Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 01:07 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):о трансмиттере!
Который, общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), в общем, нахрен не нужен, но и беды никакой в нем нет. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Артем
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 01:08 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо. Скажите честно (те, кто плавал) - в Слипстримах и Дайврайтах комфортно плавать кролем? В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак... Ну а Джетфины приплел заодно - думаю, что в них аналогично (если не прав - то сорри).
Вы круты. Сообщите своё мнение боевым пловцам: ВМФ РФ, стран НАТО и "морским котикам" США. Они именно в таких ластах обучаются, сдают экзамены и работают потом. И именно кролем.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

BKC
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 09:01 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо... В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак...
:roll: Издевается. Чисто-конктерно издевается...

Крутой Опенок
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 09:44 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Артем писал(а):
Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо. Скажите честно (те, кто плавал) - в Слипстримах и Дайврайтах комфортно плавать кролем? В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак... Ну а Джетфины приплел заодно - думаю, что в них аналогично (если не прав - то сорри).
Вы круты. Сообщите своё мнение боевым пловцам: ВМФ РФ, стран НАТО и "морским котикам" США. Они именно в таких ластах обучаются, сдают экзамены и работают потом. И именно кролем.
Вот именно! Чтобы круто плавать в них кролем, надо быть круто подготовленным спецназовцем. Ну а среди рекреационщиков, да и большинства технарей много таких, которые легко сдадут даже требования ПАДИ по плаванию?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Krapiva
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):
Это да, но на Мальдивах процентов 80 местных гидов плавают в Авантиках, остальные - в Блейдсах, и все гребут кролем...
На Мальдивах против течения "уже никто ничем не гребет" :D На нормальном течении не то что грести, ухватившись за камень тяжело удержаться. "Догнать Савранского, это утопия"
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 11:59 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Krapiva писал(а):
Крутой Опенок писал(а):
Это да, но на Мальдивах процентов 80 местных гидов плавают в Авантиках, остальные - в Блейдсах, и все гребут кролем...
На Мальдивах против течения "уже никто ничем не гребет" :D На нормальном течении не то что грести, ухватившись за камень тяжело удержаться. "Догнать Савранского, это утопия"
Да нет. В длинных охотничьих ластах можно. В них даже можно из под воды как дельфин метра на 2-3 выпрыгнуть. :lol: Ну ежели разогнаться метров с 30-ти и BCD надуть до "клапана". :bee2:

Krapiva
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 12:13 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Поддувай, не поддувай, греби не греби, но если океанский буй (литров на 15) на все 40 м. веревки улетает горизонтально, фиг ты против такого течения чем угодно выгребешь. Наблюдал как то, хорошо зацепившись и аккуратно, чтобы не сдуло, выглядывая из за камня. Стоит в течении акулка в нескольких метрах от меня. Чем то я ее заинтересовал, сунулась ко мне познакомиться. Так когда она боком к течению повернулась, ее кувырком в канал унесло. Реально кувырком. Я ржал. :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

АлександрД

#228 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):
Артем писал(а):
Вот именно! Чтобы круто плавать в них кролем, надо быть круто подготовленным спецназовцем. Ну а среди рекреационщиков, да и большинства технарей много таких, которые легко сдадут даже требования ПАДИ по плаванию?
а тогда вопрос - а нахрена вообще кричать что это самые крутые ласты, и рекламировать их всем подряд, если что бы в них плавать стилем, как естественно для млекопитающих, нужно быть крутым "спецназовцем", и приходится подражать земноводным если ты обычный дайвер? :)

а трансмитер зло, если в нём севшая батарейка. в остальных случаях - ничего особенного. есть как плюсы так и минусы.

но т.к. трансмитер то же не причём в изначальном вопросе - то ответ - оставить оба. запас никогда ... не мешает.

mort
Участник

#229 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:40 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

заглянул почитать про компьютеры - много нового узнал про ласты..
я понимаю предсезонный токсикоз, но к чему этот флуд? тогда уже можно и новые темы не создавать - всем в одной писать.
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 13:59 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

mort писал(а):заглянул почитать про компьютеры - много нового узнал про ласты..
я понимаю предсезонный токсикоз, но к чему этот флуд? тогда уже можно и новые темы не создавать - всем в одной писать.
Потому что в любой теме появится всезнающий Валерий и выразит свое "единственно правильное мнение", заодно пригласив на курс. Потом появятся его оппоненты со своим "неправильным" мнением, несогласные с его мнением. Потом набегут сочувствующие с той и другой стороны с "несобственным" мнением из-за отсутствия опыта. Потом прибежит пара провокаторов для срача. И всё сведется к СМ, триму и фрогу, а может и к модульным ребризерам. А на тему топика и ТС всем станет наплевать. Тетис, такой Тетис (с). :D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Артем
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 14:07 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Гы-гы. Какое компактное, но точное и всеобъемлющее описание форумной жизнедеятельности. :lol:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

