Обитаемый остров
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей Яшин
- Активный участник
Сегодня посмотрел приличную экранку.
В кино пойду обязательно.
К первой части у меня было не очень много претензий, и касались они не столько антуража и его копирования, сколько того, что там с темпом слегка не справились.
Вторая часть совершенно нормальная, хотя финальный поединок со странником мне показался длинноватым и зря он разбит разговором на две части.
Ну и Рада в виде «мертвой царевны» как-то не в кассу. Архетип и отсыл понятны, но тут очень выбивается.
Но всё равно хорошо.
В кино пойду обязательно.
К первой части у меня было не очень много претензий, и касались они не столько антуража и его копирования, сколько того, что там с темпом слегка не справились.
Вторая часть совершенно нормальная, хотя финальный поединок со странником мне показался длинноватым и зря он разбит разговором на две части.
Ну и Рада в виде «мертвой царевны» как-то не в кассу. Архетип и отсыл понятны, но тут очень выбивается.
Но всё равно хорошо.
Ага, потуги на тарантину ...ocean07 писал(а): Но, кажись, весь фильм - большой стёб.
Да, актерский состав держит ... ну вдруг кино будет, ну вдруг ... и в результате ... потуги успешно разрешаются ...ocean07 писал(а): И еще много и много великолепных актеров, играющих роли второго плана, смешные и не совсем, очень типичные для себя или совсем наоборот.
Результат этого кинА ассоциируется с фразой героя чудесного мульта:
"Ой, я кажется непроизвольно сделал что-то невкусное!"
Получается ... О, +1 к Сталкеру.

"Чапаева" хочу, реставрированного, на ДВД, не фига не попадается ...
А почему нету анонсированного давно "Трудно быть богом" - Германа или я пропустил?
ЗЫ: Оцеан - ничего личного, чеснаслово, просто я только две последних странички топика читал.

Да будет этот гад-баблоруб проклят вовеки за издевательство над великолепными литературными произведениями.
Желать ему забвения не буду, все его поделки не переживут первой волны проката, на которой и планируется рубить бабло.
Желать ему забвения не буду, все его поделки не переживут первой волны проката, на которой и планируется рубить бабло.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
не стреляете в пианиста, он играет как умеетReedCat писал(а):Да будет этот гад-баблоруб проклят вовеки за издевательство над великолепными литературными произведениями.

а умеет мммм ... вообще-то надоело, что наше кино, эстрада загажена сынками, дочками и невозможно пробиться талантам

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
F14 писал(а):
"Чапаева" хочу, реставрированного, на ДВД, не фига не попадается ...
.
Да не вопрос.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=184116
но вот почему он весит 4 гига я ни разу не понял.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Она такая разная, "реставрация" этаF14 писал(а): "Чапаева" хочу, реставрированного, на ДВД, не фига не попадается ...

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=114021
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
потому что это DVD, видео там в MPEG2 TS... отсюда битрейт, отсюда размер на одну однослойную DVD болванку.KWAK писал(а):F14 писал(а):
но вот почему он весит 4 гига я ни разу не понял.
попозже придумаю что-нибудь умное