Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так с дамами не разговаривают(с)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Папа, а как от одного Ноя произошли и русские, и евреи, и китайцы и все другие народы?
- Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов.
- Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов.
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в
мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит:
- Эх, было бы мне сейчас 18 лет!
Второй отвечает:
- Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного
удовольствия опять сорок лет работать!
Бухают два мужика. Один - другому:
- Тещу убил.
- Врешь!!!
- Пошли покажу.
Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница.
- Что ж ты задницу оставил?
- Да велосипед удобно ставить
На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.
Муж: -Доктор, а как на счет секса, при беременности?
Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети
- только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей.
Муж: -Это как?
Врач: Лежишь около норы и воешь.
Жена: - Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота !
Муж: - Тогда подуй в свисток , и игра начнется !!!
мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит:
- Эх, было бы мне сейчас 18 лет!
Второй отвечает:
- Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного
удовольствия опять сорок лет работать!
Бухают два мужика. Один - другому:
- Тещу убил.
- Врешь!!!
- Пошли покажу.
Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница.
- Что ж ты задницу оставил?
- Да велосипед удобно ставить
На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.
Муж: -Доктор, а как на счет секса, при беременности?
Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети
- только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей.
Муж: -Это как?
Врач: Лежишь около норы и воешь.
Жена: - Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота !
Муж: - Тогда подуй в свисток , и игра начнется !!!
Последний раз редактировалось Trampi 13-02-2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Шурег, ты не вкурил. Это шланголангистическивводулазный искрометноый юмор прет.ShurikK писал(а):Так с дамами не разговаривают(с)
Вы бы кроме бородатых анекдотов каких-нибудь книжек почитали, может, еще какие новые слова найдете.. Уже самостоятельно.Trampy писал(а):Всех по себе не судят, я о копрофилии впервые от Даны услышал!Whissper писал(а): жжете вводулазэстет-копрофил

Trampy писал(а):Ну так летите! Вас там заждались, желательно чтобы вы там и осталисьДана писал(а): если я упомяну "красный карлик Проксима Центавра", значит, я непременно туда уже слетала?:shock:

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тады вот:Elf in Stone писал(а):Шурег, ты не вкурил. Это шланголангистическивводулазный искрометноый юмор прет.ShurikK писал(а):Так с дамами не разговаривают(с)
— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны.
(скопипастено с той же странички, что и про ковчег)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Оригинальная у вас методика самообразования, подборка литературы специализированная, про копрофилию!Дана писал(а):Вы бы кроме бородатых анекдотов каких-нибудь книжек почитали, может, еще какие новые слова найдете.. Уже самостоятельно..

Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу:
- Что ты, Гоги, написал?
- Как жи-вошь? - поясняет Гоги.
Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван.
Армянин отвечает ему по телефону:
- Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
- Что ты, Гоги, написал?
- Как жи-вошь? - поясняет Гоги.
Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван.
Армянин отвечает ему по телефону:
- Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
- Elf in Stone
- Активный участник
Для этого, как минимум, буквы знать надо. А если из шланга кислородом при 3 АТА дышать, то даже если какие-то и знал, забудешь.Дана писал(а):Вы бы кроме бородатых анекдотов каких-нибудь книжек почитали, может, еще какие новые слова найдете.. Уже самостоятельно..

И не только...Trampy писал(а):Оригинальная у вас методика самообразования, подборка литературы специализированная, про копрофилию!Дана писал(а):Вы бы кроме бородатых анекдотов каких-нибудь книжек почитали, может, еще какие новые слова найдете.. Уже самостоятельно..

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.Elf in Stone писал(а): Для этого, как минимум, буквы знать надо. А если из шланга кислородом при 3 АТА дышать, то даже если какие-то и знал, забудешь.
А вы свое пришлите, может и я вас где-то видел? В кунсткамере или в зоопарке...Дана писал(а): Пришлите свое фото в личку, может, и Вас показывали... тогда я Вам поподробнее расскажу, у меня конспекты остались...
Я не хожу в московский зоопарк, но если Вы подскажете, где Вас содержат, сделаю исключение - принесу Вам туда чего-нибудь вкусненького...Trampy писал(а):А вы свое пришлите, может и я вас где-то видел? В кунсткамере или в зоопарке...Дана писал(а): Пришлите свое фото в личку, может, и Вас показывали... тогда я Вам поподробнее расскажу, у меня конспекты остались...

- Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?
- Я хотел, чтобы суп наваристый был!
- Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!
- Я хотел, чтобы суп наваристый был!
- Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!
Конечно! Ибо вы там живете!Дана писал(а):Я не хожу в московский зоопарк

Мощно задвинулTrampy писал(а):Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.Elf in Stone писал(а): Для этого, как минимум, буквы знать надо. А если из шланга кислородом при 3 АТА дышать, то даже если какие-то и знал, забудешь.

Because I care.....
Опять не угадали. Не Ваш день ....Москва не исчерпывается зоопарком, впрочем Вам простительно этого не знать...Как и то, что Кунсткамера находится в Питере.Trampy писал(а): Ибо вы там живете!
Как же я сразу не догадалась. у Вас же вольер на 60 соток, Вы же об этом писали...Trampy писал(а):...живу далеко от "нерезиновой"

- Elf in Stone
- Активный участник
Ага. Выучил кнопки copy и pasteTigr писал(а):
Мощно задвинул

Ага, хорошо бы еще пересказать своими словами, на понимание...Tigr писал(а):Мощно задвинулTrampy писал(а):Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.Elf in Stone писал(а): Для этого, как минимум, буквы знать надо. А если из шланга кислородом при 3 АТА дышать, то даже если какие-то и знал, забудешь.И сколько красивых непонятных терминов
Особенно "ламинантно присущие" понравились