Конкурент7E-BeerFood писал(а):Ибо нефик.ShurikK писал(а):Вот и смысел резать ему жЫзнь был какой?
Окотах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- E-BeerFood
- Активный участник
Мы в разных весовых категориях.ShurikK писал(а):Конкурент7
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да ну! Правда?E-BeerFood писал(а):Мы в разных весовых категориях.ShurikK писал(а):Конкурент7
http://www.youtube.com/watch?v=t4gi0G3S ... re=related
этот сугубо подушечный, 12-й этаж огромного дома, куда ему ходить по дефкам, потеряется же. Поэтому и было принято решение кастрировать, о чем ни разу не пожалела, кот надеюсь тожеShurikK писал(а):Маш, мои коты все гуляли. Счас у меня кошка.

а кошка разве не просит мужчину?
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Она апрельская. Пока только рвётся на разведку. Слишком уж ласковая. Не пушшу.Манюня писал(а):этот сугубо подушечный, 12-й этаж огромного дома, куда ему ходить по дефкам, потеряется же. Поэтому и было принято решение кастрировать, о чем ни разу не пожалела, кот надеюсь тожеShurikK писал(а):Маш, мои коты все гуляли. Счас у меня кошка.![]()
а кошка разве не просит мужчину?
Ревнивец... И собственник... 

Хатуль Мадан
Тогда думай о стерилизации. А то и орать будет жутко и мучиться без мужского внимания. Опять же опухоли всякие..... В общем морально настраивайся.ShurikK писал(а):Она апрельская. Пока только рвётся на разведку. Слишком уж ласковая. Не пушшу.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Эххх... Придется....Манюня писал(а):Тогда думай о стерилизации. А то и орать будет жутко и мучиться без мужского внимания. Опять же опухоли всякие..... В общем морально настраивайся.ShurikK писал(а):Она апрельская. Пока только рвётся на разведку. Слишком уж ласковая. Не пушшу.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Леша, она не дура.Lindwurm писал(а):или купи ей резинового енота на батарейках.ShurikK писал(а):Эххх... Придется....
В загуле, кошки не "принадлежат себе"ShurikK писал(а):Леша, она не дура.

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Леша, она не дура.[/quote]ShurikK писал(а): или купи ей резинового енота на батарейках.
думаешь секс-шопы для дур работают?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
кошка лишена возможности пойти в секс-шоп и выбрать понравившуюся игрушку, а пользоваться тем, что хозяин выбрал...м-м-м, может не в ее вкусе окажется.Lindwurm писал(а): думаешь секс-шопы для дур работают?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сразу станет видно, как внимателен хозяин к своей любимице.Манюня писал(а): кошка лишена возможности пойти в секс-шоп и выбрать понравившуюся игрушку, а пользоваться тем, что хозяин выбрал...м-м-м, может не в ее вкусе окажется.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы, блин, даёте! ©

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вообще считаю, что вмешательство в физиологию животного - плохо.
Была б такая услуга "Удовлетворим Вашу кошку с гарантией, что не будет котят", я б свою баловал бы.
Была б такая услуга "Удовлетворим Вашу кошку с гарантией, что не будет котят", я б свою баловал бы.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вродь есть противозачаточные таблетки для кошек.ShurikK писал(а):Я вообще считаю, что вмешательство в физиологию животного - плохо.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А гарантия есть?Lindwurm писал(а):вродь есть противозачаточные таблетки для кошек.ShurikK писал(а):Я вообще считаю, что вмешательство в физиологию животного - плохо.
У кошек совсем другие противозачаточные, не такие как для человечьих самочек. Они подавляют полностью желание, сильно изменяя гормональный фон животины. У людей действие совсем другое, в разы мягче, безопаснее. Поэтому все ветеринары в один голов твердят о вреде таких таблеток. Выход есть своеобразный, можно оставить кошке желание, но лишить ее возможности иметь котят - либо кошке трубы перевязать, либо кота стерилизованнного ей подсунуть (как в питомниках делают). Но тогда боюсь, Саш, проблемы с личной жизнью начнутся у тебя, а не у кошки. Т.к. постоянная кошачья свадьба с воплями и воем не пойдет на пользу спокойному сну и другому приятному времяпровождению хозяина.ShurikK писал(а):А гарантия есть?

Если серьезно, могу потом подкинуть инфу по нормальным врачам-клиникам.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет! Второй раз я такое не вынесу!Манюня писал(а):У кошек совсем другие противозачаточные, не такие как для человечьих самочек. Они подавляют полностью желание, сильно изменяя гормональный фон животины. У людей действие совсем другое, в разы мягче, безопаснее. Поэтому все ветеринары в один голов твердят о вреде таких таблеток. Выход есть своеобразный, можно оставить кошке желание, но лишить ее возможности иметь котят - либо кошке трубы перевязать, либо кота стерилизованнного ей подсунуть (как в питомниках делают). Но тогда боюсь, Саш, проблемы с личной жизнью начнутся у тебя, а не у кошки. Т.к. постоянная кошачья свадьба с воплями и воем не пойдет на пользу спокойному сну и другому приятному времяпровождению хозяина.ShurikK писал(а):А гарантия есть?![]()
Если серьезно, могу потом подкинуть инфу по нормальным врачам-клиникам.

Я думаю в феврале займемся. У нас хорошая ветеринарная клиника в Подольске. Но все-равно спасибо.