Кстати, если не гнать и не хватать животину, а тихонько рядом прилечь, дать ей успокоиться и к себе привыкнуть, то можно получить гораздо более интересные кадры, чем хвост отчаянно улепетывающей мурены.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Бегемот агрессор еще тот. И зевальник у него будь здоров. Зазеваешься зевнет и прощайся с жизнью.
Клыки у бегемота как сабли и достигают 50-60см длины у самцов. Вес до 4тонн доходит. В Николаеве в зоопарке такой красавчик живет. Иногда зевает. Сразу желание знакомиться с такими зверями пропадает напрочь.ВВБ писал(а):Бегемот агрессор еще тот. И зевальник у него будь здоров. Зазеваешься зевнет и прощайся с жизнью.Это не акула. С гиппо шутки плохи. По сути одно из самых опасных в Африке животных. За нашей лодкой в Ботсване такой же настырный гнался. Удирали на всех парах.
Да-а... А нафига такие дыры в клетках делать? Специально для остроты ощущений?dutf писал(а):смотрел, много думал)
В коментах многие об этом спрашивают. А вообще ужас, смотреть даже страшно. Что же чувствовали люди в клетке... Судя по звукам орали они сильно.Николай_68 писал(а):Да-а... А нафига такие дыры в клетках делать? Специально для остроты ощущений?dutf писал(а):смотрел, много думал)
Вот это повезло с ракушкой....Kenia писал(а):Снорклер на Карибах нырнул, чтобы поближе рассмотреть ракушку (которая в центре кадра), но уже через минуту напрочь забыл, зачем нырнул.
А вы найдете осьминога до того, как он цвет поменяет? Я не смогла, даже когда в третий раз ролик пересматривала![]()
http://www.youtube.com/watch?v=l2UeR2pvoMA
Чтобы можно было делать классные фотки зевальника ББА без прутьев клетки на переднем плане.Николай_68 писал(а):Да-а... А нафига такие дыры в клетках делать? Специально для остроты ощущений?dutf писал(а):смотрел, много думал)
Неправильно они клетки делают. Количество дырок (входов- выходов) должно быть более 1.Николай_68 писал(а):Да-а... А нафига такие дыры в клетках делать? Специально для остроты ощущений?dutf писал(а):смотрел, много думал)
Посмеялся ))vkasper писал(а):Немного о грустном. Просто не знаю, чего это я.http://www.youtube.com/watch?v=I-ktnJ_2HQk