О как, это вы так свою бадди по гаммарусам обозвали, мдяяяяStay L. писал(а): Не, ему продолговатый символ на фото покоя не дает! Размерами впечатлился и завидует черной завистью!
фантазии на тему тёмных комнат, мирового диссидентства и др.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, я про фото у каменного столба!Max писал(а):О как, это вы так свою бадди по гаммарусам обозвали, мдяяяяStay L. писал(а): Не, ему продолговатый символ на фото покоя не дает! Размерами впечатлился и завидует черной завистью!хотя символ в сухаре тоже ничего
IANTD#7360
так вторые сутки хочется испугаться..Stay L. писал(а): Ух, допроситесь-точно скину!!!
а то до пятницы то ... уууу сколько ждать...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Пакость что ли сделатьAbirvalg писал(а):так вторые сутки хочется испугаться..Stay L. писал(а): Ух, допроситесь-точно скину!!!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Утоплю!Max писал(а):Пакость что ли сделатьAbirvalg писал(а):так вторые сутки хочется испугаться..Stay L. писал(а): Ух, допроситесь-точно скину!!!
а то до пятницы то ... уууу сколько ждать...фотку выложить или ссылку дать
IANTD#7360
Да? вам можно верит?Stay L. писал(а):Утоплю!Max писал(а):Пакость что ли сделатьAbirvalg писал(а): так вторые сутки хочется испугаться..
а то до пятницы то ... уууу сколько ждать...фотку выложить или ссылку дать
Сама покажу в личке лучше!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Слово великого биолога-рачковеда!Max писал(а):Да? вам можно верит?Stay L. писал(а):Утоплю!Max писал(а): Пакость что ли сделатьфотку выложить или ссылку дать
Сама покажу в личке лучше!
IANTD#7360
Утоплю!Stay L. писал(а):
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Гусарыыы, мооолчааать!!!!!!!!!!!Stay L. писал(а): Слово великого биолога-рачковеда!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И пить придется много и долго, дабы не убояться!Abirvalg писал(а):так вторые сутки хочется испугаться..Stay L. писал(а): Ух, допроситесь-точно скину!!!
IANTD#7360
Stay L. писал(а):И пить придется много и долго, дабы не убояться!
Так договорились же уже навыки в бассейне проверить, опять же лекция обещаннаяStay L. писал(а):Так че, едешь со мной на последующее изучение?Max писал(а):Гусарыыы, мооолчааать!!!!!!!!!!!Stay L. писал(а): Слово великого биолога-рачковеда!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так а после лекций-то практика должна быть!!!Max писал(а):Так договорились же уже навыки в бассейне проверить, опять же лекция обещаннаяStay L. писал(а):Так че, едешь со мной на последующее изучение?Max писал(а): Гусарыыы, мооолчааать!!!!!!!!!!!
IANTD#7360
какой такой символ, на каком таком фото? И вообще, размерам чего в этом мире можно завидовать??? Если я скажем, ныряю с баллоном 12 л, и в конце дайва у меня остается 50 бар, а бадди мой, таскает тяжеленную 18, и в конце у него результат - ноль с минусом... дело то - не в размере!!! Дело - в мастерстве!Stay L. писал(а):
Не, ему продолговатый символ на фото покоя не дает! Размерами впечатлился и завидует черной завистью!
И ты, Брут?!Stay L. писал(а):Э-э-э, а давай!!!АМВ писал(а):Утоплю!Stay L. писал(а):Сама покажу в личке лучше!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! А мастерство-его не пропьешь!Paul_S писал(а):какой такой символ, на каком таком фото? И вообще, размерам чего в этом мире можно завидовать??? Если я скажем, ныряю с баллоном 12 л, и в конце дайва у меня остается 50 бар, а бадди мой, таскает тяжеленную 18, и в конце у него результат - ноль с минусом... дело то - не в размере!!! Дело - в мастерстве!Stay L. писал(а):
Не, ему продолговатый символ на фото покоя не дает! Размерами впечатлился и завидует черной завистью!
IANTD#7360