ну, зато у них с Линой Дайвер полная любовь и взаимопонимание.Дайвингист77 писал(а):Даже если Трампи не Дынник,им стоило бы подружиться![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну, зато у них с Линой Дайвер полная любовь и взаимопонимание.Дайвингист77 писал(а):Даже если Трампи не Дынник,им стоило бы подружиться![]()
![]()
1. Правила участия в ФорумеSVD писал(а):14.02.2012 г.
Участник Trampy - предупреждение.
Основание - несоблюдение п.1.1., нарушение п.1.15. Правил форума.
Не надо в БАНю.Без вас будет скучно.Пишите еще.Trampy писал(а):1. Правила участия в ФорумеSVD писал(а):14.02.2012 г.
Участник Trampy - предупреждение.
Основание - несоблюдение п.1.1., нарушение п.1.15. Правил форума.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.15. Запрещается использование оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Запрещается хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме.
То есть это я тут единственный злостный нарушитель? А если посмотреть на все без розовых очков? Хотя, о чем я? Мне тут же будет бан, за то, что посмел нарушить п. 2.4 Действия модераторов не обсуждаются...
Зато как порадуется сидящая тут свора возглавляемая Elf in Stone.![]()
SVD порадуйте троллей! Ибо они свои, прикормленные, а я чужак в стране чужой! Как же тогда правила форума насчет троллизма? Тоже избирательного действия?
Честь имею! Жду бана!
«Скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица» ©Trampy писал(а):а я чужак в стране чужой!
Оружие без крови - дешёвая приблудаTrampy писал(а):Да, и вот что за это имею:DukeSS писал(а):Опаньки! Да он ещё и откосил!
Похоже уже....gumanoid писал(а):Только без харакири! НожеГ больно суровый,как бы чо не вышло...
"Как-то неудобно с пацанами вышло..."(С)М.ПлохишElf in Stone писал(а):Похоже уже....gumanoid писал(а):Только без харакири! НожеГ больно суровый,как бы чо не вышло...
Что я делал - знает мое начальство, которое ставило мне боевой приказ, а рифмоплетам этого не дано знать!трофи писал(а): Оружие без крови - дешёвая приблуда
Клинки , ведь вас ковали не в ножны словоблуда.
Заточки в зонах зеков не мало убивали
А кортики на стенках с коврами куковали.
Чего же вы творите , ребята диверсанты.
Слепые как котята, армейские курсанты.
тише, спугнешь ...Elf in Stone писал(а):Ура! Трампи, не представляете, как мы рады!!!!
Пардон-с, запамятовал... корабельная "аристократия"Elf in Stone писал(а): Что касается моей службы, то,к ак я уже неоднократно упоминал, свой срок по малолетке я отбыл в 159 БРЗК КСФ (Горячие ручьи) по специальности "радиотелеграфист радиоперехвата и пеленгования телефонных передач на надводных кораблях" (SSB - однополосная телефония). Данный эпизод своей жизни не считаю хоть сколь-нибудь значимым, расцениваю как неизбежное зло. Забрали - отсидел.Безусловно, эти три года жизни можно было потратить на что-нибудь имеющее больший смысл, например на портвейн, травку и девушек. Но что вышло, то вышло В общей сложности 340 суток в море таки провел.