9 мая - ПАРАД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
+1
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Деревень "Марино" вообще-то дофига.ReedCat писал(а):Факты?gennady golikov писал(а):Пока только факты.Из рассказа моего знакомого.Он сам из Марьино,твк случилось что на месте этого района до войны была деревня староверов где жили его предки.
"Правило тринадцатого удара"...Не было "до войны" (даже до первой мировойЛюблинские поля орошения (созданы в 1898 г.) - первые сооружения для очистки сточных вод, которые также использовались для выращивания сельскохозяйственных культур. В их создании принял участие известный почвовед и луговед Василий Робертович Вильямс. Позже поля орошения преобразовали в поля фильтрации, предназначенные только для очистки стоков. В 1937 г. на этом месте построили мощную Люблинскую станцию аэрации.) в этом месте никакой "деревни староверов"...
Было море разливанное дерьма...
И я бы не стал писать, что люблинские поля аэрации находились прямо в Марьино.

Вы уж сначала определитесь с координатами и местоположением, прежде чем какашками кидаться

ps: В интернете есть сервис с картами времен второй мировой, наложенными на современную карту.
Вот ваше люблино-кузьминки: http://wwii.sasgis.ru/?lat=55.663934480 ... 21289&z=14
Рекомендую.

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Спросите Lindwurm'a он спец по этой теме.....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Ну и?ico писал(а):Деревень "Марино" вообще-то дофига.ReedCat писал(а):Факты?gennady golikov писал(а):Пока только факты.Из рассказа моего знакомого.Он сам из Марьино,твк случилось что на месте этого района до войны была деревня староверов где жили его предки.
"Правило тринадцатого удара"...Не было "до войны" (даже до первой мировойЛюблинские поля орошения (созданы в 1898 г.) - первые сооружения для очистки сточных вод, которые также использовались для выращивания сельскохозяйственных культур. В их создании принял участие известный почвовед и луговед Василий Робертович Вильямс. Позже поля орошения преобразовали в поля фильтрации, предназначенные только для очистки стоков. В 1937 г. на этом месте построили мощную Люблинскую станцию аэрации.) в этом месте никакой "деревни староверов"...
Было море разливанное дерьма...
И я бы не стал писать, что люблинские поля аэрации находились прямо в Марьино.
Вы уж сначала определитесь с координатами и местоположением, прежде чем какашками кидаться
ps: В интернете есть сервис с картами времен второй мировой, наложенными на современную карту.
Вот ваше люблино-кузьминки: http://wwii.sasgis.ru/?lat=55.663934480 ... 21289&z=14
Рекомендую.
Вот это именно оно и есть...
http://wwii.sasgis.ru/?lat=55.663934480 ... 21289&z=14
Хатуль Мадан
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, то, что в центре -- это полигон, на котором испытывали ОВ.ReedCat писал(а): Ну и?
Вот это именно оно и есть...
http://wwii.sasgis.ru/?lat=55.663934480 ... 21289&z=14

Долго смеялся над "знатоками" видеосъёмки.Но, в отличии от "знатока" Эльфа предоставлю "жопы черепах" на сравнение у меня(увы, такого ракурса и нет)Elf in Stone писал(а):Да, Дим, ты Вилена с Виталом не путай... ничего общего...
Витал это демагог-коммуняка, вечный кандидат в строгинские депутаты, коллекционер бесполезных карточек и "опытный видеооператор", снимающий мыльницами жопы черепах, а Вилен - военный моряк, подводник и гостеприимный организатор дайвинга в Израиле..
http://www.diveplanet.ru/underwater-vid ... 423/70705/
и у обиженного и рыдающего г-на Куликова
http://www.diveplanet.ru/underwater-vid ... 8/?logout=
Как говориться, посмотрите, почувствуйте разницу, а, заодно, у кого с какого ракурса снята черепаха. Очевидно, что любителем анала является плачущий г-н Куликов. Об умении просто держать бокс, кадрировать, о фокусировке, о цветокоррекции у г-на Куликова и говорить не стоит.

Там же, для дотошных и любознательных, можно сравнить и прочие сюжеты.

Виталий Молочков, PADI MSD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Рыдаю снова!Витал писал(а):Долго смеялся над "знатоками" видеосъёмки.Но, в отличии от "знатока" Эльфа предоставлю "жопы черепах" на сравнение у меня(увы, такого ракурса и нет)Elf in Stone писал(а):Да, Дим, ты Вилена с Виталом не путай... ничего общего...
Витал это демагог-коммуняка, вечный кандидат в строгинские депутаты, коллекционер бесполезных карточек и "опытный видеооператор", снимающий мыльницами жопы черепах, а Вилен - военный моряк, подводник и гостеприимный организатор дайвинга в Израиле..
Как говориться, посмотрите, почувствуйте разницу, а, заодно, у кого с какого ракурса снята черепаха. Очевидно, что любителем анала является плачущий г-н Куликов. Об умении просто держать бокс, кадрировать, о фокусировке, о цветокоррекции у г-на Куликова и говорить не стоит.
Там же, для дотошных и любознательных, можно сравнить и прочие сюжеты.

