Газовый кризис ЗАКОНЧИЛСЯ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
фыва
Участник

#241 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 00:19 Заголовок сообщения:

Стесняюсь спросить, а кто такие Европа, кого они считают виноватым и насколько это важно для жителей Российской Федерации?
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой

A.Geo
Участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 02:06 Заголовок сообщения:

Zen писал(а): О, еще один патриот - зомбированных издалека видно!
Они кроме как обвинить Россию во всех своих внутренних бедах
Ой не придумывайте сказок :wink:
Zen писал(а): Думаю когда достроят всякие обходные пути газа, вся ваше незалэжность сразу иссякнет... :lol:

К этому и стремитесь... но для начала же нужно убедить европейцев "захотеть" иметь эти обводные пути.

Юriy
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 02:35 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
Lezhkin писал(а):
SEAL писал(а):отличное от мнений сэнсэев, лежкиных и прочих украинских боцманов (ностромо по итальянски боцман)
Хамство -- это, конечно, самый веский аргумент.
Я не наблюдаю именно в этом своём пассаже хамства. В культуре общения на форумах всегда допускается гипербола. :lol: Если ещё 5 человек с форума увидят тут хамство - ну не знаю... наверное я зашёл не на тот форум.
Можете начинать считать- я еще вижу.
А насчет зомбирования и информации в сми..., вот фрагмент из передачи по нашему центральному каналу
http://www.youtube.com/watch?v=QT7uko7Y24I
идут эти передачи и им подобные с завидной регулярностью, как на государственных, так и на частных каналах, они кстати принадлежат разным политическим силам, и это правильно, если кто то хочет что то сказать, он это говорит, и ему за это ничего не будет!!! Ну а я в свою очередь имею право и возможность смотреть и читать что хочу и считаю нужным, в т.ч. и ОРТ, РТР и т.д. , а не то что соизволят дать. Уверен, даже за одну мысль о чем то подобном в РФ, уже бы не было ни канала, ни исполнителей и т.д., это я к тому, что
у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии.... лучше ли нам от этого, это другой вопрос.

F14
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 02:54 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а): ... вот фрагмент из передачи по нашему центральному каналу ...
Отлично!
Кстати, там собственно и ответ на корневой вопрос имеется:
Я куплю! :D

SEAL
Активный участник

#245 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 05:50 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):ну, да. только Газпром и все наши "корпорации" не совсем нормальные с точки зрения их появления, структуры и взаимоотношений с госорганами. это первое.
сдается мне Миллер на выходе , но это поживем - увидим.
Тут сложно спорить. :lol: Газпром, как и большинство российских энергетических корпораций, так и остался совковой структурой, где главной ценностью работника является лояльность начальству.

Про Миллера имхо тоже скорее всего так, поживём - увидим.

cat
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 08:02 Заголовок сообщения:

A.Geo писал(а): К этому и стремитесь... но для начала же нужно убедить европейцев "захотеть" иметь эти обводные пути.
События этого января их уже убедили.
Кстати, Набуко пойдет в обход не только России, но и Украины...

cat
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 08:05 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а): у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии.... .
В эру спутниковых тарелок, интернета и т.д. кто хочет, тот получит любую информацию.
Так что это один из мифовов, создаваемых вашими СМИ. :D

Dimko
Участник

#248 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 09:06 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Юriy писал(а): у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии.... .
В эру спутниковых тарелок, интернета и т.д. кто хочет, тот получит любую информацию.
Так что это один из мифовов, создаваемых вашими СМИ. :D
раз на то пошло, это ты бабушке какой-нить скажи, из нижней балабуевки. у нее после того как купит мяса, хлеба и молока, как раз останется на компьютер, интернет и спутниковую тарелку. относится как к российской так и к украинской бабушке.

cat
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 09:25 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а):раз на то пошло, это ты бабушке какой-нить скажи, из нижней балабуевки. у нее после того как купит мяса, хлеба и молока, как раз останется на компьютер, интернет и спутниковую тарелку. относится как к российской так и к украинской бабушке.
У бабушки нет родичей?
Если Балабуевка - деревня, то и коровка наверно есть?
Какое дело такой бабульке до газовых конфликтов? Уже писали, что для населения в быту это стоит недорого.

ЗЫ Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта? 8)

Dimko
Участник

#250 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 11:10 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Dimko писал(а):раз на то пошло, это ты бабушке какой-нить скажи, из нижней балабуевки. у нее после того как купит мяса, хлеба и молока, как раз останется на компьютер, интернет и спутниковую тарелку. относится как к российской так и к украинской бабушке.
У бабушки нет родичей?
Если Балабуевка - деревня, то и коровка наверно есть?
Какое дело такой бабульке до газовых конфликтов? Уже писали, что для населения в быту это стоит недорого.

