Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Николай_68
Активный участник

#2381 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 01:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

kalan писал(а):А вот теперь самое время дать пояснения к моему предыдущему посту в этой ветке.

Я в этой истории являюсь мужем потерпевшей :)
Тогды извиняюсь, виноват, погорячился. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.

kalan
Активный участник

#2382 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 13:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Николай_68 писал(а):
kalan писал(а):А вот теперь самое время дать пояснения к моему предыдущему посту в этой ветке.

Все в порядке :) Я на такую реакцию и рассчитывал.

dutf
Активный участник

#2383 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 13:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

kalan писал(а):
Николай_68 писал(а):

Все в порядке :) Я на такую реакцию и рассчитывал.
тогда я прошу прощения)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2384 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 00:26 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Опять качели с промили начались. Вот у меня вопрос. Часто вас продувают? Я за 20 лет был продут 1 раз на дороге и 1 раз после ДТП.
Глава комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы "Единой России" Ирина Яровая заявила, что отмена "нулевого промилле" привела к увеличению числа ДТП со смертельным исходом.
http://rusevik.ru/news/283257
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ВВБ
Активный участник

#2385 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 01:29 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Раньше, когда в районе полуночи регулярно возвращался по Рублевскому шоссе с работы к себе домой за город, на выезде из Москвы раз в несколько месяцев останавливали и проверяли. Хотя обычно они сначала задают какой-нибудь вопрос, чтобы ты что-нибудь ответил и гаишник мог почувствовать от тебя пары алкоголя. Несколько раз бывали какие-то плановые рейды, когда на стационарном посту у МКАД ночью, помимо гаишника дежурили еще люди в белых халатах. Правда, все это было достаточно давно. Как там у них сейчас, не знаю, т.к. поменял место работы и по ночам езжу редко. В последний раз меня останавливали ночью пару лет назад во время новогодних праздников. Днем не останавливали уже лет 10.
С уважением, Владимир.

Krapiva
Активный участник

#2386 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 11:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):Опять качели с промили начались. Вот у меня вопрос. Часто вас продувают? Я за 20 лет был продут 1 раз на дороге и 1 раз после ДТП.
Глава комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции, координатор патриотической платформы "Единой России" Ирина Яровая заявила, что отмена "нулевого промилле" привела к увеличению числа ДТП со смертельным исходом.
http://rusevik.ru/news/283257
Раз в пару лет останавливают по утрам на предмет "после вчерашнего". несколько раз бывали чистые разводы, типа: ООО!!!! вы вчера выпили бутылку пива. Ну 0,2 то прибор точно покажет, а это лишение. Как то даже намеряли больше 0,5. Это при том, что ни капли не пил больше недели. Выслал. Выслались.
PS Не сажусь за руль после любого количества спиртного.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

kalan
Активный участник

#2387 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 11:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):Опять качели с промили начались. Вот у меня вопрос. Часто вас продувают? Я за 20 лет был продут 1 раз на дороге и 1 раз после ДТП.
Такая же фигня. За 16 лет пару раз продували на дороге и 1 раз после ДТП.
Эффективность этих мер оцениваю как лотерею после того как был остановлен действительно сильно "после вчерашнего", уж амбре-то точно было и непристегнутым. В тот раз проверили документы и отпустили :)
Не горжусь, просто для иллюстрации моего мнения о лотерейности всех этих мер.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2388 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 12:45 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

ВВБ писал(а):Раньше, когда в районе полуночи регулярно возвращался по Рублевскому шоссе с работы к себе домой за город, на выезде из Москвы раз в несколько месяцев останавливали и проверяли. Хотя обычно они сначала задают какой-нибудь вопрос, чтобы ты что-нибудь ответил и гаишник мог почувствовать от тебя пары алкоголя. Несколько раз бывали какие-то плановые рейды, когда на стационарном посту у МКАД ночью, помимо гаишника дежурили еще люди в белых халатах. Правда, все это было достаточно давно. Как там у них сейчас, не знаю, т.к. поменял место работы и по ночам езжу редко. В последний раз меня останавливали ночью пару лет назад во время новогодних праздников. Днем не останавливали уже лет 10.
С прикормленными местами, у клубов, ресторанов и прочее все понятно. Там чисто бабки рубятся, ни о какой безопасности ДД речи не идет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Krapiva
Активный участник

