Если столовку в трюмАх назвать кают-компанией, романтики точно будет меньшеRas писал(а):трап в ресторан - звучит романтично!!!
Есть мысли посетить Египет :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
-
Висилий
- Активный участник
Какая столовка,сказано же - ресторанElf in Stone писал(а):Если столовку в трюмАх назвать кают-компанией, романтики точно будет меньшеRas писал(а):трап в ресторан - звучит романтично!!!
Инструктор по подводному плаванию
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Хе-хе... *Лестницой* - тут именовали - якобы *падавшие с оной* и потенциальные неудачники...
Я - лишь, цитировал их писанину...
П.С. Иначе бы здесь - точно придрались, как до столба - что *падали с лестницы*, а не с - *трапа*....

Я - лишь, цитировал их писанину...
П.С. Иначе бы здесь - точно придрались, как до столба - что *падали с лестницы*, а не с - *трапа*....
Best regards, Valery
-
скат
Рас не мне неугоден. Я его в чёрный список не вносил.valery писал(а):А на должность *швейцара* - можно смело рекомендовать *Ската*...
Будет - выпроваживать неугодных гостей типа *Rasa* - *доской из-за угла*....
У меня внешность не "швейцарская". Вот Валери - в самый раз. Бородёнка козлиная, "енто", китель. Всё в масть
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вот где настоящая дайверская романтика - во время качкиRas писал(а):
Кстати, в Дахабе и вовсе нет унитазов,.
балансировать в позе орла над чашей Генуя!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Дефектоскопскат писал(а):Гальюн - это туалет. А унитаз - как?
- Elf in Stone
- Активный участник
Плитка это плитка. А вот плитка с участком банки, на которой она стоит, это уже камбуз.Lindwurm писал(а):Владимир, плитка на надувнушке - камбуз?
- Elf in Stone
- Активный участник
Так я и говорю, что сказано для романтики, дабы привлечь новых клиентов взамен угодивших в черный список.Висилий писал(а):
Какая столовка, сказано же - ресторан
А какое это серьёзное инженерное сооружение на подводной лодке - уууу...gawk писал(а):Собственно слово гальюн подразумевает как сам агрегатскат писал(а):Гальюн - это туалет. А унитаз - как?так и место где он размещен. Какого то специального термина для унитаза я не встречал.
RTGA #000 036
- gawk
- Активный участник
Особенно если открыть заслонку когда давление в приемной цистерне не сброшеноАлекс1954 писал(а):А какое это серьёзное инженерное сооружение на подводной лодке - уууу...gawk писал(а):..... Какого то специального термина для унитаза я не встречал.
Слава Аллаху, это невозможноgawk писал(а):Особенно если открыть заслонку когда давление в приемной цистерне не сброшеноАлекс1954 писал(а):А какое это серьёзное инженерное сооружение на подводной лодке - уууу...gawk писал(а):..... Какого то специального термина для унитаза я не встречал.
RTGA #000 036
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Новый лозунг:
"Дайвинг-фсё, унитаз-ничто!". Даже если он "Для севера".
П.С. Кстати, на Сузанне рэк, пока унитаз в тамошнем туалете не отломали, многие почему то очень любили фотографироваться, сидя на этом унитазе...

П.С. Кстати, на Сузанне рэк, пока унитаз в тамошнем туалете не отломали, многие почему то очень любили фотографироваться, сидя на этом унитазе...
-
Висилий
- Активный участник
Видимо эти дайверы лишены у себя дома такого комфорта.И пользуются туалетами типа сортир.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Новый лозунг:
П.С. Кстати, на Сузанне рэк, пока унитаз в тамошнем туалете не отломали, многие почему то очень любили фотографироваться, сидя на этом унитазе...![]()
Инструктор по подводному плаванию