Который, общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), в общем, нахрен не нужен, но и беды никакой в нем нет.Крутой Опенок писал(а):о трансмиттере!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Который, общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), в общем, нахрен не нужен, но и беды никакой в нем нет.Крутой Опенок писал(а):о трансмиттере!
Вы круты. Сообщите своё мнение боевым пловцам: ВМФ РФ, стран НАТО и "морским котикам" США. Они именно в таких ластах обучаются, сдают экзамены и работают потом. И именно кролем.Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо. Скажите честно (те, кто плавал) - в Слипстримах и Дайврайтах комфортно плавать кролем? В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак... Ну а Джетфины приплел заодно - думаю, что в них аналогично (если не прав - то сорри).
Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо... В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак...
Вот именно! Чтобы круто плавать в них кролем, надо быть круто подготовленным спецназовцем. Ну а среди рекреационщиков, да и большинства технарей много таких, которые легко сдадут даже требования ПАДИ по плаванию?Артем писал(а):Вы круты. Сообщите своё мнение боевым пловцам: ВМФ РФ, стран НАТО и "морским котикам" США. Они именно в таких ластах обучаются, сдают экзамены и работают потом. И именно кролем.Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо. Скажите честно (те, кто плавал) - в Слипстримах и Дайврайтах комфортно плавать кролем? В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак... Ну а Джетфины приплел заодно - думаю, что в них аналогично (если не прав - то сорри).
На Мальдивах против течения "уже никто ничем не гребет"Крутой Опенок писал(а):
Это да, но на Мальдивах процентов 80 местных гидов плавают в Авантиках, остальные - в Блейдсах, и все гребут кролем...
Да нет. В длинных охотничьих ластах можно. В них даже можно из под воды как дельфин метра на 2-3 выпрыгнуть.Krapiva писал(а):На Мальдивах против течения "уже никто ничем не гребет"Крутой Опенок писал(а):
Это да, но на Мальдивах процентов 80 местных гидов плавают в Авантиках, остальные - в Блейдсах, и все гребут кролем...На нормальном течении не то что грести, ухватившись за камень тяжело удержаться. "Догнать Савранского, это утопия"
а тогда вопрос - а нахрена вообще кричать что это самые крутые ласты, и рекламировать их всем подряд, если что бы в них плавать стилем, как естественно для млекопитающих, нужно быть крутым "спецназовцем", и приходится подражать земноводным если ты обычный дайвер?Крутой Опенок писал(а):Вот именно! Чтобы круто плавать в них кролем, надо быть круто подготовленным спецназовцем. Ну а среди рекреационщиков, да и большинства технарей много таких, которые легко сдадут даже требования ПАДИ по плаванию?Артем писал(а):Вы круты. Сообщите своё мнение боевым пловцам: ВМФ РФ, стран НАТО и "морским котикам" США. Они именно в таких ластах обучаются, сдают экзамены и работают потом. И именно кролем.Крутой Опенок писал(а):То, что плавали в них кролем - это не значит, что кролем в них плавать хорошо. Скажите честно (те, кто плавал) - в Слипстримах и Дайврайтах комфортно плавать кролем? В них хорошо фрогом, а другим стилем - никак... Ну а Джетфины приплел заодно - думаю, что в них аналогично (если не прав - то сорри).
Потому что в любой теме появится всезнающий Валерий и выразит свое "единственно правильное мнение", заодно пригласив на курс. Потом появятся его оппоненты со своим "неправильным" мнением, несогласные с его мнением. Потом набегут сочувствующие с той и другой стороны с "несобственным" мнением из-за отсутствия опыта. Потом прибежит пара провокаторов для срача. И всё сведется к СМ, триму и фрогу, а может и к модульным ребризерам. А на тему топика и ТС всем станет наплевать. Тетис, такой Тетис (с).mort писал(а):заглянул почитать про компьютеры - много нового узнал про ласты..
я понимаю предсезонный токсикоз, но к чему этот флуд? тогда уже можно и новые темы не создавать - всем в одной писать.
Назовите навскидку три великих достижения Великого в дайвинге....Здесь Великий...
Это что, сам спросил, сам ответил?Instructor.deep писал(а):Назовите навскидку три великих достижения Великого в дайвинге....Здесь Великий...![]()
Эх, так никто и не позвал на курсы "арабского стиля"Instructor.deep писал(а):Сайдмаунт, фрог и трим
Да, я в курсе, если что, но вбросить то надо былоElf in Stone писал(а):"Арабский стиль" это по сути некая смесь фрога с флаттером. Думаю, им владеют большинство инструкторов и более-менее опытных дайверов.
Ятамбыл писал(а):Это что, сам спросил, сам ответил?Instructor.deep писал(а):Назовите навскидку три великих достижения Великого в дайвинге....Здесь Великий...![]()
![]()
И какое отношение Великий имеет к этому, кроме перепродажи?Сайдмаунт, фрог и трим
Эх, дэвушка, Вы слишком молоды.Это что, сам спросил, сам ответил?
Эх, дяденька, Вы слишком серьезныInstructor.deep писал(а):Эх, дэвушка, Вы слишком молоды.![]()
Если бы Вы учились в мои годы, то обязательно изучали бы статью Ленина "Три источника, три составных части Марксизма". Это была ирония, шутка юмора.![]()
Только к достижениям Валерия это не имеет никакого отношения, кроме того, что он это продает.
Я же спросил про достижения в дайвинге.
Ну, во-первых, я сам не отношусь к придуманной Вами "партии" и ни разу не видел, чтобы кто-то призывал к этому. Это ваши вольные фантазии.Валерия нарекли "Великим" не из-за его достижений в дайвинге, а исключительно из-за всенародной любви к нему. И не агитируйте - в партию "Пни Мухина - будь мужиком!"
Я за отечественного производителя