Тогды извиняюсь, виноват, погорячился.kalan писал(а):А вот теперь самое время дать пояснения к моему предыдущему посту в этой ветке.
Я в этой истории являюсь мужем потерпевшей
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
Все в порядкеНиколай_68 писал(а):Тогды извиняюсь, виноват, погорячился.kalan писал(а):А вот теперь самое время дать пояснения к моему предыдущему посту в этой ветке.
Я в этой истории являюсь мужем потерпевшей
тогда я прошу прощения)))kalan писал(а):Все в порядкеНиколай_68 писал(а):Тогды извиняюсь, виноват, погорячился.kalan писал(а):А вот теперь самое время дать пояснения к моему предыдущему посту в этой ветке.
Я в этой истории являюсь мужем потерпевшейЯ на такую реакцию и рассчитывал.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять качели с промили начались. Вот у меня вопрос. Часто вас продувают? Я за 20 лет был продут 1 раз на дороге и 1 раз после ДТП.
http://rusevik.ru/news/283257Глава комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы "Единой России" Ирина Яровая заявила, что отмена "нулевого промилле" привела к увеличению числа ДТП со смертельным исходом.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Раньше, когда в районе полуночи регулярно возвращался по Рублевскому шоссе с работы к себе домой за город, на выезде из Москвы раз в несколько месяцев останавливали и проверяли. Хотя обычно они сначала задают какой-нибудь вопрос, чтобы ты что-нибудь ответил и гаишник мог почувствовать от тебя пары алкоголя. Несколько раз бывали какие-то плановые рейды, когда на стационарном посту у МКАД ночью, помимо гаишника дежурили еще люди в белых халатах. Правда, все это было достаточно давно. Как там у них сейчас, не знаю, т.к. поменял место работы и по ночам езжу редко. В последний раз меня останавливали ночью пару лет назад во время новогодних праздников. Днем не останавливали уже лет 10.
С уважением, Владимир.
- Krapiva
- Активный участник
Раз в пару лет останавливают по утрам на предмет "после вчерашнего". несколько раз бывали чистые разводы, типа: ООО!!!! вы вчера выпили бутылку пива. Ну 0,2 то прибор точно покажет, а это лишение. Как то даже намеряли больше 0,5. Это при том, что ни капли не пил больше недели. Выслал. Выслались.gennady golikov писал(а):Опять качели с промили начались. Вот у меня вопрос. Часто вас продувают? Я за 20 лет был продут 1 раз на дороге и 1 раз после ДТП.http://rusevik.ru/news/283257Глава комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы "Единой России" Ирина Яровая заявила, что отмена "нулевого промилле" привела к увеличению числа ДТП со смертельным исходом.
PS Не сажусь за руль после любого количества спиртного.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Такая же фигня. За 16 лет пару раз продували на дороге и 1 раз после ДТП.gennady golikov писал(а):Опять качели с промили начались. Вот у меня вопрос. Часто вас продувают? Я за 20 лет был продут 1 раз на дороге и 1 раз после ДТП.
Эффективность этих мер оцениваю как лотерею после того как был остановлен действительно сильно "после вчерашнего", уж амбре-то точно было и непристегнутым. В тот раз проверили документы и отпустили
Не горжусь, просто для иллюстрации моего мнения о лотерейности всех этих мер.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С прикормленными местами, у клубов, ресторанов и прочее все понятно. Там чисто бабки рубятся, ни о какой безопасности ДД речи не идет.ВВБ писал(а):Раньше, когда в районе полуночи регулярно возвращался по Рублевскому шоссе с работы к себе домой за город, на выезде из Москвы раз в несколько месяцев останавливали и проверяли. Хотя обычно они сначала задают какой-нибудь вопрос, чтобы ты что-нибудь ответил и гаишник мог почувствовать от тебя пары алкоголя. Несколько раз бывали какие-то плановые рейды, когда на стационарном посту у МКАД ночью, помимо гаишника дежурили еще люди в белых халатах. Правда, все это было достаточно давно. Как там у них сейчас, не знаю, т.к. поменял место работы и по ночам езжу редко. В последний раз меня останавливали ночью пару лет назад во время новогодних праздников. Днем не останавливали уже лет 10.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Krapiva
- Активный участник
Можно подумать, что норма 0,16 промилле имеет какое то отношение к безопасности. Хоть какое то влияние на концентрацию внимания и скорость реакции появляется с 0,3. Но банальный насморк или недосып повлияет куда сильнее. Реальный эффект появляется с 0,5. Кстати, почти по всей Европе эта норма и принята. А у нас Гайцы безопасностью в принципе не озабочены. Им бы план по штрафам выполнить, да карман набить.gennady golikov писал(а): С прикормленными местами, у клубов, ресторанов и прочее все понятно. Там чисто бабки рубятся, ни о какой безопасности ДД речи не идет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня очень удивила аргументация тем что по вине пьяных водителей в 2014 году погибло на 1100 человек больше чем в 2014., и в этом виноваты введенные в 2014 0,16 промиле. Типа создается иллюзия того, что можно выпить чуть чуть, а чуть чуть не получается, но вроде как можно. Хотя при введении 0 промиле аварийность не снижалось. Может 2014 год просто был неудачный.Krapiva писал(а):Можно подумать, что норма 0,16 промилле имеет какое то отношение к безопасности. Хоть какое то влияние на концентрацию внимания и скорость реакции появляется с 0,3. Но банальный насморк или недосып повлияет куда сильнее. Реальный эффект появляется с 0,5. Кстати, почти по всей Европе эта норма и принята. А у нас Гайцы безопасностью в принципе не озабочены. Им бы план по штрафам выполнить, да карман набить.gennady golikov писал(а): С прикормленными местами, у клубов, ресторанов и прочее все понятно. Там чисто бабки рубятся, ни о какой безопасности ДД речи не идет.
- Elf in Stone
- Активный участник
Качели это, как известно, аттракцион. Развлекаются уроды. Когда уже они всей своей безмозглой шоблой с этих качелей нае..нутся?!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ага. Сборы с населения не оправдали ожиданий. А может, все еще проще - когда псу делать нех.., он, как известно, яйца лижет.gennady golikov писал(а):Может 2014 год просто был неудачный.
В оригинале вроде кот фигурирует.Elf in Stone писал(а):Ага. Сборы с населения не оправдали ожиданий. А может, все еще проще - когда псу делать нех.., он, как известно, яйца лижет.gennady golikov писал(а):Может 2014 год просто был неудачный.
- Elf in Stone
- Активный участник
В оригинале ваще собака. Но само по себе слово "собака" вроде как полу женского, а посему.... 
что за оригинал?Elf in Stone писал(а):В оригинале ваще собака. Но само по себе слово "собака" вроде как полу женского, а посему....
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Значит я изначально слышал "интерпретацию".Elf in Stone писал(а):В оригинале ваще собака. Но само по себе слово "собака" вроде как полу женского, а посему....
- Elf in Stone
- Активный участник
Когда собаке делать нех, она яйца лижет.dutf писал(а): что за оригинал?
- Elf in Stone
- Активный участник
Или вариацию. Да вообще вряд ли возможно установить, каков исходный вариантhunter_35 писал(а): Значит я изначально слышал "интерпретацию".
а, я думал, первоисточник какой есть) я изначально про котэ слышал)Elf in Stone писал(а):Когда собаке делать нех, она яйца лижет.dutf писал(а): что за оригинал?