Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
VVB
- Активный участник
Добавлено: 26-11-2008 23:21 Заголовок сообщения:
[quote="pistol"][/quote]
и желательно погорячее...

Овощной кибердайвенгист
-
Обламыватель
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 02:08 Заголовок сообщения:
Salladin писал(а):
Там такие как Обламыватель могут заказывать любую музыку.... но соответсвенно раставшись с определенной суммой денег, но дело в том что данный персонаж вряд ли наделен подобными деньгами.
Потому как правило ВИПы общаються несколько другим языком, а человек который выбирает себе ник "Обламыватель " сразу же настроен на негативное к себе отношение.
Что посеешь то и пожнешь(с)
Повторюсь: "я уже понял, что вы меня считаете туристическим быдлом". Хочу добавить, таких как я на форуме большинство. В смысле, хотим получать за свои деньги то, что обещано, а не то, что нужно "хавать". Однако, вам видимо это не понять. Лично мое мнение, вам нужно сменить работу. Иначе вас просто вышибут с нее за некомпетентность и избирательность.
ПиСи: И не зацикливайтесь на моем нике. Это отдельная история. Обламывать здесь никого не собираюсь. Это я обламываю сам себя, но вам этого не понять.

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
-
Salladin
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 10:49 Заголовок сообщения:
Обламыватель писал(а):Повторюсь: "я уже понял, что вы меня считаете туристическим быдлом".
Слово "туристическим" лишнее.
Удача любит подготовленных.
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 10:51 Заголовок сообщения:
Salladin писал(а):Обламыватель писал(а):Повторюсь: "я уже понял, что вы меня считаете туристическим быдлом".
Да, это определение, скорее подходит вам. Именно со словом "туристическим".
Ибо хамить своим клиентам, как реальным, так и потенциальным - это как раз основное свойство <censored>.
-
Salladin
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 11:06 Заголовок сообщения:
С кем поведешся, от того и наберешься.
Удача любит подготовленных.
-
Крутой Опенок
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 14:01 Заголовок сообщения:
Salladin писал(а):С кем поведешся, от того и наберешься.
+1. И вообще, перефразирую знаменитую фразу Папанова из "Берегись автомобиля", с хамством, положим, надо бороться. В любом проявлении, с любой стороны. Менеджеры, хамящие клиентам, у меня не задерживаются и быстро бывают уволены. Но я неприемлю также и следующую картину: посетитель (клиентом его назвать не могу никак) вовсю хамит и бросает пальцы, а бедные девчонки-менеджерицы с дрожащими губами пытаются держать улыбку и продолжать с таким придурком работать. Мои менеджеры проинструктированы в таком случае немедленно сообщать мне, я вылезаю из своего кабинета и сам отправляю этого недоклиента в пешее эротическое путешествие. И не нужна мне от такого никакая прибыль, пусть подавится своими деньгами!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 14:40 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):
Ибо хамить своим клиентам, как реальным, так и потенциальным - это как раз основное свойство <censored>.
А вдруг всё-таки не придёт, потенциальный-то? Так и останется - и не клиент и не обхамлённый, никакого кайфа

-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-11-2008 15:03 Заголовок сообщения:
если вам наравится - хамите на здоровье. только не в офисе у Крутого Опенка - пойдете на хрен)))
"если тебя ударили по правой щеке, подставь левую,и бей снизу в челюсть" (с)
имеет место быть
-
Крутой Опенок
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2008 15:37 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):если вам наравится - хамите на здоровье. только не в офисе у Крутого Опенка - пойдете на хрен)))
"если тебя ударили по правой щеке, подставь левую,и бей снизу в челюсть" (с)

Это точно! Всех порешу!!!!!

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
-
Обламыватель
- Активный участник
Добавлено: 29-11-2008 01:26 Заголовок сообщения:
Salladin писал(а):Обламыватель писал(а):Повторюсь: "я уже понял, что вы меня считаете туристическим быдлом".
Повторюсь в очередной раз... Я "водный турист", по простому байдарочник. Отмахал "лопатой", веслом, около 3000 километров за 10 лет. Т.е. слово турист не лишнее.
ПиСи Возможно поэтому я и являюсь "турбыдлом".

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
-
gluck
- Участник
Добавлено: 30-11-2008 21:10 Заголовок сообщения:
Эх...
Какое всежки счастье случилось в моей жизни года так 3 тому назад!
Именно тогда я отказался от необходимости общаться с представителями нашего родного туристического бизнеса и беспокоится об их тонкой душевной организации, решил что лучше я сам себе все организую и не буду иметь половину гимора. И вод ведь какая смешная вещь получается - когда я сам прихожу в отель самоходом, так ни кому не приходит в голову сшибать с меня десятку за номер, который я уже оплатил.
С тех пор дважды прибегал к услугам туроператоров, не скажу, что я остался в восторге.
Что же до быдлячности-не быдлячности... последнюю жалобу на наших туриствующих соотечественников я выслушал от человека который буквально через полчасика после этого рассказал как прокалывал шины неправильно припаркованной машине.
В задаче спрашивается - своим суровым осуждением "совкового быдла" данный персонаж хоть немного приподнялся над уровнем тех, кого он сурово осудил?
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-12-2008 13:31 Заголовок сообщения:
а вы кого считаете данным персонажем? неизвестного здесь автора статьи? свое мнение имеется, поэтому вводные данные нам читать не обязательно...
имеет место быть
-
gluck
- Участник
Добавлено: 02-12-2008 20:34 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):а вы кого считаете данным персонажем? неизвестного здесь автора статьи? свое мнение имеется, поэтому вводные данные нам читать не обязательно...
В принципе, я в своем сообщении говорил о случайном знакомом, хотя большинство моих знакомцев, имеющих обыкновение жаловаться на быдло, вполне соответствуют уровнем предмету своих жалоб.
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 02-12-2008 21:16 Заголовок сообщения:
пасиб за разъяснения
имеет место быть