Петровский парк есть в Кронштадте. Туда на велике, действительно, проблемно доехать. В городе же парка с названием "Петровский не припомню". Единственное, что пришло на ум, это большой сквер на Петровской косе. От Московского вокзала тоже далековато. Навскидку могу назвать час. Но могу и ошибаться, т.к. я не велосипедист. Так же могу ошибаться и в "Петровскости" данного сквера/парка. Светлана, здесь же Питер, у нас же добрая половина названий имеют что-либо от "петро..."Svetlana777 писал(а):ладно, спасибо за ответы по существу. Москвичи бы ответили на такой же вопрос о Москве.
В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, я знаю где это на картеВладимир Псуненко писал(а):Гугл рулит!Svetlana777 писал(а):Между р.Ждановкой и Петровским прудом. . Недалеко стадион "Петровский" и м.Спортивная.
CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Владимир Псуненко писал(а):Гугл рулит!Svetlana777 писал(а):Между р.Ждановкой и Петровским прудом. . Недалеко стадион "Петровский" и м.Спортивная.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q ... =addr&om=1
это московская карта!
тоже мне парк!!!!!
может для москвы и парк, а для нас- так- клумба!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Примерно 6 кмSvetlana777 писал(а):Вова, я знаю где это на картеВладимир Псуненко писал(а):Гугл рулит!Svetlana777 писал(а):Между р.Ждановкой и Петровским прудом. . Недалеко стадион "Петровский" и м.Спортивная.интересовало именно расстояние
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
6 московских километров, а наших 7-9км!Владимир Псуненко писал(а):Примерно 6 кмSvetlana777 писал(а):Вова, я знаю где это на картеВладимир Псуненко писал(а):Гугл рулит!интересовало именно расстояние
PADI OWD
PADI OWD
А. Десятка три деревьев вокруг пруда. Как же, как же, лет 45 назад я на этом пруду в проруби тонул... Вообще-то типа по прямой километров 10-12, но по-моему по Невскому на лисапедах ездить нельзя. Так что придётся наверное что-то типа Лиговка - Некрасова - Маяковского - Рылеева - Пестеля - Марсово Поле - Каменноостровский мост - Кронверский - Добролюбова. С полчаса примерно, я так думаю. Выхлопных газов наедитесь всластьSvetlana777 писал(а): Между р.Ждановкой и Петровским прудом. . Недалеко стадион "Петровский" и м.Спортивная.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! я так и знала что ответ от москвича нормальный получуВладимир Псуненко писал(а):Примерно 6 кмSvetlana777 писал(а):Вова, я знаю где это на картеВладимир Псуненко писал(а):Гугл рулит!интересовало именно расстояние
Петровский парк обозначен именно как "Петровский парк" на карте С-Петербурга, выпущенной в Питере.. ( это чтоб не было наездов, что карту москвичи печатали)
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой я нафиг москвич?!Svetlana777 писал(а):Спасибо! я так и знала что ответ от москвича нормальный получу
Мой адрес - Советский Союз! (с)
Ай, выпущена в Питере... У нас давно всем московские заправляют, что хотят, то и делают, квартиры скупили, магазинами своими весь город утыкали, демпингуют, суд вон свой к нам на Крестовский всовывают, называют всё как хотят, совсем житья от них нет, сучья лапаSvetlana777 писал(а): Петровский парк обозначен именно как "Петровский парк" на карте С-Петербурга, выпущенной в Питере.. ( это чтоб не было наездов, что карту москвичи печатали)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
нам не привыкатьАлекс1954 писал(а): Выхлопных газов наедитесь всласть
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой помолчали-бы. Тут ваша мафия в Кремле такое вытворяет!Алекс1954 писал(а):Ай, выпущена в Питере... У нас давно всем московские заправляют, что хотят, то и делают, квартиры скупили, магазинами своими весь город утыкали, демпингуют, суд вон свой к нам на Крестовский всовывают, называют всё как хотят, совсем житья от них нет, сучья лапаSvetlana777 писал(а): Петровский парк обозначен именно как "Петровский парк" на карте С-Петербурга, выпущенной в Питере.. ( это чтоб не было наездов, что карту москвичи печатали)Я через дорогу от этого "парка" 15 лет прожил и никогда его не то что Петровским, и парком-то не величали. Вот остров и пруд - да, Петровские. Это, видать, вместе с переименованием стадиона Ленина ему гордое имя присвоили.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а что в этом плохого? имхо, чем больше разнообразных магазинов - тем лучшеАлекс1954 писал(а): , магазинами своими весь город утыкали
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это покупателям лучше, а вот местным торговцам цены задирать больше не получаетсяSvetlana777 писал(а):а что в этом плохого? имхо, чем больше разнообразных магазинов - тем лучшеАлекс1954 писал(а): , магазинами своими весь город утыкали
Ну так. Местные-то не являются дочерними предприятиями госкомитета по таможенному контролю. И Северо-Западной таможне устроили образцово-показательную порку, чтоб не смели таможить как московские...Владимир Псуненко писал(а): местным торговцам цены задирать больше не получается
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно-ладно... Мир-дружба-жвачкаАлекс1954 писал(а):Ну так. Местные-то не являются дочерними предприятиями госкомитета по таможенному контролю. И Северо-Западной таможне устроили образцово-показательную порку, чтоб не смели таможить как московские...Владимир Псуненко писал(а): местным торговцам цены задирать больше не получается
-
Александр Першанин
- Активный участник
10,800 метров, чтобы быть точным. В 1 московском километре, ровно одна морская питерская миляДенис Анатольевич писал(а):6 московских километров, а наших 7-9км!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит линейка у меня неправильнаяАлександр Першанин писал(а):10,800 метров, чтобы быть точным. В 1 московском километре, ровно одна морская питерская миляДенис Анатольевич писал(а):6 московских километров, а наших 7-9км!
почему в Москве больше бродячих собак чем кошек?? а в Питере наоборот?? не от это ль разница в названиях.."шаурма" и какая то там "шаВЕРма"
кошачья??? 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Анекдот навеяло сравнение московских и питерских километров.
Идут два прибалта. Неторопливо так. Почти стоят. Вдруг мимо них с противуестественной скоростью автомобиль - "Вжжих!". Через 10 минут один другого спрашивает - "Чтто этто пыло?". Второй, помолчав немного, с полчаса, отвечает - "Этто Эйно Пуукконен - позор нации"
.
Идут два прибалта. Неторопливо так. Почти стоят. Вдруг мимо них с противуестественной скоростью автомобиль - "Вжжих!". Через 10 минут один другого спрашивает - "Чтто этто пыло?". Второй, помолчав немного, с полчаса, отвечает - "Этто Эйно Пуукконен - позор нации"
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Александр Першанин писал(а):10,800 метров, чтобы быть точным. В 1 московском километре, ровно одна морская питерская миляДенис Анатольевич писал(а):6 московских километров, а наших 7-9км!
просто мы это расстояние в 1и8 раз спокойнее и плавнее проходим, никого не расталкивая,
а в итоге на нужную точку приходим одинаково!
PADI OWD
PADI OWD