Предостережение о дайвцентре на Мальте

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
PROFFI
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:42 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

ocean писал(а):
PROFFI писал(а):..
Океан, ты щеки-то не раздувай, правовед...)))
С какого перепуга ты все телодвижения сделанные на Мальте в буржуйском ДЦ, за уши притягиыаешь под процессуальное право РФ?! :roll:
Поясню популярно.
Есть закон и есть понятия. Мне проще жить по закону. Вам проще по понятиям. Вы считаете ДЦ на Мальте буржуйским. Вы му**к. Это не оскорбление. Констатация факта.
Мне не известно, что вы будете делать с озвученным фактом.

Извините.
Был бы ты серьезный мужик, а не трепло, я бы может и обиделся. А так поржал только..
Повторю свой вопрос: каким образом законы РФ действуют на территории ДЦ расположенного на Мальте?
Владимир. DM

Александр64
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:43 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Дайвингист77 писал(а):
Александр64 писал(а):[Дайвингист, мне не смешно.
40 дней прошло?Может уже пора снять траур?
Надо чаще улыбаться,а то так и сердечко прихватить может :wink:
Прошло пять месяцев. :lol:. Не переживайте, от ЭТОГО с моим сердцем ничего не будет. Кстати, улыбаться я люблю :lol: . Да, и в том ДЦ я более никогда погружаться не буду. :lol: . Об этом уже писал и стало быть предположение о целой неделе бесплатной нырялке беспочвенно. Даже если предложат делать это у них пожизненно. :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:45 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а):
ocean писал(а):
Александр64 писал(а): Володь, а даже с точки зрения закона (думаю любого) я чист. Он был НИЧЕЙ. Хозяина у него не было и нет по сей день. А так да, наше отечественное процессуальное право ЗА границей не действует.
Дайвингист, мне не смешно.
Мнда..Клиент поплыл... :lol:
Да у вас тут банда.. :lol: Как оказалось..
Извините..
Ну реально, тема прикольная..
А я никогда не был вашим клиентом. Надеюсь и не буду.
Ну да. А вот KWAK уже может быть моим клиентом. А так же ДЦ у которого вы стырили гидрокостюм. Кстати, в ветке вы очень подробно описали как вы это сделали. Для суда ваше описание будет иметь существенным обстоятельством для вынесения соответствующего законного и обоснованного определения. Естественно, данное определение суда будет негативным для вас.
Извинит.

Александр64
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:48 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Блин, тоже поржал! Уже представляю себя с браслетами по решению суда. :lol: Более в этой ветке вам отвечать не буду.

Дайвингист77
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:50 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а):Кстати, улыбаться я люблю :lol: . Да, и в том ДЦ я более никогда погружаться не буду. :lol: .
Ну и правильно))А я со своей стороны на их сайте,на немецком напишу комент что у меня костюм второго размера скомуниздили и крюк подкинули.После этого к ним вообще никто не поедет :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:52 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

PROFFI писал(а):
ocean писал(а):
PROFFI писал(а):..
Океан, ты щеки-то не раздувай, правовед...)))
С какого перепуга ты все телодвижения сделанные на Мальте в буржуйском ДЦ, за уши притягиыаешь под процессуальное право РФ?! :roll:
Поясню популярно.
Есть закон и есть понятия. Мне проще жить по закону. Вам проще по понятиям. Вы считаете ДЦ на Мальте буржуйским. Вы му**к. Это не оскорбление. Констатация факта.
Мне не известно, что вы будете делать с озвученным фактом.

Извините.
Был бы ты серьезный мужик, а не трепло, я бы может и обиделся. А так поржал только..
Повторю свой вопрос: каким образом законы РФ действуют на территории ДЦ расположенного на Мальте?
Хм, прикольно.
Лично меня обвиняли по трем статьям УК РФ. А у вас сколько обвинений?
Таким образом, моя серьезность доказана судопроизводством в отношении меня. В этом плане, мне доказывать уже ничего не нужно.
В отличии вас.
Извините.

Александр64
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:53 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Дайвингист77 писал(а):
Александр64 писал(а):Кстати, улыбаться я люблю :lol: . Да, и в том ДЦ я более никогда погружаться не буду. :lol: .
Ну и правильно))А я со своей стороны на их сайте,на немецком напишу комент что у меня костюм второго размера скомуниздили и крюк подкинули.После этого к ним вообще никто не поедет :D
Дык и напишите! :lol:

Дайвингист77
Активный участник

#228 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:54 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а):Блин, тоже поржал! Уже представляю себя с браслетами по решению суда. :lol: Более в этой ветке вам отвечать не буду.
И описание "кражи" прибери,пока он скрин не успел сделать :lol:

divemasta
Активный участник
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:54 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а):Он взят как бы для проката что-ли до нахождкния моего.
Блестящая формулировка!)))
Но в прокат обычно за деньги дают, вы перечисляете на Мальту за прокат?)))

Александр64
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:56 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Зачем? Я честно все описал как было дело. Кстати, никогда не удалял свои посты.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 22:56 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а):Блин, тоже поржал! Уже представляю себя с браслетами по решению суда. :lol: Более в этой ветке вам отвечать не буду.
Согласен. Со мной вообще лучше не встречаться.. Тем более в суде.
Извините.

