Большего нарцисса, чем Мухин, на Тетисе не было, нет, и вряд ли когда будет. Куда ни плюнь, везде Мухин со своими картинками и рекламой своих уникальных курсов и поделок.ocean07 писал(а):нарциссов.
помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Андрей, мне кажется все не так мрачно. Уверен, что все они хорошие люди. Тут дело в другом. ВМ, с моей точки зрения, являет собой некоторый загадочный феномен. Он вызывает эмоции. У некоторых отрицательные. У кого-то положительные. Но к его сообщениям мало кто остается равнодушным. Я сейчас не касаюсь содержания его сообщений, а только отмечаю реакцию на них. Вот Ваши сообщения, например, часто бывает интересно прочесть. И они радуют своим содержанием. Но они не вызывают чувства необходимости на них ответить. Или взять сообщения ВКС. Блестящие, очень умные, с прекрасным чувством юмора. Одни из лучших, с моей точки зрения. И тоже нет острой реакции. Сообщения же ВМ, являют собой некий неиссякаемый генератор эмоций. Этот "квазар" было бы очень интересно изучить. Для этого от ВМ нужно получить искренние ответы на многие вопросы. Но он же не пьет.ocean07 писал(а):Я бы рад не ругаться. Но эти стаи болтунов уже достали. Сборище агрессивных нарциссов.
Про дайвинг почти никто написать ничего не может. Могут только рефлексировать, до травли.
При этом называют себя успешными по жизни. Просто писец какой-то

Поэтому вынужден констатировать, что по моему скромному мнению ВМ, как явление форума, не познаваем.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы этих мастеров и тренеров пощупал, прежде чем звание давать.Instructor.deep писал(а):Так тут большей части сразу придется алкодайвмастеров и заслуженных тренеров давать, другой, как минимум аналог АОВД.aviadiver писал(а):Может линейку курсов разработаем? И ассоциацию создадим? Карточки будем выдавать...
Впрочем, ничто и никто не мешает установить правильную планку.
Я б предпочел самую нижнюю ступень - интро
- Elf in Stone
- Активный участник
Что ни слово - всё про дайвинг.ocean07 писал(а):Не по-русски вы тут рассуждаете.
Никаких доз, фильтров и прочей шняги. Масса точек отказа, да и с закуской проблема.
Просто чекушку перед дайвом, с салом и черным хлебом, поллитру после.
Я всегда так делал

- Elf in Stone
- Активный участник
Да никакого феномена. Бесконечное самолюбование, самореклама и вранье. Вот и весь секрет. Впрочем, бесконечность вышеперечисленного сама по себе феноменальна.трофи писал(а): некоторый загадочный феномен.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
В молодости я много писал про фото. Но объективщики победилиElf in Stone писал(а):Ты чем почти год занимался в хохлосрачном топике, пока его не схлопнули? Про дайвинг много написал?ocean07 писал(а):Я бы рад не ругаться. Но эти стаи болтунов уже достали.

Теперь хожу по привычке на развалины храма послушать туристов...
А хохловетку я б вернул. Но там хохлы нужны, а они что-то затихарились.
Последний раз редактировалось ocean07 28-05-2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Еще пару лет назад я бы тебя сам пощупал.ocean07 писал(а): Я бы этих мастеров и тренеров пощупал, прежде чем звание давать.

- Elf in Stone
- Активный участник
Тогда не бухти. На этих самых туристов.ocean07 писал(а): Теперь хожу по привычке на развалины храма послушать туристов...

Да, своим масштабом ВМ подобен микроволновому фону от Большого взрыва. Звучит хорошо и совсем не обидно.Elf in Stone писал(а):Большего нарцисса, чем Мухин, на Тетисе не было, нет, и вряд ли когда будет. Куда ни плюнь, везде Мухин со своими картинками и рекламой своих уникальных курсов и поделок.ocean07 писал(а):нарциссов.

- Elf in Stone
- Активный участник

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты в количестве буковок "д" в выделенном слове не ошибся?Elf in Stone писал(а):Большего нарцисса, чем Мухин, на Тетисе не было, нет, и вряд ли когда будет. Куда ни плюнь, везде Мухин со своими картинками и рекламой своих уникальных курсов и поделок.ocean07 писал(а):нарциссов.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Познаваем. Нужна зоологическая экспедиция. Пара-тройка ученых от заинтересованного сообщества украсит любое сафари с Мухиным. Там-то вечерком и колоть объект. Нежно.трофи писал(а): Сообщения же ВМ, являют собой некий неиссякаемый генератор эмоций. Этот "квазар" было бы очень интересно изучить. Для этого от ВМ нужно получить искренние ответы на многие вопросы. Но он же не пьет.
Поэтому вынужден констатировать, что по моему скромному мнению ВМ, как явление форума, не познаваем.
Можно еще проще и дешевле - записать на курсы фрога молодую красивую (нашу). Я б сам раскололся
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такая экспедиция!Познаваем. Нужна зоологическая экспедиция. Пара-тройка ученых от заинтересованного сообщества украсит любое сафари с Мухиным.

Сафари по Северу КМ 25.07-01.08 с.г. У меня есть любознательные "ученые", которые готовы задавать тыщщу вопросов в минуту.
Экспедиция на сафари, может, не совсем удовлетворяет требованиям этнологической экспедиции, но тем не менее.

Тут-то мы и готовы раскусить главного интригана последних времен и народов.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
К слову. На фотографии ПЕРВАЯ серия. А вот так выглядела вторая серия. Тут их 110 штук:aviadiver писал(а):Вот когда их будет тысяч 5-7-10, и они будут нарасхват, тогда хвастайте!Валерий Мухин писал(а):Производство первой серии ИДА "Афалина":

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Дык они ж наверное теперь на эуропэйских сайтах тусуются. Украина ж цэ эуропа.ocean07 писал(а):А хохловетку я б вернул. Но там хохлы нужны, а они что-то затихарились.
Денег должны всем, но думается не отдадут.

