Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:23 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Whissper писал(а):VVB писал(а):имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...

перефразируя пословицу : "от метросексуала до педерастии-один шаг"

Да... уж... а я и не знала, что Путин, Медведев, Ходорковский, Пол Маккартни, Мик Джагер, Джеймс Хэтфилд, Хариссон Форд, Брэд Питт и т.д. это ...того.... голубые ....
век живи-век учись:) хорошо что открыл вам глаза на суровую правду жизни:)
по моему вы путаете понятия..ухоженый и хорошо одевающийся мужчина и метросексуал..мои знакомые (ну есть у меня такие,есть но мало..люмпен все таки) ухоженные и хорошо одетые,очень обидятся если их назвать метросексуалами:) они за собой следят,но культа из модных шарфиков и нового средства для ухода за ногтями и волосами не делают:)
Последний раз редактировалось
Whissper 14-09-2008 16:30, всего редактировалось 3 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:24 Заголовок сообщения:
не, Ну Бреду Питту точно жена носки стирает. иначе он бы на работу как чмо ходил.
имеет место быть
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:25 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):не, Ну Бреду Питту точно жена носки стирает. иначе он бы на работу как чмо ходил.
дык 100%...вы же видели какие натруженые и жилистые у Джоли руки

-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:25 Заголовок сообщения:
Whissper писал(а):
не..я вас замуж за себя не приглашал вроде..мы люмпены неухоженые,но гордые и свободолюбивые

простите, а вы единственный люмпен на планете? а "мы, люмпены", это типа титул?
имеет место быть
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:27 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):Whissper писал(а):
не..я вас замуж за себя не приглашал вроде..мы люмпены неухоженые,но гордые и свободолюбивые

простите, а вы единственный люмпен на планете? а "мы, люмпены", это типа титул?
ага титул! как "мы николай второй" и гордимсо этим:)
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:30 Заголовок сообщения:
Whissper писал(а):век живи-век учись:)
по моему вы путаете понятия..ухоженый и хорошо одевающийся мужчина и метросексуал..мои знакомые (ну есть у меня такие,есть но мало..люмпен все таки) ухоженные и хорошо одетые,очень обидятся если их назвать метросексуалами:)
Это все от необразованности.... как вы там сказали? век живи-век учись :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B0%D0%BB
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
футболист Дэвид Бекхэм
актёр Брэд Питт
футболист Криштиану Роналду
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:30 Заголовок сообщения:
ну вот. оказывается не только нормальных мытых мужиков, но и люмпенов на всех не хватает. нет в жизни счастья...

имеет место быть
-
VVB
- Активный участник
Добавлено: 14-09-2008 16:31 Заголовок сообщения:
Овощной кибердайвенгист
-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:33 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Whissper писал(а):век живи-век учись:)
по моему вы путаете понятия..ухоженый и хорошо одевающийся мужчина и метросексуал..мои знакомые (ну есть у меня такие,есть но мало..люмпен все таки) ухоженные и хорошо одетые,очень обидятся если их назвать метросексуалами:)
Это все от необразованности.... как вы там сказали? век живи-век учись :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B0%D0%BB
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
футболист Дэвид Бекхэм
актёр Брэд Питт
футболист Криштиану Роналду
ахаха..википедия кладезь знаний:)может в 1994 году так и было..а ныне проведите опрос ,что такое метросексуал в понимании нынешнего общества...и отнюдь там не будет,то что написано в вики..а будет что-то типа "самовлюбленного,эгоистичного молодого человека,который привык тратить на себя,любимого, много денег,читающий в больших количествах таблоиды типа FHM,и который маму продаст за новое средство для ухода за ногтями,мозга мало,понтов много" по моему так:)
проще говоря имхо это утрированое желание быть ухоженым и модным,которое принимает иногда весьма забавные формы
Whissper 14-09-2008 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
VVB
- Активный участник
Добавлено: 14-09-2008 16:35 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Whissper писал(а):VVB писал(а):имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...

перефразируя пословицу : "от метросексуала до педерастии-один шаг"

Да... уж... а я и не знала, что Путин, Медведев, Ходорковский, Пол Маккартни, Мик Джагер, Джеймс Хэтфилд, Хариссон Форд, Брэд Питт и т.д. это ...того.... голубые ....
Ну, так теперь будете знать....
Кстати, даже судя по этому Вашему посту, Ваша настольная книга - подшивка глянцевых журналов...

