ну, зато у них с Линой Дайвер полная любовь и взаимопонимание.Дайвингист77 писал(а):Даже если Трампи не Дынник,им стоило бы подружиться![]()
![]()
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
1. Правила участия в ФорумеSVD писал(а):14.02.2012 г.
Участник Trampy - предупреждение.
Основание - несоблюдение п.1.1., нарушение п.1.15. Правил форума.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.15. Запрещается использование оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Запрещается хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме.
То есть это я тут единственный злостный нарушитель? А если посмотреть на все без розовых очков? Хотя, о чем я? Мне тут же будет бан, за то, что посмел нарушить п. 2.4 Действия модераторов не обсуждаются...
Зато как порадуется сидящая тут свора возглавляемая Elf in Stone.
SVD порадуйте троллей! Ибо они свои, прикормленные, а я чужак в стране чужой! Как же тогда правила форума насчет троллизма? Тоже избирательного действия?
Честь имею! Жду бана!
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки Эльф не тролль-одиночка, а свору тетисную возглавляет. 
Дискуссия между водолазми и дайверами. Ремэйк.

На какой странице Trampy обратится в Администрацию за помощью?

Сколько сообщений он успеет сделать до удаления всей темы?

Следите за развитием событий!

На какой странице Trampy обратится в Администрацию за помощью?
Сколько сообщений он успеет сделать до удаления всей темы?
Следите за развитием событий!
-
Дайвингист77
- Активный участник
Не надо в БАНю.Без вас будет скучно.Пишите еще.Trampy писал(а):1. Правила участия в ФорумеSVD писал(а):14.02.2012 г.
Участник Trampy - предупреждение.
Основание - несоблюдение п.1.1., нарушение п.1.15. Правил форума.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.15. Запрещается использование оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Запрещается хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме.
То есть это я тут единственный злостный нарушитель? А если посмотреть на все без розовых очков? Хотя, о чем я? Мне тут же будет бан, за то, что посмел нарушить п. 2.4 Действия модераторов не обсуждаются...
Зато как порадуется сидящая тут свора возглавляемая Elf in Stone.![]()
SVD порадуйте троллей! Ибо они свои, прикормленные, а я чужак в стране чужой! Как же тогда правила форума насчет троллизма? Тоже избирательного действия?
Честь имею! Жду бана!
- Elf in Stone
- Активный участник
Да-да. Пишите, задавайте вопросы. Спрашивайте - отвечаем. 
- Андрей Яшин
- Активный участник
«Скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица» ©Trampy писал(а):а я чужак в стране чужой!
Вы сами сделали себя таким, когда не имея никакого представления о том, что называется дайвингом стали учить жить посетителей форума. Вас в памятной 100-с-лишним-страничной теме много раз предупреждали.
Теперь репутация у вас именно такая, какую вы сами (и очень быстро) создали. И отношение на форуме соответствующее. Это надолго. Если не навсегда.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, мы готовы принять извинения и раскаяние.
И это неправда, что чистосердечное признание облегчает душу и удлиняет срок!
- Elf in Stone
- Активный участник
К Мухину как к инструктору отношение хорошее. Но сдержанное. 
Оружие без крови - дешёвая приблудаTrampy писал(а):Да, и вот что за это имею:DukeSS писал(а):Опаньки! Да он ещё и откосил!
Клинки , ведь вас ковали не в ножны словоблуда.
Заточки в зонах зеков не мало убивали
А кортики на стенках с коврами куковали.
Чего же вы творите , ребята диверсанты.
Слепые как котята, армейские курсанты.
- Elf in Stone
- Активный участник
Похоже уже....gumanoid писал(а):Только без харакири! НожеГ больно суровый,как бы чо не вышло...
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Как-то неудобно с пацанами вышло..."(С)М.ПлохишElf in Stone писал(а):Похоже уже....gumanoid писал(а):Только без харакири! НожеГ больно суровый,как бы чо не вышло...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Что я делал - знает мое начальство, которое ставило мне боевой приказ, а рифмоплетам этого не дано знать!трофи писал(а): Оружие без крови - дешёвая приблуда
Клинки , ведь вас ковали не в ножны словоблуда.
Заточки в зонах зеков не мало убивали
А кортики на стенках с коврами куковали.
Чего же вы творите , ребята диверсанты.
Слепые как котята, армейские курсанты.
- Андрей Яшин
- Активный участник
С возвращением! 
- Elf in Stone
- Активный участник
Ура! Трампи, не представляете, как мы рады!!!!
тише, спугнешь ...Elf in Stone писал(а):Ура! Трампи, не представляете, как мы рады!!!!
Пардон-с, запамятовал... корабельная "аристократия"Elf in Stone писал(а): Что касается моей службы, то,к ак я уже неоднократно упоминал, свой срок по малолетке я отбыл в 159 БРЗК КСФ (Горячие ручьи) по специальности "радиотелеграфист радиоперехвата и пеленгования телефонных передач на надводных кораблях" (SSB - однополосная телефония). Данный эпизод своей жизни не считаю хоть сколь-нибудь значимым, расцениваю как неизбежное зло. Забрали - отсидел.Безусловно, эти три года жизни можно было потратить на что-нибудь имеющее больший смысл, например на портвейн, травку и девушек. Но что вышло, то вышло В общей сложности 340 суток в море таки провел.