Salladin писал(а):
Успехами Путина я считаю его мюнхенскую речь, фактически безвизовый режим с Финляндией (шенген) для жителей Северо_западного региона, войну в Чечне и с Грузией.
.
Война -
внешне-политическое достижение ?!
Во все времена считалось, что неначатая война -это выигрыш.
Если российско-грузинская война чьё-то внешне-политическое достижение. То уж никак не российское. скорее американское. Россия, выиграв военную компанию, сейчас фактически сливает в политической сфере.
Что-то я не слышал что бы отменили визы с Финляндией. Да и вообще, на успех не тянет. Появление подобных аргументов говорит скорее об обратном, об отсутствии этих самых успехов.
Вот и остаётся, что главным внешне-политическим успехом является мюнхенская речь. Алес. Или, занавес. Комментариев, думаю, не надо.
Salladin писал(а):то VVB
Однако Crazzy матраскин и еще многие на свободе а не в Магадане
Вот за это отдельное спасибо
Опять же, весьма красноречивый аргумент. впрочем, ИМХО, боюсь, вы недалеки от истины в этих предсказаниях. Власть придержащие уже встали на вполне однозначную дорожку, с которой будет очень трудно свернуть. Единственное, что их может остановить - изменение ситуации с людскими ресурсами в России. Нынешние чекисты не могут разбрасываться миллионами, как их предшественники.
Если повторить фокусы "хорошего менеджера" из г. Гори, точно станем автономным округом Китая.