Чувствуется опыт.... Сын ошибок трудных...))))))))))))Paul_S писал(а): Ну... там есть весьма уединенные уголки...
В четверг?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чувствуется опыт.... Сын ошибок трудных...))))))))))))Paul_S писал(а): Ну... там есть весьма уединенные уголки...
Только за... время часов в 19 устроит?Багира писал(а):Чувствуется опыт.... Сын ошибок трудных...))))))))))))Paul_S писал(а): Ну... там есть весьма уединенные уголки...
В четверг?
Пасиб. конечно....Только по пятницам вечером я предпочитаю не говорить, а действоватьБагира писал(а):Бу - берем! Мне Лерыч весьма импонирует! Тем более, как я поняла, она не "самовар")))))))))))))))))))))))) А случайные зрители не с Тетиса вас не смущают? Вернее, слушатели)))Paul_S писал(а):(гм... интересно, сколько будет случайных зрителей с Тетиса?)
Э-э-э-э... ну ... тут Бу вроде мягко просилась ...На посмотреть... Она хорошая... Возьмем?
Лерк, все сходится! Встреча-то в кафешке - в четверг вечером! Как раз - поговорим, ну а вечером пятницы...Бу писал(а):Пасиб. конечно....Только по пятницам вечером я предпочитаю не говорить, а действоватьБагира писал(а):Бу - берем! Мне Лерыч весьма импонирует! Тем более, как я поняла, она не "самовар")))))))))))))))))))))))) А случайные зрители не с Тетиса вас не смущают? Вернее, слушатели)))Paul_S писал(а):(гм... интересно, сколько будет случайных зрителей с Тетиса?)
Э-э-э-э... ну ... тут Бу вроде мягко просилась ...На посмотреть... Она хорошая... Возьмем?![]()
![]()
....хороший форумБагира писал(а):Чувствуется опыт.... Сын ошибок трудных...))))))))))))Paul_S писал(а): Ну... там есть весьма уединенные уголки...
В четверг?
Не говорите "Гоп!", а то сглазите!Salladin писал(а):....хороший форум... пристроили девочку в надежные руки....
(Гм ... теперь саиое главное - чтоб это девушка оказалась... а то, кто тут говорил. что "Багира" по первоисточнику кобеле... тфу! Самцом пумы был?)Salladin писал(а):....хороший форумБагира писал(а):Чувствуется опыт.... Сын ошибок трудных...))))))))))))Paul_S писал(а): Ну... там есть весьма уединенные уголки...
В четверг?... пристроили девочку в надежные руки....
секундочку! Сначала - собирались че то там про сексуальные запросы выяснить... ну а уж потом ... А то вдруг у нас запросы - не сойдуться??? Тада придется в кино идти ...Бу писал(а):И ты-поговорить.....Paul_S писал(а): Встреча-то в кафешке - в четверг вечером! Как раз - поговорим, ну а вечером пятницы...![]()
![]()
Лер, выбирай фильму интересную!Paul_S писал(а):секундочку! Сначала - собирались че то там про сексуальные запросы выяснить... ну а уж потом ... А то вдруг у нас запросы - не сойдуться??? Тада придется в кино идти ...Бу писал(а):И ты-поговорить.....Paul_S писал(а): Встреча-то в кафешке - в четверг вечером! Как раз - поговорим, ну а вечером пятницы...![]()
![]()
А че так сразу писсимистично? Может ведь еще сложится и глубоко позитивный вариант, с плавным началом вечера пятницы уже в четверг ...Otter писал(а): Лер, выбирай фильму интересную!
ну ... жен - мне нет надобности... Разве что начальство, что с утра могу задержаться...Abirvalg писал(а): не забудьте жен предупредить. что задержитесь на работе
ахха. пошлиБу писал(а):Позитив-вряд ли....слишком много...хм....говорителучше я в кино пойду
![]()
![]()
да я не тебе. я Багиру.. встретитесь, заболтаетесь.. а вдруг его жена волноваться будет??Paul_S писал(а): А у кого еще может быть жена?!!!!!!!
Шо, у тебя уже такое с ним было???!!!!Abirvalg писал(а):да я не тебе. я Багиру.. встретитесь, заболтаетесь.. а вдруг его жена волноваться будет??Paul_S писал(а): А у кого еще может быть жена?!!!!!!!
не.. я не пришел на свиданиеPaul_S писал(а): Шо, у тебя уже такое с ним было???!!!!
испугалсяAbirvalg писал(а):не.. я не пришел на свиданиеPaul_S писал(а): Шо, у тебя уже такое с ним было???!!!!
Гм ... или .... МУЖ?!Max писал(а):испугалсяAbirvalg писал(а):не.. я не пришел на свиданиеPaul_S писал(а): Шо, у тебя уже такое с ним было???!!!!![]()
![]()
или жена была против?
![]()
![]()