Это не золотари, это копрофилы!ocean07 писал(а):Золотари увлечены отечественным футболомПавел.bard.ru писал(а):Спасибо, что не золотариocean07 писал(а):Археологи футбола
ЧМ по футболу 2014 Бразилия
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
На 50 минуте.Павел.bard.ru писал(а):Если матч под рукой - на какой минуте он вышел на замену?ВВБ писал(а):Я сейчас посмотрел. Шумахер сбил Батистона на 57 минуте.
С уважением, Владимир.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно это и имел в виду, когда писал "что Батистон получил травму буквально через несколько минут после того, как сам вышел на замену". Правда, перепутал конец первого тайма с началом второго. Надеюсь, для матча, который смотрел 30 лет назад, это простительноВВБ писал(а):На 50 минуте.Павел.bard.ru писал(а):Если матч под рукой - на какой минуте он вышел на замену?ВВБ писал(а):Я сейчас посмотрел. Шумахер сбил Батистона на 57 минуте.

Divers do it better and deeper
Нет, археологи это больше про древности всякие, а мы про совсем недавнее. Всего-то 32 года прошло. Глаза закрыл, будто вчера было.ocean07 писал(а):Археологи футбола

С уважением, Владимир.
Правильно! Пусть скубы ставят в свои дырки, сцуки! Шумахеры-парикмахеры, панимаешь, шмуцкеры-буцкеры.....ocean07 писал(а): Фрицев надо наказывать...
наказывать надо наших. А сейчас ребята ИГРАЮТ и выигрывают (пока)ocean07 писал(а):Сейчас даже в новостях про тот матч говорили, вспоминали бедолагу Батистона и злодея Шумахера![]()
Тогда болел за французов и сегодня буду. Фрицев надо наказывать...
Какая у вас длинная историческая память, однако.ocean07 писал(а): Фрицев надо наказывать...

Присоединяюсь. Чудные они какие то , обязательно надо свою скубу в чужую дырку запихнуть. И счастливы после этого.скат писал(а):Правильно! Пусть скубы ставят в свои дырки, сцуки! Шумахеры-парикмахеры, панимаешь, шмуцкеры-буцкеры.....ocean07 писал(а): Фрицев надо наказывать...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А скажи, мил человек, с какого немецкого порядку дырка, освобождённая твоим баллоном на первом дайве, автоматически становится для немчуры чужой?....Fedorov писал(а):... Чудные они какие то , обязательно надо свою скубу в чужую дырку запихнуть. И счастливы после этого.

Болею за немцев и вполне доволен. Немецкая машина, ровно урча на средних оборотах, идет к финишной прямой, чтобы в решающий момент включить форсаж...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Был уверен, что немцы победят и они не подкачали. И счет по игре. 

С уважением, Владимир.
[quote="S.S. "Drip""]
... хочешь отгородить своё "жизненное пространство" на боте, просто пошевели пальцем и обозначь территорию... немец никогда не возьмет баллон с повязанной тряпочкой или ещё с чем... никогда не вставит баллон в дырку, если хоть один предмет в дырке или доступе к дырке ему в этом помешает...
... немец на боте никогда не будет быковать...
Болею за немцев и вполне доволен. Немецкая машина, ровно урча на средних оборотах, идет к финишной прямой, чтобы в решающий момент включить форсаж...
[/quote]поскольку под дыркой стоит ящик с твоим именем. (Где взял - там и полож) А по игре - постоянство наше все.
А скажи, мил человек, с какого немецкого порядку дырка, освобождённая твоим баллоном на первом дайве, автоматически становится для немчуры чужой?....Fedorov писал(а):... Чудные они какие то , обязательно надо свою скубу в чужую дырку запихнуть. И счастливы после этого.

[quote="S.S. "Drip""]
По ящику с моим барахлом под скамейкой. У других почему то хватает ума ставить скубу в одно и тоже место.
А скажи, мил человек, с какого немецкого порядку дырка, освобождённая твоим баллоном на первом дайве, автоматически становится для немчуры чужой?.... [/quote]Fedorov писал(а):... Чудные они какие то , обязательно надо свою скубу в чужую дырку запихнуть. И счастливы после этого.
По ящику с моим барахлом под скамейкой. У других почему то хватает ума ставить скубу в одно и тоже место.
Последний раз редактировалось Fedorov 04-07-2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
и что?.... ну стоит и стоит....help писал(а):...поскольку под дыркой стоит ящик с твоим именем...
А вот это уже "процедура". Забугорный мир живёт по ним... Если хочешь, чтобы ее выполняли, озвучь ее на входном брифинге. Опыт показывает, что протестующих не бывает...help писал(а):...(Где взял - там и положь)...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Откуда ушёл - туда и возвращайся. Простое решение вопроса.
Про бокс под дыркой уже написали.
Немцы да, не быкуют. Они просто никого на боте кроме себя не замечают.
Про бокс под дыркой уже написали.
Немцы да, не быкуют. Они просто никого на боте кроме себя не замечают.
С какой стати я буду озвучивать брифинг для немцев? Проще выкинуть его скубу на пол.озвучь ее на входном брифинге
Убрать бы из "футбола" ? В отдельную тему.
Таки - да!ocean07 писал(а):Мда... туареги слились.
Один из самых скушных матчей на чемпионате.
Посмотрим, что сегодня покажут индейцы
Ага скукотища была...ocean07 писал(а):Мда... туареги слились.
Один из самых скушных матчей на чемпионате.
Посмотрим, что сегодня покажут индейцы
А тем временем колумбийцы готовятся
http://sport.rbc.ru/world2014/article/218568/
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Я про ненаших если чтоhelp писал(а):Убрать бы из "футбола" ? В отдельную тему.