хотя бы ненадолго.