Да уже разобрались... Просто история эта очень запутанная, да и времени с момента совершения преступления прошло очень много. Но наши ребята профессионалы в своем деле! И мумию заставят заговорить!Дана писал(а):
Тогда предлагаю послать запрос, ТАМ точно разберутся с этим подозрительным Карлом![]()
![]()
...
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
одно дело "непоследовательность" в постах про дайвинг, другое дело, что советскому офицеру и патриоту, пришлось жить на территории "синих", потому, что на родине ему, почему то, места не нашлось.Дана писал(а):Был отмечен факт некоторой непоследовательности в высказываниях Валерия, и чего вы сразу раскричались, "покусать", "ужалить", "плюнуть в нато"? Сами конфликт и раздуваете...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Все, как один, из школы ДОСААФ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да уже разобрались... Просто история эта очень запутанная, да и времени с момента совершения преступления прошло очень много. Но наши ребята профессионалы в своем деле! И мумию заставят заговорить!Дана писал(а):
Тогда предлагаю послать запрос, ТАМ точно разберутся с этим подозрительным Карлом![]()
![]()
...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. БА склонил на свою сторону диверсантов Боргезе, которых науськал на него ДровниковДана писал(а):Все, как один, из школы ДОСААФ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да уже разобрались... Просто история эта очень запутанная, да и времени с момента совершения преступления прошло очень много. Но наши ребята профессионалы в своем деле! И мумию заставят заговорить!Дана писал(а):
![]()
...
![]()

Не поминали бы Вы всуе...Lindwurm писал(а): не. БА склонил на свою сторону диверсантов Боргезе, которых науськал на него Дровников

Тогда перечитайте, что я по этому поводу писала в той теме, и не ломитесь в открытую дверь...
Последний раз редактировалось Дана 28-01-2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Обижаете...Дана писал(а):Все, как один, из школы ДОСААФ?![]()
Спецподразделение Обьединенных вооруженных сил стран Варшавского договора.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана, а Вы не одна с "натовостью". причем заметил, что некоторые, затрагивают эту тему, только потому, что Валерий "ведется"......Дана писал(а):Тогда перечитайте, что я по этому поводу писала в той теме и не ломитесь в открытую дверь...
при этом совершенно не зная судьбы данного человека.
Где Вы их откопали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обижаете...Дана писал(а):Все, как один, из школы ДОСААФ?![]()
Спецподразделение Обьединенных вооруженных сил стран Варшавского договора.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а это как энергия. ни откуда не берется, никуда не деется....Дана писал(а):Где Вы их откопали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обижаете...Дана писал(а):Все, как один, из школы ДОСААФ?![]()
Спецподразделение Обьединенных вооруженных сил стран Варшавского договора.![]()
![]()
Это напоминает старый анекдот про того партизана, который до старости из блиндажа не вылазил, потому что не знал, что кончилась война.

Да я вообще не "с натовостью", и темы нато не касалась. Мы в соседнем топике Варшавский Договор обсуждаем... 

Наивный Вы человек... Кстати там служил один из нынешних КД ПАДИ, который почему то сейчас предпочетает помалкивать о своем прошломДана писал(а):Где Вы их откопали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обижаете...Дана писал(а):Все, как один, из школы ДОСААФ?![]()
![]()
Это напоминает старый анекдот про того партизана, который до старости из блиндажа не вылазил, потому что не знал, что кончилась война.

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Наивный Вы человек... Кстати там служил один из нынешних КД ПАДИ, который почему то сейчас предпочетает помалкивать о своем прошломДана писал(а):Где Вы их откопали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Обижаете...
![]()
.
Т.е. есть среди ПАДИ ОДИН достойный, и тот о своем главном достоинстве почему-то предпочитает помалкивать...

Просто на его родине, думаю, его за это "не похвалят"Дана писал(а): Т.е. есть среди ПАДИ ОДИН достойный, и тот о своем главном достоинстве почему-то предпочитает помалкивать...Перековался

А может, он из скромности, чтобы не "затмевать" своих не столь именитых коллег, которым меньше повезло по жизни?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Просто на его родине, думаю, его за это "не похвалят"Дана писал(а): Т.е. есть среди ПАДИ ОДИН достойный, и тот о своем главном достоинстве почему-то предпочитает помалкивать...Перековался

Не один. Много.Дана писал(а):Т.е. есть среди ПАДИ ОДИН достойный,
Например, Марк Кени. Который в 1997 году просто поразил меня своими плавательными навыками. И,кстати, это событие навело на мысль создать курс Пилотаж.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
скромный ПАДИинструктор?!!!!!!Дана писал(а): А может, он из скромности, чтобы не "затмевать" своих менее именитых коллего?
Идем к консенсусу... 

-Это валюнтаризм!Дана писал(а):Идем к консенсусу...
-Попрошу в моем доме не выражаться!!!
(к\ф Кавказская пленница).
Господа дайверы!Elf in Stone писал(а):Зы: Было время, когда простая стоила 2-67, но я тогда еще не употреблял.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я помню цену 4-12.
А обычная, с крышечкой-фуражкой стоила 3-62 .
Sorry, но сказать спортсмены-подводники или даже аквалангисты язык не поворачивается.

Историю водолазного дела в своей стране всё-таки надо бы знать.
А то начинаются инсинуации по поводу книжки Меринова (да там политкорректностей гораздо меньше было, чем в любом падшем учебнике), то с матчастью и ценами на расходные материалы проблема...

Водка столичная стоила 3 р. 12 коп.
Московская - 2 р. 87 коп. ("четвертинка" - никто, наверное, не помнит - 1 р. 49 коп.)
Коньяк *** - 4 р. 12 коп.
Шампанское - 3 р. 67 коп.
(Вроде бы, всё - так...)
В 70-ом году началось отдалённое приближение ПАДИ к родной земле. Первой пала основа общества - московская за 2 р. 87 коп. И пошло-поехало...

P.S. Отрадно отметить, что несмотря на гнусные инсинуации некоторых оторванных (по крайней мере, телом) от родной почвы сэнсэев, 99 страниц обсуждения (или трёпа, как некоторые изволили высказаться) не прошли зря! Уже на сотой странице дискуссия, наконец, вошла в конструктивное русло.

Последний раз редактировалось BKC 28-01-2010 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC