К чему такие нелепые инсинуации?ShurikK писал(а):Это кстати вполне может быть и дезаbart_si писал(а):Угу.
Ещё, и сцуко, черноморским побережьем укрываетццо
Чтобы пройти Арку на Блюхолле.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Black Sea. Diving.
-
- Активный участник
bart_si писал(а):Так чего тогда добивается бсд?

Разве это он чего-то здесь добивается?
Black Sea. Diving.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лулзов уже снял. Чего ещё добивается понаблюдаем.bart_si писал(а):Так чего тогда добивается бсд? Или он правда обмороженный?ShurikK писал(а):Это кстати вполне может быть и дезаbart_si писал(а):Угу.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А разве это не так? По моему?Black Sea Diving писал(а):К чему такие нелепые инсинуации?ShurikK писал(а):Это кстати вполне может быть и дезаbart_si писал(а):Угу.

- bart_si
- Активный участник
Да ладно, у нас появился Д'Артаньян?!! 
Да ещё и обмороженный?
Кстати, Hamburger, а зачем тебе арка? Ты ведь в костюм не помещаешься?
Или другой купил?

Да ещё и обмороженный?
Кстати, Hamburger, а зачем тебе арка? Ты ведь в костюм не помещаешься?
Или другой купил?
Последний раз редактировалось bart_si 06-01-2016 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Это вряд ли.bart_si писал(а):Да ладно, у нас появился Д'Артаньян?!!
Да ещё и обмороженный?

Д'Рантаньян у нас тут другой.

-
- Активный участник
Вашу позицию следует обосновать аргументированно.ShurikK писал(а):А разве это не так? По моему?Black Sea Diving писал(а):К чему такие нелепые инсинуации?ShurikK писал(а): Это кстати вполне может быть и деза
Ну и кто же здесь хамить изволит?bart_si писал(а):Да ладно, у нас появился Д'Артаньян?!!
Да ещё и обмороженный?
Black Sea. Diving.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы первый начали, Вам и карты в руки. Обоснуйте сначала свою. Вам напомнить в третий раз что меня интересует?Black Sea Diving писал(а):Вашу позицию следует обосновать аргументированно.ShurikK писал(а):А разве это не так? По моему?Black Sea Diving писал(а):К чему такие нелепые инсинуации?
После Вас обосную без проблем.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы принимаете это на свой счёт?Black Sea Diving писал(а):Ну и кто же здесь хамить изволит?bart_si писал(а):Да ладно, у нас появился Д'Артаньян?!!
Да ещё и обмороженный?
С Вашей точки зрение это хамство?
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Black Sea Diving 06-01-2016 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Black Sea. Diving.
-
- Активный участник
Хорошо.ShurikK писал(а):Вы первый начали, Вам и карты в руки. Обоснуйте сначала свою. Вам напомнить в третий раз что меня интересует?
После Вас обосную без проблем.
Как Вы объясните данное двойное заявление клеветнического характера?ShurikK писал(а):Лулзов уже снял. Чего ещё добивается понаблюдаем.bart_si писал(а):Так чего тогда добивается бсд? Или он правда обмороженный?
Black Sea. Diving.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не увиливайте. Начните со своих заявлений клеветнического характера о том, что я выступаю здесь в чьих-то интересах. Затем поговорим о том кому еще Вы тут "раздали", устроила ли Вас реакция получателей "раздачи", является ли для Вас эта реакция лулзами и далее по списку.Black Sea Diving писал(а):Хорошо.ShurikK писал(а):Вы первый начали, Вам и карты в руки. Обоснуйте сначала свою. Вам напомнить в третий раз что меня интересует?
После Вас обосную без проблем.Как Вы объясните данное двойное заявление клеветнического характера?ShurikK писал(а):Лулзов уже снял. Чего ещё добивается понаблюдаем.bart_si писал(а):Так чего тогда добивается бсд? Или он правда обмороженный?
-
- Активный участник
У меня возникает ощущение, что Вы меня преследуете. Подтвердите, так ли это.ShurikK писал(а):Не увиливайте. Начните со своих заявлений клеветнического характера о том, что я выступаю здесь в чьих-то интересах.
Black Sea. Diving.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Снова увиливаете. Что же вы вертитесь как уж на сковородке? Обоснуйте свои слова. Вы же сами написали "хорошо". Так Вы готовы обосновать свои утверждения в мой адрес о том что я представляю здесь чьи-то интересы? Да или нет?Black Sea Diving писал(а):У меня возникает ощущение, что Вы меня преследуете. Подтвердите, так ли это.ShurikK писал(а):Не увиливайте. Начните со своих заявлений клеветнического характера о том, что я выступаю здесь в чьих-то интересах.
Это-то проще простого!Black Sea Diving писал(а):Полагаю, что сначала Вам следует пояснить, каким знанием обладают...
Это необходимо, дабы проявить к ним уважение должным образом.

Прежде всего необходимо быстро распознавать, что имеешь дело с трепачём и не тратить время, а принять адекватные меры, чтобы его сообщения не мозолили глаза и не занимали место на экране.
Проявления уважения не жду...

Ибо не за что...

По секрету скажу, что распознал-то давно и меры принял. И всё было хорошо - просто прекрасно (!) - пока не попался этот разговор об удостоверении подводного пловца с намёками на какие-то сокровенные знания. Ну и... повёлся... сдуру...

Я достаточно доходчиво излагаю?

Так уже поговорили - даже гораздо больше, чем следовало.Black Sea Diving писал(а):Как же так? А поговорить?BKC писал(а):Всего доброго. Спокойной ночи.
Всего доброго.
- PROFFI
- Активный участник
gasul писал(а):Мухинозащитничег стал использовать терминологию, которую обычно применяют к его действиям.ShurikK писал(а): Что же вы вертитесь как уж на сковородке?
Кризис жанра? Да, Шурочка?

Владимир. DM
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это инструктор PADI Дмитрий Гасников снова возымел потребность сочинить дурно пахнущий коммент и продемонстрировать своё личико участникам.PROFFI писал(а):gasul писал(а):Мухинозащитничег стал использовать терминологию, которую обычно применяют к его действиям.ShurikK писал(а): Что же вы вертитесь как уж на сковородке?
Кризис жанра? Да, Шурочка?ничего нового....

Ну не может инструктор PADI Дмитрий Гасников жить не воняя, кредо такое.

Дополнительно инструктору PADI Дмитрию Гасникову еще необходимо продемонстрировать участникам форума, что читаемый текст он понять не в состоянии, ибо задаёт мне вопросы, а я не единожды уже декларировал, что общаться с ним отказываюсь.

На форме общения инструктора PADI Дмитрия Гасникова акцент ставить не обязательно. Он успешно делает это сам.

В общем, по меткому выражению одного из, в действительности практикующих, инструкторов об инструкторе PADI Дмитрие Гасникове, такого цемента в мозгах, как у инструктора PADI Дмитрия Гасникова не встречалось уже давно.