Я скорп с глазами 95 года 2,9 ( не коссворд) АКПП юзал 5 лет намотал 150 000 км..Проблем с движком вообще не было.Акпп да менял на 230 000.Продал в питер с пробегом 250 000.Из питера досих пор звонят благодарят за хорошую машину.Мне так кажется что чьи-то ручки в движок лазили отсюда и весь бенц у вас получился.Аналогичный случай был на дизеле у моего приятеля, обрыв цепи.Вскрытие показало что двигло капиталили жопорукие.Сергей Веретягин писал(а):"Форд-Скорпио с цепным приводом ГРМ думал, что привод вечный и хрен ему чо будет не предполагал, что через пару дней отвинтившаяся нижняя звёздочка цепи приведёт к остановке распредвала, а поскольку проточки в поршняхх 8-клапанного двухвального мотора сделаны под 16 клапанов получили то что получили
Вот что лучше Скорп или пятёра?
Мысли о ВАЗе вынос из топика "выдающиеся мысли"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего. Ибо при затяжке звёздочки надо удерживать коленвал. По всей видимости как его удержать жопорукие не догадались или поленились снимать АКПП, мне кажется, что лючков там не предусмотрено, куда можно сунуть монтировку и заклинить маховик. Соответственно затянули только тем моментом, который смогли сообщить колену, стоящему на "Р" или как они ещё могли его фиксировать... ну и вот результат. У моей Сиерры" выход из строя ремня не привёл ни к чему, но тоже по незнанию пришлось волочь на эвакуаторе в сервис. Установка нового что-то в пределах 1000р по-моему была...gennady golikov писал(а):Я скорп с глазами 95 года 2,9 ( не коссворд) АКПП юзал 5 лет намотал 150 000 км..Проблем с движком вообще не было.Акпп да менял на 230 000.Продал в питер с пробегом 250 000.Из питера досих пор звонят благодарят за хорошую машину.Мне так кажется что чьи-то ручки в движок лазили отсюда и весь бенц у вас получился.Аналогичный случай был на дизеле у моего приятеля, обрыв цепи.Вскрытие показало что двигло капиталили жопорукие.Сергей Веретягин писал(а):"Форд-Скорпио с цепным приводом ГРМ думал, что привод вечный и хрен ему чо будет не предполагал, что через пару дней отвинтившаяся нижняя звёздочка цепи приведёт к остановке распредвала, а поскольку проточки в поршняхх 8-клапанного двухвального мотора сделаны под 16 клапанов получили то что получили
Вот что лучше Скорп или пятёра?
АКА Борменталь
Напротив первого противовеса есть отверстие, в него вкручена заглушка. Выворачиваешь её, вкручиваешь болт подлиннее, противовес упирается и, затягивай шкив хоть ломом. Никаких монтировок в маховик и, тем паче, снятия АКПП 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Более полные данные из которых уж точно видно, что мы 5 экономика мира и первая в Европе:BKC писал(а):Эмммм... А как Вы по этой ссылке определили про пятое место в мире за прошлый 2012 год?Валерий Мухин писал(а):...в прошлом году по ВВП вышли (обогнав Германию) на пятое место в мире и ПЕРВОЕ место в Европе
Все из зарубежных авторитетных источников...
http://stats.oecd.org/index.aspx?queryid=557
http://databank.worldbank.org/data/view ... eview.aspx
Кроме того видно, что Китай пока не догнал США, но уже приблизился вплотную. Еще немного и Китай будет первым, США - вторыми, а Россия - третьей.
Открывается не быстро, после этого надо отсортировать данные.
Кому лениво ждать то там видны вот эти цифры:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий, Вы зря наращиваете аргументы (по отношению к процитированному мне, во всяком случае). Всё гораздо проще: вопрос возник исключительно из беглого взгляда на приведённую Вами табличку - там Россия не на пятом месте, а выше! При более внимательном рассмотрении оказывается, что там просто не по всем странам данные представлены.Валерий Мухин писал(а):Более полные данные из которых уж точно видно, что мы 5 экономика мира и первая в Европе...BKC писал(а):Эмммм... А как Вы по этой ссылке определили про пятое место в мире за прошлый 2012 год?Валерий Мухин писал(а):...в прошлом году по ВВП вышли (обогнав Германию) на пятое место в мире и ПЕРВОЕ место в Европе
http://stats.oecd.org/index.aspx?queryid=557
Насчёт скоро будем... там ещё (в Вашей новой табличке) присутствуют Япония и Индия. Котрые на 2012 на 30-40% выше. (Да и Китай по этой табличке уступает США 25%.) Ну... конечно вопрос, что значит "скоро".
А самое грустное в этой картине - сравнение с Японией... ПМСМ, конечно.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В экономике как в спорте, если ты не в призах, значит ты проиграл и сидишь в своей нише.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"