Только великий и дико опытный подводный видеооператор мог не заметить, что это монтаж съемок разных людей разными ФОТОАППАРАТАМИ. Сам - то я вообще не снимаю

Сии ролики выложены совсем не для великих подводных видеоператоров, но для людей, которые это снимали будучи вместе со мной на сафари. Дабы помнить. Они все благодарили за монтаж.

Только великий подводный видеоператор мог предложить досточтимой публике сравнивать видео снятое ФОТОАППАРАТАМИ и видео снятое дорогущей суперподводной камерой великого подводного видеооператора

Только великий и дико опытный подводный видеоператор мог вообще обратить внимание на подборку этих роликов и начать оценивать всякие цветопередачи, умение держать бокс, раскадроффки и протчая протчая протчая

Только великий, дико опытный но очевидно, что совершенно не понятый никем подводный видеоператор мог дать ролику название вроде "Видео для оценки! Фильм Виталия Молочкова!" и закончить ролик титрами типа "для первого раза достаточно", при этом выложив то, что люди видели своими глазами много много раз. Т.е. по содержанию, ролик весьма скучный и интересный только его автору. О чем собственно и вещает самый первый комментарий к этому ролику.

Ну тут у кого чего болит, тот о том и пишет.Витал писал(а):...любителем анала...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Для ясности, коль очевидны отличия в качестве и т.д. Заодно теперь ясно, кто снимает мыльницами, - это к изречению Эльфа.ShurikK писал(а):Рыдаю снова!Витал писал(а):Долго смеялся над "знатоками" видеосъёмки.Но, в отличии от "знатока" Эльфа предоставлю "жопы черепах" на сравнение у меня(увы, такого ракурса и нет)Elf in Stone писал(а):Да, Дим, ты Вилена с Виталом не путай... ничего общего...
Там же, для дотошных и любознательных, можно сравнить и прочие сюжеты.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только великий и дико опытный подводный видеооператор мог не заметить, что это монтаж съемок разных людей разными ФОТОАППАРАТАМИ. Сам - то я вообще не снимаю![]()
Сии ролики выложены совсем не для великих подводных видеоператоров, но для людей, которые это снимали будучи вместе со мной на сафари. Дабы помнить. Они все благодарили за монтаж.
Только великий подводный видеоператор мог предложить досточтимой публике сравнивать видео снятое ФОТОАППАРАТАМИ и видео снятое дорогущей суперподводной камерой великого подводного видеооператора
Только великий и дико опытный подводный видеоператор мог вообще обратить внимание на подборку этих роликов и начать оценивать всякие цветопередачи, умение держать бокс, раскадроффки и протчая протчая протчая
Только великий, дико опытный но очевидно, что совершенно не понятый никем подводный видеоператор мог дать ролику название вроде "Видео для оценки! Фильм Виталия Молочкова!" и закончить ролик титрами типа "для первого раза достаточно", при этом выложив то, что люди видели своими глазами много много раз. Т.е. по содержанию, ролик весьма скучный и интересный только его автору.
Ну тут у кого чего болит, тот о том и пишет.Витал писал(а):...любителем анала...

Выражение "Для начала хватит" обращено к хозяину сайта, а не Вам.
О том, кому интересны мои фильмы. - Обратитесь к Диме Баранову, опросите команду Макса Каушанского.В отличии от Вас я конкретен, а не пишу общими словами, не скрываю тех, кому отдал свои фильмы. Мои фильмы есть у многих людей, и все они были ими очень удовлетворены. Кстати, занимаюсь и монтажём, и уже помог многим из их многочасовых съёмок получить неплохие фильмы, облагороженные, к тому же, цветокоррекцией.
И ещё. Если фильмы не Ваши, то зачем их выставлять под своим именем?

А об анале! - Как говорил почитаемый мною артист Броневой в одном популярном фильме, - "Заметьте, Шурик, не я первым начал" (читай внимательно озабоченный текс Эльфа)

Впрочем,на сей раз хватит, - у посетителей сайта, на сей раз есть что посмотреть и сравнить, а не читать грязные высказывания.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Странная картина.Витал писал(а):Для ясности, коль очевидны отличия в качестве и т.д. Заодно теперь ясно, кто снимает мыльницами, - это к изречению Эльфа.![]()
Выражение "Для начала хватит" обращено к хозяину сайта, а не Вам.
О том, кому интересны мои фильмы. - Обратитесь к Диме Баранову, опросите команду Макса Каушанского.В отличии от Вас я конкретен, а не пишу общими словами, не скрываю тех, кому отдал свои фильмы. Мои фильмы есть у многих людей, и все они были ими очень удовлетворены. Кстати, занимаюсь и монтажём, и уже помог многим из их многочасовых съёмок получить неплохие фильмы, облагороженные, к тому же, цветокоррекцией.
И ещё. Если фильмы не Ваши, то зачем их выставлять под своим именем?А если сами не снимаете, то зачем лезть со своими, мягко говоря, оценками?
А об анале! - Как говорил почитаемый мною артист Броневой в одном популярном фильме, - "Заметьте, Шурик, не я первым начал" (читай внимательно озабоченный текс Эльфа)![]()
Впрочем,на сей раз хватит, - у посетителей сайта, на сей раз есть что посмотреть и сравнить, а не читать грязные высказывания.

