Как, сэр? Уже с таким прононсом?BKC писал(а):Ну и "за прстствщих здсь даммм!"Лана писал(а):Тады - за джентельменов!

А мне еще текст переводить....Вернее, два...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как, сэр? Уже с таким прононсом?BKC писал(а):Ну и "за прстствщих здсь даммм!"Лана писал(а):Тады - за джентельменов!
Это - классическое произношение!Лана писал(а):Как, сэр? Уже с таким прононсом?Завидую!
![]()
Непринципиальное различие между диалектами...gumanoid писал(а):Классическое - "запсютздесдам!"BKC писал(а):Это - классическое произношение!
Фигню несёте, уважаемый. Да, нет разномастных попугаев, хирургов и ангелов. Но - балдеешь от них на самом деле первые два заезда снорклером, потом просто воспринимаешь как элемент общего привычного пейзажа. Да, нет твёрдых кораллов. Это и вправду минус. Но мягких - шквал. Самых разных. Если иметь желание увидеть, а не воспринимать как невнятную разноцветную траву. Разнообразие скорпеновых больше. Причём эффектных по форме, в отличие от набивших оскомину стоунфишей и скорпионфишей. Моллюсков тоже, пожалуй, побольше. Морской заяц - это вообще что-то. Желатиновое чудо больше полуметра в длину - такого я больше нигде не видел. Ну и рельеф. Ну ничем не хуже ни Шармовского, ни Южного, а Хургадинский, я бы сказал, в подмётки не годится. Ну, кроме считанных по пальцам сайтов. Это всё при том, что шелезяки мне лично вообще по барабану, присутствовал насильственно (С). В смысле - все побежали, и я побежал (С).SEABEAST писал(а):Пранкиш Пранкишем, а нырялка на Мальте по сравнению с Египтом это просто гуано во всех отношениях. Давайте будем честными друзья. И рэки ее не спасают, хотя конечно вам очень хочется в это верить.
вау!Алекс1954 писал(а):Фигню несёте, уважаемый. Да, нет разномастных попугаев, хирургов и ангелов. Но - балдеешь от них на самом деле первые два заезда снорклером, потом просто воспринимаешь как элемент общего привычного пейзажа. Да, нет твёрдых кораллов. Это и вправду минус. Но мягких - шквал. Самых разных. Если иметь желание увидеть, а не воспринимать как невнятную разноцветную траву. Разнообразие скорпеновых больше. Причём эффектных по форме, в отличие от набивших оскомину стоунфишей и скорпионфишей. Моллюсков тоже, пожалуй, побольше. Морской заяц - это вообще что-то. Желатиновое чудо больше полуметра в длину - такого я больше нигде не видел. Ну и рельеф. Ну ничем не хуже ни Шармовского, ни Южного, а Хургадинский, я бы сказал, в подмётки не годится. Ну, кроме считанных по пальцам сайтов. Это всё при том, что шелезяки мне лично вообще по барабану, присутствовал насильственно (С). В смысле - все побежали, и я побежал (С).
а то ж...Vilen писал(а):вау!Алекс1954 писал(а):Фигню несёте, уважаемый. Да, нет разномастных попугаев, хирургов и ангелов. Но - балдеешь от них на самом деле первые два заезда снорклером, потом просто воспринимаешь как элемент общего привычного пейзажа. Да, нет твёрдых кораллов. Это и вправду минус. Но мягких - шквал. Самых разных. Если иметь желание увидеть, а не воспринимать как невнятную разноцветную траву. Разнообразие скорпеновых больше. Причём эффектных по форме, в отличие от набивших оскомину стоунфишей и скорпионфишей. Моллюсков тоже, пожалуй, побольше. Морской заяц - это вообще что-то. Желатиновое чудо больше полуметра в длину - такого я больше нигде не видел. Ну и рельеф. Ну ничем не хуже ни Шармовского, ни Южного, а Хургадинский, я бы сказал, в подмётки не годится. Ну, кроме считанных по пальцам сайтов. Это всё при том, что шелезяки мне лично вообще по барабану, присутствовал насильственно (С). В смысле - все побежали, и я побежал (С).наш человек!
Типично мальтийское поведение. МаньянаЛана писал(а):. Можно, конечно, в аэропорт смотаться, кофе в зале прибытия выпить и посмотреть, кого доставили - но лень....Мальта, сэр...Даже на соседнюю улицу в гости пешком идти влом....
Это ж.па Европы - как арабские кварталы Парижа...BKC писал(а): Мальта - это не совсем Европа?
угу, а Крит - её сердце.Андрей СПб писал(а):Это ж.па Европы - как арабские кварталы Парижа...BKC писал(а): Мальта - это не совсем Европа?
в связи с беспорядками в египте поднялись цены на нефтьFilja писал(а):Господа, доброго всем времени суток.
А как на счет новостей по сути темы??? Имеется ли свежая информация от египетских коллег по обстановке в ключевых районах, по состоянию на 31.01.11?? Спасибо!
А откуда в Шарм привозят продукты, воду, горючее?Nail писал(а):У приятеля семья в Шарме
дочь жалуется, мол, интернета нет
в остальном всё не хуже, чем на родине
Вот это и есть самое главное. Собственно, для личного блага Мубараку нужно делать ровно то, что он сейчас и делает - ничего не делать и обеспечивать трёхразовое кормление военных. Недельки три. И населению станет не до политики, все будут поглощены борьбой за право прожить сегодняшний день. Причём друг с другом борьбой. И тогда уже направить армию не подавлять, а спасать народ, благородное дело, типа. Правда править он будет в итоге уже другой страной, с ополовиненным населением. Ну так проблема безработицы снимется. Что там будет во всей этой каше с туристами, лучше бы думать самим туристам. Имхо, разумеется.cat писал(а): А откуда в Шарм привозят продукты, воду, горючее?
В Каире с этим проблемы уже есть...
Мечтаю. Но - состояние организьмы внушает серьёзные сомнения. Оно и тогда-то было не ахти, а сейчас стало гораздо хуже.Лана писал(а): Александр, а выбирайтесь к нам еще раз