ЗЫ Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта? 8)
родичей может и не быть, как и коровы.
дело не в газе а доступе к информации. избиратель бабушка такой-же как и вы, а информации у нее необжованной "опытным аналитиком" первого канала - ноль. и бабушек таких миллионы.

cat
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 11:20 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а): родичей может и не быть, как и коровы.
дело не в газе а доступе к информации. избиратель бабушка такой-же как и вы, а информации у нее необжованной "опытным аналитиком" первого канала - ноль. и бабушек таких миллионы.
Бедные одинокие бабушки, их миллионы! :shock:

Если у российской бабушки только 1-й канал, то скорей всего у нее газа нет вообще и ей тем более не понять, почему кому-то Россия должна газ давать даром вместо того, чтобы к ней провести... :?

GAD
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 11:53 Заголовок сообщения:

Давайте вернёмся к заявленной теме... Как вы считаете на ближайшие 11 мес газовый вопрос решён или могут быть ещё сбои?

Dimko
Участник

#253 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 12:18 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Dimko писал(а): родичей может и не быть, как и коровы.
Бедные одинокие бабушки, их миллионы! :shock:

Если у российской бабушки только 1-й канал, то скорей всего у нее газа нет вообще и ей тем более не понять, почему кому-то Россия должна газ давать даром вместо того, чтобы к ней провести... :?
как раз если у нее только 1-й канал (+ любые гос. каналы), то ей "все понятно, а что не понятно - завтра вечером аналитег обьяснит".

A.Geo
Участник
Контактная информация:

#254 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 12:22 Заголовок сообщения:

cat писал(а):Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта? 8)
То-то я думаю кто у вас в газпроме работать с вентилями учится и не хочет шоб Украина с европой дружила - оказывается Буш :lol:

Александр Жуков
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 12:31 Заголовок сообщения:

A.Geo писал(а): и не хочет шоб Украина с европой дружила
"Европа дружила с Ураиной" - :lol:
Европа то в курсе ?

cat
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 12:33 Заголовок сообщения:

A.Geo писал(а):
cat писал(а):Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта? 8)
То-то я думаю кто у вас в газпроме работать с вентилями учится и не хочет шоб Украина с европой дружила - оказывается Буш :lol:
Почему желание получать от Украины нормальную цену за газ рассматривается демократическими СМИ Украины как запрет дружить ей с Европой? :shock:
Дружите на здоровье! Что-то у вас нет претензий к Европе, чтобы она за Украину за газ доплачивала :D А вот только Европа скинуться на "технологический газ" согласилась (читай - контроль над трубой), так переговоры тронулись с места :D

Nostromo
Участник
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 13:26 Заголовок сообщения:

На кучу страниц накричали: "Цена на газ!! Цена на газ!!! Цена на газзззззз!!!!!!!":) А чё скромненько в тряпочку помалкивают за цену на транзит? По результатам опросов 54% украинцев готовы платить рыночную цену за газ. Но уж будте любезны платить тогда рыночную цену за транзит (это не Вам, и не Вам, ну и уж тем более не Ваааам уважаемый :lol: это конкретно тем, кто всё это затеял. А мы теперь готовы глотки перегрызть за их бабки).
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени

Nostromo
Участник
Контактная информация:

#258 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 13:29 Заголовок сообщения:

cat писал(а):ЗЫ Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта? 8)
О-о-о, ну наконец-то! :lol: Я там где-то писал перед этим о Империи и Враге:)
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени

cat
Активный участник

#259 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 13:31 Заголовок сообщения:

Nostromo писал(а):А чё скромненько в тряпочку помалкивают за цену на транзит?
Так договорились со следующего года! Украина без скидок платит за газ, Россия - 100% зв транзит. :D
Или хочется скидку на газ, дешевый "технологический" газ, но при этом 100% за транзит? :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#260 Сообщение Добавлено: 21-01-2009 13:35 Заголовок сообщения:

Nostromo писал(а):На кучу страниц накричали: "Цена на газ!! Цена на газ!!! Цена на газзззззз!!!!!!!":) А чё скромненько в тряпочку помалкивают за цену на транзит? По результатам опросов 54% украинцев готовы платить рыночную цену за газ. Но уж будте любезны платить тогда рыночную цену за транзит (это не Вам, и не Вам, ну и уж тем более не Ваааам уважаемый :lol: это конкретно тем, кто всё это затеял. А мы теперь готовы глотки перегрызть за их бабки).
а можно обосновать. что есть "рыночная цена за транзит"? и почему 1.8? вот рыночные цены на газ я понимаю 8) я их сама знаю. Вы считаете, что 1.8-это рыночная стоимость тарифа. Это за какой километраж? Каков аналогичный тариф в Европе? :roll: Ну чтоб не митинговать тут, а по делу... :roll:

зы. кстати, для информации: поставки газа полностью восстановлены по Европе. пока вы тут все ругались...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Ответить