Бу писал(а):Не поминай рыжих всуе!![]()
![]()
Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так будешь тут йенодоведом, когда кругом они одни!Starex писал(а):Блин, как в детстве - найди кавырнадцадь отличий.Stay L. писал(а):Рыжая йенодеха!
Вы тут все енодоведы собрались, или лично с ней знакомы?
Хотя проще у ихнего главного спросить, он наверняка знает про рыжих енодов или енодих
IANTD#7360
Как это по енодски, кинул фото для затравки, и слинял куда то по своим енодским делам 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Занят я былStarex писал(а):Как это по енодски, кинул фото для затравки, и слинял куда то по своим енодским делам
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Стисняюсь спросить, а кто к тебе тогда в хвост пристроился?BeerFood писал(а):Занят я былПо порядку! Рыжая - это рыжая! Рядом мелкий - это йенодег как раз. Маленький, ему перед дайвом инструктаж проводят. Вперед высланы два развед-йенода. Глубину оценить и прочее. Личности засекречены, поскольку разведчиков знать не должны. Слева - йа! Командую операцией! Почему слева? Потому что оттуда налево ближе ходить
На фото ведь еще и 6 енод есть
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Виндыч замаскировалсяStarex писал(а):Стисняюсь спросить, а кто к тебе тогда в хвост пристроился?BeerFood писал(а):Занят я былПо порядку! Рыжая - это рыжая! Рядом мелкий - это йенодег как раз. Маленький, ему перед дайвом инструктаж проводят. Вперед высланы два развед-йенода. Глубину оценить и прочее. Личности засекречены, поскольку разведчиков знать не должны. Слева - йа! Командую операцией! Почему слева? Потому что оттуда налево ближе ходить
Лера Людвиг
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
проктологStarex писал(а):Стисняюсь спросить, а кто к тебе тогда в хвост пристроился?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все-таки ДЫР-Йенод?Goldwind писал(а):проктологStarex писал(а):Стисняюсь спросить, а кто к тебе тогда в хвост пристроился?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Как все сразу оживились! Может это просто интроенод какой нить, своей очереди ждет 
- Василий Иванович
- Участник
А какой размер проходной ?Бу писал(а):А я не меряюсь. Я меряюА чем же ты тогда меряешься ?
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Нет, говорят, что вода там сейчас 13-14 град, а видимость в том месте 4-5 м !Stay L. писал(а):И с нулевой видимостью... И с водичкой в 4 градуса... ну-ну...Василий Иванович писал(а):На Ладоге, там, говорят, есть хорошие места, неглубокие с песчаным дном.Starex писал(а): А открытую воду где сдавать будешь?
Йа Йенодиг !
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели инструктор, Вам не обьяснил, что главное-хорошее владение навыками, а конфигурация-дело вкуса!Василий Иванович писал(а):А какой размер проходной ?
Лера Людвиг
- Василий Иванович
- Участник
Я не говорю, что там плохо, просто сморя для кого и в каком костюмчике!Starex писал(а):
А вот это уже вопрос! Енотег - фото в студию, хотя бы из бассейна![/quote]
Исчо нету фотаг. После Ладоги будут !
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Который самый смелый. Это фото первого погружения в открытой водеStarex писал(а):А мона поинтересоваться, а который из них наш, питерский?
Йа Йенодиг !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда Вам в техно. Вот уж где разнообразие конфигураций и техники тоже разные бываютБу писал(а):Неужели инструктор, Вам не обьяснил, что главное-хорошее владение навыками, а конфигурация-дело вкуса!Василий Иванович писал(а):А какой размер проходной ?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
То ли йенодиха, то ли Виндыч...Starex писал(а):Стисняюсь спросить, а кто к тебе тогда в хвост пристроился?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
В техно скучно спорят о вкусах. А предпочитаю совершенствовать навыкиВладимир Псуненко писал(а):Ну тогда Вам в техно. Вот уж где разнообразие конфигураций и техники тоже разные бываютБу писал(а):Неужели инструктор, Вам не обьяснил, что главное-хорошее владение навыками, а конфигурация-дело вкуса!Василий Иванович писал(а):А какой размер проходной ?
Лера Людвиг
- Василий Иванович
- Участник
Он только ругается грязно, кады я ему про манифолд начинаю....Бу писал(а):Неужели инструктор, Вам не обьяснил, что главное-хорошее владение навыками, а конфигурация-дело вкуса!Василий Иванович писал(а):А какой размер проходной ?
Не хочу с ним ругаться, мне еще экзамен сдавать !
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Если Йеноду не присягнешь, то в дайвинг низя ни ногой, ни хвостом, ни еще каким манифолдом.BeerFood писал(а):Вот, первое фото йенодига. Присягает на верность йеноду, т.е. мне
Йа Йенодиг !