Кто? Кто тот смельчак, который гордо выложит фоту ласт на шпильках?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спокойствие - кина не будет. Все заинтересованные лица жутко заняты выяснением вопроса - джет фины просто хорошие и все-таки самые-самые лучшие в мире.Medvedik писал(а):Форум затаил дыхание...![]()
Кто? Кто тот смельчак, который гордо выложит фоту ласт на шпильках?
Ну почему все?cherry писал(а):Спокойствие - кина не будет. Все заинтересованные лица жутко заняты выяснением вопроса - джет фины просто хорошие и все-таки самые-самые лучшие в мире.
После классического варианта матерного Онегина, да еще в исполнении Смоктуновского - этот Фима выглядит жалко и убого.Lionfish писал(а):Давно так не рыдала от смехаСодержит нецензурную лексику!
http://thelib.ru/books/zhiganec_fima/mo ... -read.html
Слайды, слайды!ReedCat писал(а):После классического варианта матерного Онегина, да еще в исполнении Смоктуновского
Иззвини... Слайды тогда были редкостью...Владимир Псуненко писал(а):Слайды, слайды!ReedCat писал(а):После классического варианта матерного Онегина, да еще в исполнении Смоктуновского
мдам..если хотя бы половина написанного правда-я извините в ах.е! такое ощущение что все надеятся,что всё само вырастет и построится....у меня есть один такой знакомец,типа вышеописанной тусовки...у него 2 любимые фразы "гавно-вопрос" и "колбасим-потом разберемся"....можете себе представить его "наколбас" с таким подходом,равно как и итог работы наших героических правителей....жестьАлександр Першанин писал(а):Тут всё сплошной шедевр![]()
По сути формально это банкротство команды менеджеров во главе с главным менеджером страны, Путиным Владимиром Владимировичем. Работали бы в частной конторе - их бы тут же вышвырнули с волчьим билетом. Ошибки в сотни миллиардов рублей на одном проекте в принципе уже могут войти в книгу рекордов Гинеса.Whissper писал(а):мдам..если хотя бы половина написанного правда-я извините в ах.е! такое ощущение что все надеятся,что всё само вырастет и построится....
У нас та же фигня намечается с Евро 2012Whissper писал(а):мдам..если хотя бы половина написанного правда-я извините в ах.е! такое ощущение что все надеятся,что всё само вырастет и построится....у меня есть один такой знакомец,типа вышеописанной тусовки...у него 2 любимые фразы "гавно-вопрос" и "колбасим-потом разберемся"....можете себе представить его "наколбас" с таким подходом,равно как и итог работы наших героических правителей....жестьАлександр Першанин писал(а):Тут всё сплошной шедевр![]()