#2389 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 13:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а): С прикормленными местами, у клубов, ресторанов и прочее все понятно. Там чисто бабки рубятся, ни о какой безопасности ДД речи не идет.
Можно подумать, что норма 0,16 промилле имеет какое то отношение к безопасности. Хоть какое то влияние на концентрацию внимания и скорость реакции появляется с 0,3. Но банальный насморк или недосып повлияет куда сильнее. Реальный эффект появляется с 0,5. Кстати, почти по всей Европе эта норма и принята. А у нас Гайцы безопасностью в принципе не озабочены. Им бы план по штрафам выполнить, да карман набить.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2390 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 23:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
gennady golikov писал(а): С прикормленными местами, у клубов, ресторанов и прочее все понятно. Там чисто бабки рубятся, ни о какой безопасности ДД речи не идет.
Можно подумать, что норма 0,16 промилле имеет какое то отношение к безопасности. Хоть какое то влияние на концентрацию внимания и скорость реакции появляется с 0,3. Но банальный насморк или недосып повлияет куда сильнее. Реальный эффект появляется с 0,5. Кстати, почти по всей Европе эта норма и принята. А у нас Гайцы безопасностью в принципе не озабочены. Им бы план по штрафам выполнить, да карман набить.
Меня очень удивила аргументация тем что по вине пьяных водителей в 2014 году погибло на 1100 человек больше чем в 2014., и в этом виноваты введенные в 2014 0,16 промиле. Типа создается иллюзия того, что можно выпить чуть чуть, а чуть чуть не получается, но вроде как можно. Хотя при введении 0 промиле аварийность не снижалось. Может 2014 год просто был неудачный.

Krapiva
Активный участник

#2391 Сообщение Добавлено: 27-03-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А может в каждом ДТП намеривали 0,2 промилле и получалось, что водитель нетрезв.

Elf in Stone
Активный участник

#2392 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 18:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Качели это, как известно, аттракцион. Развлекаются уроды. Когда уже они всей своей безмозглой шоблой с этих качелей нае..нутся?!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#2393 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):Может 2014 год просто был неудачный.
Ага. Сборы с населения не оправдали ожиданий. А может, все еще проще - когда псу делать нех.., он, как известно, яйца лижет.

hunter_35
Активный участник

#2394 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 19:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
gennady golikov писал(а):Может 2014 год просто был неудачный.
Ага. Сборы с населения не оправдали ожиданий. А может, все еще проще - когда псу делать нех.., он, как известно, яйца лижет.
В оригинале вроде кот фигурирует. :roll:

Elf in Stone
Активный участник

#2395 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 19:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

В оригинале ваще собака. Но само по себе слово "собака" вроде как полу женского, а посему.... :D

dutf
Активный участник

#2396 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):В оригинале ваще собака. Но само по себе слово "собака" вроде как полу женского, а посему.... :D
что за оригинал?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

hunter_35
Активный участник

#2397 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 20:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):В оригинале ваще собака. Но само по себе слово "собака" вроде как полу женского, а посему.... :D
Значит я изначально слышал "интерпретацию". :bee1:

Elf in Stone
Активный участник

#2398 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а): что за оригинал?
Когда собаке делать нех, она яйца лижет.

Elf in Stone
Активный участник

#2399 Сообщение Добавлено: 31-03-2015 20:50 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а): Значит я изначально слышал "интерпретацию". :bee1:
Или вариацию. Да вообще вряд ли возможно установить, каков исходный вариант :D

dutf
Активный участник

#2400 Сообщение Добавлено: 01-04-2015 19:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
dutf писал(а): что за оригинал?
Когда собаке делать нех, она яйца лижет.
а, я думал, первоисточник какой есть) я изначально про котэ слышал)

Ответить