На ресурс зайдет вдруг случайный гость
Пусть понять народ не пытается,
Здесь Великий всем словно в горле кость
Не достать - но дружно стараются.
:popcorn:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 14:58 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

...Здесь Великий...
Назовите навскидку три великих достижения Великого в дайвинге. :wink: :D

Ятамбыл
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):
...Здесь Великий...
Это что, сам спросил, сам ответил? :smile1:
Instructor.deep писал(а):Сайдмаунт, фрог и трим
Эх, так никто и не позвал на курсы "арабского стиля"
Elf in Stone писал(а):"Арабский стиль" это по сути некая смесь фрога с флаттером. Думаю, им владеют большинство инструкторов и более-менее опытных дайверов.
Да, я в курсе, если что, но вбросить то надо было

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#235 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Ятамбыл писал(а):
Instructor.deep писал(а):
...Здесь Великий...
Это что, сам спросил, сам ответил? :smile1:
:alc: :smile1:
2 Instructor.deep - эко Вас зацепило то :D Великий в данном случае всего лишь "народное величание" Валерия Мухина. Впрочем, Крутой Опенок меня уже в поклонники к нему намедне записал :bee3:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Это достижения Великого? :shock:
Сайдмаунт, фрог и трим
И какое отношение Великий имеет к этому, кроме перепродажи? :D
Это что, сам спросил, сам ответил?
Эх, дэвушка, Вы слишком молоды. :D
Если бы Вы учились в мои годы, то обязательно изучали бы статью Ленина "Три источника, три составных части Марксизма". Это была ирония, шутка юмора. :D
Только к достижениям Валерия это не имеет никакого отношения, кроме того, что он это продает.
Я же спросил про достижения в дайвинге. :wink:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):Эх, дэвушка, Вы слишком молоды. :D
Если бы Вы учились в мои годы, то обязательно изучали бы статью Ленина "Три источника, три составных части Марксизма". Это была ирония, шутка юмора. :D
Только к достижениям Валерия это не имеет никакого отношения, кроме того, что он это продает.
Я же спросил про достижения в дайвинге. :wink:
Эх, дяденька, Вы слишком серьезны :bee3: Историческая справка (хотя, судя по дате регистрации на Тетисе Вы это лучше меня должны знать): Валерия нарекли "Великим" не из-за его достижений в дайвинге, а исключительно из-за всенародной любви к нему.
И не агитируйте - в партию "Пни Мухина - будь мужиком!" не вступлю :mrgreen: кам минимум потому, что я девушка - нету у меня манифолда, нечем мне мерится :D
Пы.Сы. - Ленина с Марксом не изучала, тут Вы правы, но шутку оценила - бородатенький боян, но на слуху :alc10:

Артем
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:03 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Т.е "Волшебника страны Оз", Вы тоже не читали ? :D
или так..

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:17 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Валерия нарекли "Великим" не из-за его достижений в дайвинге, а исключительно из-за всенародной любви к нему. И не агитируйте - в партию "Пни Мухина - будь мужиком!"
Ну, во-первых, я сам не отношусь к придуманной Вами "партии" и ни разу не видел, чтобы кто-то призывал к этому. Это ваши вольные фантазии. :wink: :D Если я ошибаюсь, укажите на такие призывы от кого-нибудь из собеседников.
Лично я, всего лишь выражаю свой взгляд на различные темы.
Во-вторых, я, как и все присутствующие, прекрасно знаю кого называют Великим, но в контексте моего вопроса, имелось ввиду ни его "величие", а личные достижения, как собеседника претендующего на "единственно верное мнение" по всем вопросам во всех темах. Это самое "единственно верное" мнение должно на чем-то зиждиться? :wink: :D Может есть какие достижения? Рекорды? Открытия? Первопроходжения? Может интересные статьи об интересных местах? Хоть что-нибудь, кроме самопиара есть? Назовите, а то я не в курсе. :roll: :D

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:19 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Артем писал(а):Т.е "Волшебника страны Оз", Вы тоже не читали ? :D
или так..
Я за отечественного производителя :D Серия Волкова про Волшебную страну. Первая книга цикла — «Волшебник Изумрудного города» — является весьма вольным пересказом сказки «Удивительный Волшебник из Страны Оз» - Великий и Ужасный там тоже есть, так что я "в теме" :bee3:

Ответить