Газовый кризис ЗАКОНЧИЛСЯ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стесняюсь спросить, а кто такие Европа, кого они считают виноватым и насколько это важно для жителей Российской Федерации?
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
-
- Участник
- Контактная информация:
Ой не придумывайте сказокZen писал(а): О, еще один патриот - зомбированных издалека видно!
Они кроме как обвинить Россию во всех своих внутренних бедах

Zen писал(а): Думаю когда достроят всякие обходные пути газа, вся ваше незалэжность сразу иссякнет...
К этому и стремитесь... но для начала же нужно убедить европейцев "захотеть" иметь эти обводные пути.
Можете начинать считать- я еще вижу.SEAL писал(а):Я не наблюдаю именно в этом своём пассаже хамства. В культуре общения на форумах всегда допускается гипербола.Lezhkin писал(а):Хамство -- это, конечно, самый веский аргумент.SEAL писал(а):отличное от мнений сэнсэев, лежкиных и прочих украинских боцманов (ностромо по итальянски боцман)Если ещё 5 человек с форума увидят тут хамство - ну не знаю... наверное я зашёл не на тот форум.
А насчет зомбирования и информации в сми..., вот фрагмент из передачи по нашему центральному каналу
http://www.youtube.com/watch?v=QT7uko7Y24I
идут эти передачи и им подобные с завидной регулярностью, как на государственных, так и на частных каналах, они кстати принадлежат разным политическим силам, и это правильно, если кто то хочет что то сказать, он это говорит, и ему за это ничего не будет!!! Ну а я в свою очередь имею право и возможность смотреть и читать что хочу и считаю нужным, в т.ч. и ОРТ, РТР и т.д. , а не то что соизволят дать. Уверен, даже за одну мысль о чем то подобном в РФ, уже бы не было ни канала, ни исполнителей и т.д., это я к тому, что
у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии.... лучше ли нам от этого, это другой вопрос.
Отлично!Юriy писал(а): ... вот фрагмент из передачи по нашему центральному каналу ...
Кстати, там собственно и ответ на корневой вопрос имеется:
Я куплю!

Тут сложно спорить.ElenaV писал(а):ну, да. только Газпром и все наши "корпорации" не совсем нормальные с точки зрения их появления, структуры и взаимоотношений с госорганами. это первое.
сдается мне Миллер на выходе , но это поживем - увидим.

Про Миллера имхо тоже скорее всего так, поживём - увидим.
События этого января их уже убедили.A.Geo писал(а): К этому и стремитесь... но для начала же нужно убедить европейцев "захотеть" иметь эти обводные пути.
Кстати, Набуко пойдет в обход не только России, но и Украины...
В эру спутниковых тарелок, интернета и т.д. кто хочет, тот получит любую информацию.Юriy писал(а): у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии.... .
Так что это один из мифовов, создаваемых вашими СМИ.

раз на то пошло, это ты бабушке какой-нить скажи, из нижней балабуевки. у нее после того как купит мяса, хлеба и молока, как раз останется на компьютер, интернет и спутниковую тарелку. относится как к российской так и к украинской бабушке.cat писал(а):В эру спутниковых тарелок, интернета и т.д. кто хочет, тот получит любую информацию.Юriy писал(а): у нас действительно больше реальной информации, ну и демократии.... .
Так что это один из мифовов, создаваемых вашими СМИ.
У бабушки нет родичей?Dimko писал(а):раз на то пошло, это ты бабушке какой-нить скажи, из нижней балабуевки. у нее после того как купит мяса, хлеба и молока, как раз останется на компьютер, интернет и спутниковую тарелку. относится как к российской так и к украинской бабушке.
Если Балабуевка - деревня, то и коровка наверно есть?
Какое дело такой бабульке до газовых конфликтов? Уже писали, что для населения в быту это стоит недорого.
ЗЫ Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта?

