Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Причем здесь остроты? Я про современный институт спросил.
Военно-морской. Инженерный. Имени Петра. Великого.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 27-01-2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну не это ли нас всех сближает?!!!!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Была! На 200%!!! (Как то, что у Даны уже налито ,см.аватарку).Вышла примерно в середине 70-х годов, точнее не помню.
И даже ИАНТД тоже была членом кмас. И вышла всего года два назад.
У многих инструкторов карточки с двумя эмблемами: КМАС и ИАНТД!

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Я пока еще. слава богу, не слепой! И собственными глазами вижу, что налито! Почти до краев!Дана писал(а):Не угадали, Борис Анатольевич, я только что со спорта вернулась, вот на разговор подтянулась.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А у нее и так уже было налито!Lindwurm писал(а): я в плане "как вовремя Вы появились - уже накрыто"

А Чингачгук с бамбуковой трубочкой под водой? Можно считать его водолазом? Он пораньше нырнулvalery писал(а):Если вы считаете свои остроты "искрометными", то ошибаетесь...
![]()
П.С. Я писал к тому, что "пальма первенства", в водолазном деле в мире, принадлежала России, кады в других странах, сие и "яйцах не пищало"....

Жалко портить-то.Lindwurm писал(а):сначала,здоровье, поправить, затем можно,немножко, подпортить.Дана писал(а): я только что со спорта вернулась,

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Исключительно, клюквенный морс...Живой витамин...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я пока еще. слава богу, не слепой! И собственными глазами вижу, что налито! Почти до краев!Дана писал(а):Не угадали, Борис Анатольевич, я только что со спорта вернулась, вот на разговор подтянулась.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А у нее и так уже было налито!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а кто такой Чингачгук? наш чукча, перешедший Берингов пролив.скат писал(а):А Чингачгук с бамбуковой трубочкой под водой? Можно считать его водолазом? Он пораньше нырнулvalery писал(а):Если вы считаете свои остроты "искрометными", то ошибаетесь...
![]()
П.С. Я писал к тому, что "пальма первенства", в водолазном деле в мире, принадлежала России, кады в других странах, сие и "яйцах не пищало"....

Спорт, кстати, удлиняет жизнь! Правда только на то время, которое им занимаешься... (С)Дана писал(а):Жалко портить-то.Я ведь старалась на спорте-то. Вот поговорить -другое дело...
- Elf in Stone
- Активный участник
Причем здесь Чингачгук? Валера молодец! В нем есть национальная гордость. Только нервный какой-то. Поэтому странно реагирует на некоторые вещи.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 27-01-2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сказки рассказываете... Клюквенный морс из такой посуды не пьют!Дана писал(а): Исключительно, клюквенный морс...Живой витамин...
И ,кстати, поаккуратней с ним, он давление сильно снижает

Чукча - первый водолаз!Lindwurm писал(а):а кто такой Чингачгук? наш чукча, перешедший Берингов пролив.скат писал(а):А Чингачгук с бамбуковой трубочкой под водой? Можно считать его водолазом? Он пораньше нырнулvalery писал(а):Если вы считаете свои остроты "искрометными", то ошибаетесь...
![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
о! воздух можно экономить!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сказки рассказываете... Клюквенный морс из такой посуды не пьют!Дана писал(а): Исключительно, клюквенный морс...Живой витамин...
И ,кстати, поаккуратней с ним, он давление сильно снижает.
Можно и не экономить! Главное - не портить!Lindwurm писал(а): о! воздух можно экономить!

Сущую правду. Тут сказочников без меня хватает...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сказки рассказываете... Клюквенный морс из такой посуды не пьют!

На этом месте Великий Станиславский обычно кричал свою коронную фразу!Дана писал(а):Сущую правду.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сказки рассказываете... Клюквенный морс из такой посуды не пьют!

Ага, и старина Мюллер, наверное, тоже...Пытать будете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На этом месте Великий Станиславский обычно кричал свою коронную фразу!Дана писал(а):Сущую правду.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сказки рассказываете... Клюквенный морс из такой посуды не пьют!

Зачем? Все гораздо проще!Дана писал(а):Ага, и старина Мюллер, наверное, тоже...Пытать будете?