BigGun
Участник

#232 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:05 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

12 страниц обсуждения - это круто. Я вот что-то не пойму, почему на второй день когда ДЦ неичего не делало не сходить было в полицию и не написать заявление ? Во первых запрос полиции на просмотр камер в ДЦ был бы официален и подстегнул ДЦ принят верное решение. Во вторых, даже приехав в РФ и имея подтверждение на руках о обращение в полицию на Мальте, можно юридически было продолжить прение с ДЦ.
Just put me in the water

Андрей СПб
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:12 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

BigGun писал(а): Я вот что-то не пойму, почему на второй день когда ДЦ неичего не делало не сходить было в полицию и не написать заявление ? Во первых запрос полиции на просмотр камер в ДЦ был бы официален и подстегнул ДЦ принят верное решение.
ТриХаХа :mrgreen:
Когда меня грабанули арабы в центре Барселоны, разбив окно авто и выкрав весь багаж на 4000 евро примерно - испанская полиция составила протокол и отправила меня в аэропорт на вылет... Ни попытки консула сдвинуть расследование - просьбы о камерах и детальные описания пропавшего, ни мои письма даже на алькальда (мэра) - НИЧЕГО.
"Ждите ответа, дело расследуется" уже 2 года :bee2:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

divemasta
Активный участник
Контактная информация:

#234 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:14 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

BigGun писал(а):Я вот что-то не пойму, почему на второй день когда ДЦ неичего не делало не сходить было в полицию и не написать заявление ?
До полиции надо дойти ещё, а это чертовски сложно сделать, когда ты мертвецки пьян)))
Александр64 писал(а):Зачем? Я честно все описал как было дело.
Проблема в том, что описание путаное. Что там было, знаете только вы и KWAK. Т.к. с изложением у вас как-то не очень, а у меня кое-какие подозрения имелись, то я Кваку написал в личку и получил исчерпывающий ответ.
Я думаю, вам надо как-то о здоровье подумать и перестать бухать. Или бухайте, но не ныряйте, ибо закончится всё это хреново.

_Ustas_
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:18 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Андрей СПб писал(а):
BigGun писал(а): Я вот что-то не пойму, почему на второй день когда ДЦ неичего не делало не сходить было в полицию и не написать заявление ? Во первых запрос полиции на просмотр камер в ДЦ был бы официален и подстегнул ДЦ принят верное решение.
ТриХаХа :mrgreen:
Когда меня грабанули арабы в центре Барселоны, разбив окно авто и выкрав весь багаж на 4000 евро примерно - испанская полиция составила протокол и отправила меня в аэропорт на вылет... Ни попытки консула сдвинуть расследование - просьбы о камерах и детальные описания пропавшего, ни мои письма даже на алькальда (мэра) - НИЧЕГО.
"Ждите ответа, дело расследуется" уже 2 года :bee2:
такая же фигня с Грецией)) Обчистили машину на Крите, если бы мог отмотать время назад, не стал бы тратить день отпуска на полицию, все было на от...сь, в демонстративной форме :)
CMAS***

Александр64
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:22 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

divemasta писал(а):
BigGun писал(а):Я вот что-то не пойму, почему на второй день когда ДЦ неичего не делало не сходить было в полицию и не написать заявление ?
До полиции надо дойти ещё, а это чертовски сложно сделать, когда ты мертвецки пьян)))
Александр64 писал(а):Зачем? Я честно все описал как было дело.
Проблема в том, что описание путаное. Что там было, знаете только вы и KWAK. Т.к. с изложением у вас как-то не очень, а у меня кое-какие подозрения имелись, то я Кваку написал в личку и получил исчерпывающий ответ.
Я думаю, вам надо как-то о здоровье подумать и перестать бухать. Или бухайте, но не ныряйте, ибо закончится всё это хреново.
Почему сразу не пошел в полицию? - Хотелось все решить по-человечески.
Мертвецки пьян? Уже лет 10 себе такого не позволяю. Это вам Квак в личке написал? Если не сложно, то выложите это сюда. Мне скрывать нечего. Там даже просто пьяным не был ни разу. Легкое подпитие.

divemasta
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:28 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а): Мертвецки пьян? Уже лет 10 себе такого не позволяю. Это вам Квак в личке написал? Если не сложно, то выложите это сюда. Мне скрывать нечего. Там даже просто пьяным не был ни разу. Легкое подпитие.
Мертвецки пьян - это исключительно моя формулировка и KWAK мне такого не говорил. Выкладывать сюда ничего не буду.
"Лёгкое подпитие" и "пьяным не был ни разу"? Это как вообще?

Александр64
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:31 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

divemasta писал(а):
Александр64 писал(а): Мертвецки пьян? Уже лет 10 себе такого не позволяю. Это вам Квак в личке написал? Если не сложно, то выложите это сюда. Мне скрывать нечего. Там даже просто пьяным не был ни разу. Легкое подпитие.
Мертвецки пьян - это исключительно моя формулировка и KWAK мне такого не говорил. Выкладывать сюда ничего не буду.
"Лёгкое подпитие" и "пьяным не был ни разу"? Это как вообще?
Это две БОЛЬШИЕ разницы. Если люди, с которыми я был на выездах захотят, они это могут подтвердить.

divemasta
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:42 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

Александр64 писал(а):Это две БОЛЬШИЕ разницы.
Для меня нет разницы как сильно пьян человек. Он или пьян, или нет. И дело не в том, добродушно он балагурит на боте, или носится с топором, а в том, что с ним сюрприз может приключиться на дайве.

Александр64
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 28-02-2017 23:45 Заголовок сообщения: Re: Предостережение о дайвцентре на Мальте

divemasta писал(а):
Александр64 писал(а):Это две БОЛЬШИЕ разницы.
Для меня нет разницы как сильно пьян человек. Он или пьян, или нет. И дело не в том, добродушно он балагурит на боте, или носится с топором, а в том, что с ним сюрприз может приключиться на дайве.
Простите, а меня выдели собирающегося погружаться пьяным?! И не остановили?!

Закрыто