родичей может и не быть, как и коровы.cat писал(а):У бабушки нет родичей?Dimko писал(а):раз на то пошло, это ты бабушке какой-нить скажи, из нижней балабуевки. у нее после того как купит мяса, хлеба и молока, как раз останется на компьютер, интернет и спутниковую тарелку. относится как к российской так и к украинской бабушке.
Если Балабуевка - деревня, то и коровка наверно есть?
Какое дело такой бабульке до газовых конфликтов? Уже писали, что для населения в быту это стоит недорого.
ЗЫ Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта?
дело не в газе а доступе к информации. избиратель бабушка такой-же как и вы, а информации у нее необжованной "опытным аналитиком" первого канала - ноль. и бабушек таких миллионы.
Бедные одинокие бабушки, их миллионы!Dimko писал(а): родичей может и не быть, как и коровы.
дело не в газе а доступе к информации. избиратель бабушка такой-же как и вы, а информации у нее необжованной "опытным аналитиком" первого канала - ноль. и бабушек таких миллионы.

Если у российской бабушки только 1-й канал, то скорей всего у нее газа нет вообще и ей тем более не понять, почему кому-то Россия должна газ давать даром вместо того, чтобы к ней провести...

Давайте вернёмся к заявленной теме... Как вы считаете на ближайшие 11 мес газовый вопрос решён или могут быть ещё сбои?
как раз если у нее только 1-й канал (+ любые гос. каналы), то ей "все понятно, а что не понятно - завтра вечером аналитег обьяснит".cat писал(а):Бедные одинокие бабушки, их миллионы!Dimko писал(а): родичей может и не быть, как и коровы.
дело не в газе а доступе к информации. избиратель бабушка такой-же как и вы, а информации у нее необжованной "опытным аналитиком" первого канала - ноль. и бабушек таких миллионы.![]()
Если у российской бабушки только 1-й канал, то скорей всего у нее газа нет вообще и ей тем более не понять, почему кому-то Россия должна газ давать даром вместо того, чтобы к ней провести...
-
- Участник
- Контактная информация:
То-то я думаю кто у вас в газпроме работать с вентилями учится и не хочет шоб Украина с европой дружила - оказывается Бушcat писал(а):Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта?

- Александр Жуков
- Активный участник
"Европа дружила с Ураиной" -A.Geo писал(а): и не хочет шоб Украина с европой дружила

Европа то в курсе ?
Почему желание получать от Украины нормальную цену за газ рассматривается демократическими СМИ Украины как запрет дружить ей с Европой?A.Geo писал(а):То-то я думаю кто у вас в газпроме работать с вентилями учится и не хочет шоб Украина с европой дружила - оказывается Бушcat писал(а):Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта?

Дружите на здоровье! Что-то у вас нет претензий к Европе, чтобы она за Украину за газ доплачивала

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
На кучу страниц накричали: "Цена на газ!! Цена на газ!!! Цена на газзззззз!!!!!!!":) А чё скромненько в тряпочку помалкивают за цену на транзит? По результатам опросов 54% украинцев готовы платить рыночную цену за газ. Но уж будте любезны платить тогда рыночную цену за транзит (это не Вам, и не Вам, ну и уж тем более не Ваааам уважаемый
это конкретно тем, кто всё это затеял. А мы теперь готовы глотки перегрызть за их бабки).

Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
О-о-о, ну наконец-то!cat писал(а):ЗЫ Обратили внимание, как с уходом Буша прекратились два "газовых" конфликта?

Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Так договорились со следующего года! Украина без скидок платит за газ, Россия - 100% зв транзит.Nostromo писал(а):А чё скромненько в тряпочку помалкивают за цену на транзит?

Или хочется скидку на газ, дешевый "технологический" газ, но при этом 100% за транзит?

а можно обосновать. что есть "рыночная цена за транзит"? и почему 1.8? вот рыночные цены на газ я понимаюNostromo писал(а):На кучу страниц накричали: "Цена на газ!! Цена на газ!!! Цена на газзззззз!!!!!!!":) А чё скромненько в тряпочку помалкивают за цену на транзит? По результатам опросов 54% украинцев готовы платить рыночную цену за газ. Но уж будте любезны платить тогда рыночную цену за транзит (это не Вам, и не Вам, ну и уж тем более не Ваааам уважаемыйэто конкретно тем, кто всё это затеял. А мы теперь готовы глотки перегрызть за их бабки).

зы. кстати, для информации: поставки газа полностью восстановлены по Европе. пока вы тут все ругались...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)