Бульбашей вон тоже не слыхать. Тоже наверное готовятся. В эуропу в смысле.

Чего им с нами, убогими азиатами, общаться.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
С бульбашами общаюсь постоянно. Там всё нормально. По крайней мере - в моём проф.кругу.
А мои киевские хохлы отмалчиваются. Теребить не хочу, ребята хорошие. Тема получается табуированной. Ладно.
Как ни странно, более отзывчивы западные украинцы. Но вести на работе такие беседы просто нереально. А квасить с ними до ночи просто не хочу.
А мои киевские хохлы отмалчиваются. Теребить не хочу, ребята хорошие. Тема получается табуированной. Ладно.
Как ни странно, более отзывчивы западные украинцы. Но вести на работе такие беседы просто нереально. А квасить с ними до ночи просто не хочу.

- Elf in Stone
- Активный участник
Был. Запомнилось на всю жизнь. Особливо утро в отеле после сафари.ocean07 писал(а):Познаваем. Нужна зоологическая экспедиция. Пара-тройка ученых от заинтересованного сообщества украсит любое сафари с Мухиным. Там-то вечерком и колоть объект. Нежно.

Как вспомню, до сих пор ржу.
Мухин: "Короче, адвокат, сам я лечу другим рейсом, а ты летишь с ним. Ты человек серьезный, поэтому полагаюсь на тебя. Значит так. Заходишь в самолет и никому ничего не говоришь, пока не взлетите. Как взлетите, сразу подходишь к старшей стюардессе и говоришь, что у него ДКБ. Пусть сразу ставят рядом с ним баллон с кислородом. По рации пусть вызывают скорую к трапу в Москве и готовят барокамеру".
Паша Шитиков: "Володь, не слушай этот бред. Шланги у него горят. Купи ему воды и бухать не давай".
О ком шла речь, говорить не буду. Человек хороший.

Возможно, возможно. Но реализация данного плана тоже не так проста, как кажется на первый взгляд. Во первых кандидатка на роль тайного агента должна обладать весьма хорошими внешними данными, т.к. объект изучения (прошу простить мне этот сухой научный термин), судя по всему не обделен вниманием красоток. Далее. Полагаю, что показания объекта в трезвом виде не будут иметь научной ценности, т.к. нет никакой уверенности, что они искренни и идут от души. Считаю, что совершенно не достаточно будет и одноразовое, пусть даже обильное возлияние. Для чистоты эксперимента совершенно необходимо, чтобы душа исследуемого развернулась полностью. Во всю свою ширь. А это, как минимум трехдневный запой! А лучше больше! (с)ocean07 писал(а): Можно еще проще и дешевле - записать на курсы фрога молодую красивую (нашу). Я б сам раскололся

Таким образом, кандидатка кроме красоты, должна обладать опытом проведения запоев. Впрочем, при хороших данных этот навык можно натренировать во время подготовительных сборов. Тренерский состав предлагаю утвердить здесь. Сроки и место проведения оговорим дополнительно. Но никак не меньше трех месяцев. Весовая категория исследуемого, наверняка потребует очень высокой степени тренированности кандидатки. Но и это еще не все! Она, безусловно, должна иметь представление, а главное души не чаять в ребризероводстве! Только в этом случае у нас появится призрачный шанс проникнуть за "горизонт событий" исследуемого парадокса.

Хочу изложить свою точку зрения по поводу выделенного вопроса. Считаю, что состояние похмелья, с точки зрения современного алкоребризеростроения, совершенно недопустимый режим работы системы алкодайвер-алкоребризер. Это состояние не приятное и должно быть абсолютно исключено! Для этого важно не допускать падение уровня алкоголя в крови ниже определенной отметки. На первых, опытных экземплярах аппарата, работать с которыми будут опытные и заслуженные испытатели, достаточно, чтобы срабатывала звуковая и световая сигнализация. Загоралось красное табло с надписью: "пониженый уровень алкоголя". И приятный женский голос сообщал о необходимости принять дозу.ДмитрийХ писал(а):Согласен, на все 100%трофи писал(а):Друзья, не ругайтесь. Лучше присоединяйтесь к проекту алкоребризера.
Предлагаю написать ТЗ![]()
![]()
![]()
Изделие, должнокроме обеспечения дыхания под водой, обеспечивать алкодайвера дозами (30-50 гр.) алкосодержащей жидкости, а так же никотином, всё это должно быть в одном корпусе, крепящимся на спине.
Вопросов несколько:
какие должны быть промежутки впрыска жидкости?
в каком виде поступление никотина?
должно ли быть смешивание?
как проводить опохмеливание?
и т.д.
Володя, хочу поделиться с тобой и обществом некоторыми своими мыслями. А именно, меня терзают смутные сомнения на счет точности цитирования классики. Мне кажется (дай бог, чтобы это было моей ошибкой), что знаменитая крылатая фраза: "Общеизвестно и обсуждению не подлежит" в первоисточнике звучала именно так, как я сейчас написал. И, соответственно в версии, "Общеизвестно и не подлежит обсуждению" допускается роковая ошибка. Не мне тебе объяснять, насколько важно соблюдать точность при цитировании исторически значимых форумных личностей. А тут случай совсем исключительный. Особенный. Затронута основа основ. Всвязи с вышеизложенным я даже потерял аппетит и сон, в некоторой степени. Прошу развеять мои сомнения и подтвердить, что я заблуждаюсь.Elf in Stone писал(а):![]()
![]()

P.S.
Всем читателям форума желаю хорошего настроения и удачного дня!