Ну ладно, уважая Ваши седины отвечу.
1. Мне не интересно кто и как Вас оценивает. Ваших фильмов у меня нет и потребности иметь их у себя в коллекции тоже нет. Зато есть практически всё, что снял Алексей Важинский, видео которого Вы весьма высоко оценили. Я имею в виду то видео Алексея, что выложено для всеобщего обозрения. И есть еще много много всего разного подводного, что мне действительно нравится. Причем я это все часто монтирую вместе и строго для себя ну и для узкого круга, поскольку считаю, что выкладывать чужое видео без разрешения автора даже произведя свой монтаж, нехорошо.
2. А под каким именем мне выкладывать фильмы, если я их монтировал специально для того чтобы люди, снявшие эти кадры могли это всё вместе посмотреть? Кстати, разрешение на сие действо от собственников съемки получено.
3. Я вообще не любитель оценивать чьё-либо творчество. Я либо воспринимаю это самое творчество, либо нет. Вы сами первый начали.

4. Я не Эльф и за его высказывания ответственность нести отказываюсь, однако в Вашем с ним споре считаю что он прав.
5. В "анальную" тему прошу меня не впутывать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Рекомендую "великому подводному оператору" посмотреть хотя бы один ролик простого любителя Юры Завадского. Может, придет понимание того, что собственные "великие" ролики - полное убожество по всем параметрам...
- Elf in Stone
- Активный участник
"Обед черепашки" по Виталу:Витал писал(а): Долго смеялся над "знатоками" видеосъёмки.Но, в отличии от "знатока" Эльфа предоставлю "жопы черепах" на сравнение у меня(увы, такого ракурса и нет)

Что есть, чего нет, все, как говорится, на лицо. Кадр взят из ролика по вышеприведенной самим автором ссылке.
Это конечно статика, но, дабы избежать обвинений в "выхватывании" из динамического сюжета, отмечу, что желающие всегда могут посмотреть весь ролик и сравнить его, допустим, вот с этим, снятым человеком, ни разу не претендующим на "величие" :
http://www.youtube.com/watch?v=-oijEjTW ... re=related
Последний раз редактировалось Elf in Stone 22-05-2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!! Великий и ужасный грязеобливатель появился. Методику "сам дурак" Эльф освоил хорошо. Сам не снимает, но очень "великий спец".Elf in Stone писал(а):Рекомендую "великому подводному оператору" посмотреть хотя бы один ролик простого любителя Юры Завадского. Может, придет понимание того, что собственные "великие" ролики - полное убожество по всем параметрам...
Я не профессионал, деньги на видео не делаю.А ссылочку на Завадского, с удовольствием посмотрю и выскажу мнение, естественно, не грязеподобное, как у Эльфа.
Как я понимаю, Эльф уже не настаивает на мыльнице, задах черепах и т.п. Ну, а извенений от него никто никогда не слышал.

Чисто в адвокатском стиле!!! - Вырвать кусочек и его глобализировать.Elf in Stone писал(а):"Обед черепашки" по Виталу:Витал писал(а): Долго смеялся над "знатоками" видеосъёмки.Но, в отличии от "знатока" Эльфа предоставлю "жопы черепах" на сравнение у меня(увы, такого ракурса и нет)
Что есть, чего нет, все, как говорится, на лицо. Кадр взят из ролика по вышеприведенной самим автором ссылке.

Кто хочет, тот посмотрит оба ролика полностью, благо не долго, и без Эльфа составит своё мнение.

- Elf in Stone
- Активный участник
Предвидел обвинение в "вырывании", посему подредактировал пост. Если твои "творения" сняты не мыльницей, а приличной камерой, да еще и цветокоррекция использовалась, тем хуже для тебя, ибо выглядит как снятое самым дешевым фотиком.
Насчет "задов" все, как говорится, налицо...

Да, ладно, мальчик, не плачь.Elf in Stone писал(а):Предвидел обвинение в "вырывании", посему подредактировал пост. Если твои "творения" сняты не мыльницей, а приличной камерой, да еще и цветокоррекция использовалась, тем хуже для тебя, ибо выглядит как снятое самым дешевым фотиком.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Странные они эти великие...
Сначала заявляют
Может "сей раз" уже кончился и пришел уже "другой раз"?
Сначала заявляют
Давая понять, что разговор окончен. Затем снова вылезают с ядовитыми репликами.Витал писал(а):Впрочем,на сей раз хватит
Может "сей раз" уже кончился и пришел уже "другой раз"?
- Elf in Stone
- Активный участник
Старый хрыч слился. Ибо факты налицо и возразить нечего.Витал писал(а): Да, ладно, мальчик, не плачь.Твоё мнение интересно только для флудёров, а мне надоело с тобой общаться.

Надеюсь, пафоса поубавится, и вместо "опытный видеооператор" в дальнейшем будет писать про себя "пытаюсь снимать видео".