Древний город

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Апуков
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:19 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а): вот общее видео по озеру из ссылки к блогу http://www.snob.ru/profile/blog/9355/18 ... :end/write
я рад, что Вы хорошо потусили, судя по всему был хороший отдых, вкусные завтраки и познавательные экскурсии!

Но ссылка которую я привел - про то какое бывает подводное видео! вам то уж положено по должности знать :wink:
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:23 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а): Фото с сонара, те что есть, те выложены. .
Где?
Leonidy331 писал(а):
Утверждаю от своего имени, что пирамида есть, потому что видел съемки
Значит, именем своим рискуете? И что это за имя? Я, Леонид, утверждаю, что пирамида есть? Внушает.
Leonidy331 писал(а): общался с археологами, у которых есть имя. Свое имя археологи подставлять не будут...
Эти археологи - умные люди.
Leonidy331 писал(а):И нет никаких тайн, - я же выложил здесь блог с СНоба, там полный отчет, переводы и схемы наши и китайские.
В этом блоге нет не только тайн, там вообще ничего нет. Картинка неизвестно чего из Интернета, картинка японских пирамид оттуда же, бессвязное интервью с неким китайцем и переводчиком, понимающим язык с пятого на десятое, и несколько секунд подводной съемки камушков.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:32 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
Leonidy331 писал(а): вот общее видео по озеру из ссылки к блогу http://www.snob.ru/profile/blog/9355/18 ... :end/write
я рад, что Вы хорошо потусили, судя по всему был хороший отдых, вкусные завтраки и познавательные экскурсии!

Но ссылка которую я привел - про то какое бывает подводное видео! вам то уж положено по должности знать :wink:
да ладно. железки и зола под поп музыку ))

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 16-06-2010 23:54 Заголовок сообщения:

Леонид, у меня такое ощущение, что Вы не понимаете.

В серьезном разделе было дано (в том числе и от Вашего имени) серьезное объявление о серьезной экспедиции. На него откликнулись серьезные люди.

При попытке обсудить детали выяснилось, что экспедиции никакой нет, а объявление, мягко говоря, безосновательное.

На этом фоне Вы пытаетесь дуть щеки и делать вид, что все по-взрослому, просто я, Володя Апуков, Леша Важинский, Аня Козлова и остальные не прошли кастинг. Ок, мы не против.

Но, в таком случае, зачем Вы продолжаете сюда писать?

Мы считаем, что Ваша экспедиция и Ваше предложение - утка. Вы считаете, что мы недостойны в нем участвовать. Ну и разойдемся с миром, какие проблемы?

В любом случае, ни одно предложение, исходящее от Вас или трофи, тут больше никогда не будет воспринято всерьез.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#225 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 00:42 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Леонид, у меня такое ощущение, что Вы не понимаете.

В серьезном разделе было дано (в том числе и от Вашего имени) серьезное объявление о серьезной экспедиции. На него откликнулись серьезные люди.

При попытке обсудить детали выяснилось, что экспедиции никакой нет, а объявление, мягко говоря, безосновательное.

На этом фоне Вы пытаетесь дуть щеки и делать вид, что все по-взрослому, просто я, Володя Апуков, Леша Важинский, Аня Козлова и остальные не прошли кастинг. Ок, мы не против.

Но, в таком случае, зачем Вы продолжаете сюда писать?

Мы считаем, что Ваша экспедиция и Ваше предложение - утка. Вы считаете, что мы недостойны в нем участвовать. Ну и разойдемся с миром, какие проблемы?

В любом случае, ни одно предложение, исходящее от Вас или трофи, тут больше никогда не будет воспринято всерьез.

А почему Женя Спиридонов Вам отказал? Он сказал нет мест? это новость, с этого надо было начинать!

я этого не знал. я завтра позвоню Жене и Вам и выясню это.. я этого не знал, я прошу прощения.

на вопросы я постарался ответить. И, если щек было много, то я еще раз извиняюсь!

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 00:49 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Leonidy331 писал(а):

те, кто захотел и смог - те и едут.
Кто конкретно? У нас, знаете ли, мирок тесный, все друг друга знают.
Совершенно точно едет Вадим Шестаченко, Тверь- я с ним говорил три дня назад. А других я просто не знаю - Женя занимается.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 01:11 Заголовок сообщения:

Лично мне никто не отказывал, наоборот. А вот Вадику Шестаченко действительно стоит позвонить.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 01:14 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Leonidy331 писал(а): Фото с сонара, те что есть, те выложены. .
Где?

http://fotki.yandex.ru/users/leonidgavr ... bum/92427/
Leonidy331 писал(а):
Утверждаю от своего имени, что пирамида есть, потому что видел съемки
Значит, именем своим рискуете? И что это за имя? Я, Леонид, утверждаю, что пирамида есть? Внушает.

давайте так - я три недели как в Москве и две из них в Туле и вообще не в курсе. Есть телефон Жени - +86136 975 133 88 spir66@yandex.ru. Можно просто спросить появились ли новые данные от археологов, включая кусочек съемок, которые они снимали для Дискавери.

