Helga писал(а):Leonidy331 писал(а):
Фото с сонара, те что есть, те выложены. .
Где?
http://fotki.yandex.ru/users/leonidgavr ... bum/92427/
Leonidy331 писал(а):
Утверждаю от своего имени, что пирамида есть, потому что видел съемки
Значит, именем своим рискуете? И что это за имя? Я, Леонид, утверждаю, что пирамида есть? Внушает.
давайте так - я три недели как в Москве и две из них в Туле и вообще не в курсе. Есть телефон Жени - +86136 975 133 88
spir66@yandex.ru. Можно просто спросить появились ли новые данные от археологов, включая кусочек съемок, которые они снимали для Дискавери.
Leonidy331 писал(а): общался с археологами, у которых есть имя. Свое имя археологи подставлять не будут...
Эти археологи - умные люди.
А то. Там центр исследования от университета "Подводный народ" при озере китайский, с ГБО, роботом. Они тоже присоединятся, при хорошем администрировании.
Leonidy331 писал(а):И нет никаких тайн, - я же выложил здесь блог с СНоба, там полный отчет, переводы и схемы наши и китайские.
В этом блоге нет не только тайн, там вообще ничего нет. Картинка неизвестно чего из Интернета, картинка японских пирамид оттуда же, бессвязное интервью с неким китайцем и переводчиком, понимающим язык с пятого на десятое, и несколько секунд подводной съемки камушков.
ох уж этот "переводчик", говорил я ему. куда нам, мы ж читать не умеем.. а За картинку меня надо... )) Но это сделает мой инструктор, партнер и учитель, Евгений Спиридонов. Я нэ смогу это принять из женских рук..
Вай. вчера из Питера ехал с дагестанцами. Новый сериал есть оказывается. "Горцы от ума".. В поезде только трое русских было. Крайний раз я так приехал в метро ночью из Таиланда в 2007. А теперь вот днем, Питер-Москва..