Овощной кибердайвенгист
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:36 Заголовок сообщения:
Whissper писал(а):а будет что-то типа "самовлюбленного,эгоистичного молодого человека,который привык тратить на себя,любимого, много денег,читающий в больших количествах таблоиды типа FHM,и который маму продаст за новое средство для ухода за ногтями" по моему так:)
Ну да, думаю что Джонни Депп, Брэд Питт и Бэкхэм только и занимаются целыими днями тем, что таблоиды читают

-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:36 Заголовок сообщения:
а вы еще на улице спросите что значит слово, например, бесперцидентно или перманентный, или еще что-нибудь в этом роде. тоже много чего наслушаетесь. и пусть хоть вся Москва говорит звОнит, я так говорить не буду.

имеет место быть
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:37 Заголовок сообщения:
Конечно, а откуда же иначе узнаешь фамилии Джеггер, Хэтфилд, Путин и Ходорковский... исключительно из Космо

-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:38 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Whissper писал(а):а будет что-то типа "самовлюбленного,эгоистичного молодого человека,который привык тратить на себя,любимого, много денег,читающий в больших количествах таблоиды типа FHM,и который маму продаст за новое средство для ухода за ногтями" по моему так:)
Ну да, думаю что Джонни Депп, Брэд Питт и Бэкхэм только и занимаются целыими днями тем, что таблоиды читают

чтож вы мне все примеры приводите людей,которые лицом торгуют и имхо выглядят достаточно мужественно на мой непрофесиональный взгляд...метросексуалы не они,а Сергей Зверев например(не к ночи помянутый)..а у них то со вкусом все в порядке
Whissper писал(а):проще говоря имхо это утрированое желание быть ухоженым и модным,которое принимает иногда весьма забавные формы...
Whissper 14-09-2008 16:42, всего редактировалось 2 раза.
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:38 Заголовок сообщения:
я вот Хэтфилда не знаю. это в последнем номере что ли было? я еще не читала. оставляю на вкусненькое. а то стока букав зараз не осилю...
имеет место быть
-
VVB
- Активный участник
Добавлено: 14-09-2008 16:39 Заголовок сообщения:
Whissper писал(а):
ахаха..википедия кладезь знаний:)может в 1994 году так и было..а ныне проведите опрос ,что такое метросексуал в понимании нынешнего общества...и отнюдь там не будет,то что написано в вики..а будет что-то типа "самовлюбленного,эгоистичного молодого человека,который привык тратить на себя,любимого, много денег,читающий в больших количествах таблоиды типа FHM,и который маму продаст за новое средство для ухода за ногтями,мозга мало,понтов много" по моему так:)
проще говоря имхо это утрированое желание быть ухоженым и модным,которое принимает иногда весьма забавные формы
А самое главное, что все эти шмотки и гламурные штучки-дрючки интересуют этих самых "мужчин" гораздо больше, чем женщины...

Овощной кибердайвенгист
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:40 Заголовок сообщения:
да вы я смотрю специалисты по метросексуалам. в одной пивнухе познакомились?
имеет место быть
-
VVB
- Активный участник
Добавлено: 14-09-2008 16:42 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):
Конечно, а откуда же иначе узнаешь фамилии Джеггер, Хэтфилд, Путин и Ходорковский... исключительно из Космо

Не фамилии, а то, например, делают эти люди маникюр, или нет, и вообще, какой образ жизни они ведут..

ну, т.е.. из Вашего поста, из самого факта, что Вы перечислили их, явно видно, что Вы активно интересуетесь "жизнью звезд"...
Кстати, полагаю, Ходорковский сейчас маникюр не делает, а то... как бы чего не вышло...

VVB 14-09-2008 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:42 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):я вот Хэтфилда не знаю. это в последнем номере что ли было? ...
ага... в последнем - срочно беги покупай.... ТАКОЙ МУЖЧИНА!!! и с гитарой в руках, представляешь... уж не знаю чего он там поет, но его фотки, когда у него были длинные волосы, это чтото

-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-09-2008 16:43 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):да вы я смотрю специалисты по метросексуалам. в одной пивнухе познакомились?
ога.."Рыбий глаз" называецца...мы там пиво с водовкой мутим..и потом до зануды до зари о метросексуалах рассуждаем...а чо мыццо то не надо,на маникюр не надо..времени вагон