Leonidy331 писал(а): общался с археологами, у которых есть имя. Свое имя археологи подставлять не будут...
Эти археологи - умные люди.

А то. Там центр исследования от университета "Подводный народ" при озере китайский, с ГБО, роботом. Они тоже присоединятся, при хорошем администрировании.
Leonidy331 писал(а):И нет никаких тайн, - я же выложил здесь блог с СНоба, там полный отчет, переводы и схемы наши и китайские.
В этом блоге нет не только тайн, там вообще ничего нет. Картинка неизвестно чего из Интернета, картинка японских пирамид оттуда же, бессвязное интервью с неким китайцем и переводчиком, понимающим язык с пятого на десятое, и несколько секунд подводной съемки камушков.

ох уж этот "переводчик", говорил я ему. куда нам, мы ж читать не умеем.. а За картинку меня надо... )) Но это сделает мой инструктор, партнер и учитель, Евгений Спиридонов. Я нэ смогу это принять из женских рук..

Вай. вчера из Питера ехал с дагестанцами. Новый сериал есть оказывается. "Горцы от ума".. В поезде только трое русских было. Крайний раз я так приехал в метро ночью из Таиланда в 2007. А теперь вот днем, Питер-Москва..
Последний раз редактировалось Leonidy331 17-06-2010 02:26, всего редактировалось 2 раза.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 01:27 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):Фото с сонара, те что есть, те выложены -

По этой ссылке лежат фото китайца, указывающего на картинку непонятно чего, 3 фотки этого непонятно чего без китайца, фото японской пирамиды, фото топографических схем некой местности без привязки к координатам и фото серых камушков.

Повторюсь - внушает. Леонид, если не возражаете, я откланиваюсь. Успехов!

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 01:34 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):

По этой ссылке лежат фото китайца, указывающего на картинку непонятно чего, 3 фотки этого непонятно чего без китайца, фото японской пирамиды, фото топографических схем некой местности без привязки к координатам и фото серых камушков.

Оленька, Ольга Вы куда? Как это? что значит откланиваюсь?! а как же поездка? я готов дать меч Вам в руки при харакири, а там уж решите!

Это не японский Нан Мадол! и иероглифы. Я понял, наконец, о чем речь. удалил..

там есть фото и "зеленых" камушков, - http://fotki.yandex.ru/users/leonidgavr ... bum/95084/

странно было бы если бы выложил с привязкой и вообще все данные.
Последний раз редактировалось Leonidy331 17-06-2010 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 01:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Лично мне никто не отказывал, наоборот. А вот Вадику Шестаченко действительно стоит позвонить.
с Вадимом мы знакомы достаточно давно, и +он даже минуя меня договорился уже.
Последний раз редактировалось Leonidy331 17-06-2010 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Crazzzy
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 09:14 Заголовок сообщения:

2 Helga:
Оля , я вот читаю это всё, и не могу понять, этот человек нас действительно за полных идиотов держит? Или всё-таки сам ... того...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ReedCat
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 09:23 Заголовок сообщения:

А почему "или"?... Первое логично вытекает из второго... :)

Max
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 09:28 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а): Даже если мумий не найти, природа и регион Китая уникальный.
:roll: а мумий под водой что ли собирались найти? или я что то пропустил?

Висилий
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 09:35 Заголовок сообщения:

Такое впечатление,что периодически пишут два разных человека. :shock:
Инструктор по подводному плаванию

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 13:31 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):2 Helga:
Оля , я вот читаю это всё, и не могу понять, этот человек нас действительно за полных идиотов держит? Или всё-таки сам ... того...
Сереж, я тут вообще ничего не понимаю. Теперь еще и мумии какие-то... :shock:

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):

:shock: мумии, и опять ничего непонятно, одно китайское мумиё. А как бы красиво смотрелись мумии под водой. вот это кадр. :)

Ольга, ну я хотя бы понял, что в кастинге Вам не отказывали? ) и не отказали вообще.
Последний раз редактировалось Leonidy331 17-06-2010 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Crazzzy
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:45 Заголовок сообщения:

Leonidy331, Вы тут, простите, кто, что решили кастинги проводить? Ничего не перепутали?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 15:49 Заголовок сообщения:

продолжаем хамить?
Никаких кастингов я не проводил, Helga сказала, что ее не пустили по кастингу, я созвонился с Женей, - ни он, ни я никаких ограничений и кастингов на отбор не делали. Едут все, кто хочет и может.

Crazzzy
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 17-06-2010 16:03 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):
продолжаем хамить?
Никаких кастингов я не проводил, Helga сказала, что ее не пустили по кастингу, я созвонился с Женей, - ни он, ни я никаких ограничений и кастингов на отбор не делали. Едут все, кто хочет и может.
Вам уже здесь открытым текстом написали, что вы - МИР-ТРУД-МЯч. Вам бы слинять отсюда по-тихому, а вы всё флудить продолжаете.

Ответить