Easy-diving

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:33 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):Надо выбирать Russian Federation и всё получится.
Ой... :shock:

Изображение
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:36 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

BIRKA писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Надо выбирать Russian Federation и всё получится.
Ой... :shock:

Изображение
Чего ой то? Форма поиска просто сбрасывается в исходное состояние, после отображения результатов. Она Австралию для любой страны показывает.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Compact
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:37 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):
Instructor.deep писал(а): Мухин, харэ уже заливать про "лучшие" результаты.
Где они? Кто их видел? Кто подтвердит?
Продемонстрируй свои результаты и мы их сравним.
Забавно. :D
Чтоб получить водительское удостоверение, нужно потратить в разы больше времени и денег, но при этом всем пох кто был их инструктор.
Не, ну конечно может есть форум, где обсуждается обучение в автошколах и инструктора облучающие, я не уверен.
Тут же получается, люди видевшие своих курсантов три дня и "за деньги", спорят кто из них лучший педагог, и требуют предоставить "победителей мировых олимпиад". :D
"Д, б" (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:39 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а): Чего ой то? Форма поиска просто сбрасывается в исходное состояние, после отображения результатов. Она Австралию для любой страны показывает.
У крутых дядек-ребризорщиков денег нет на нормального веб-дизайнера... :D ...в результате: России - 2 шт., куда не плюнь - всюду Австралия... :D :D :D :D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:44 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а): ...
Непосредственно перед упражнением студенту сообщается знаками: "Смотри - я -тебе - закрою вентиль - Ок?"
...
О, Валера, идет тебе на пользу общение с грамотными инструкторами. Молодец, обучаешься. :wink: :D
Я, прям, как увидел свою фразу, так сразу загордился, что сам Мухин принял мое замечание к руководству. :D

Вот по этому упражнению у меня есть непонятки:
Упражнение-1.
- Студент сидит на коленях на дне.
- Инструктор предупреждает студента об начале упражнения, получает согласие студента и закрывает вентиль студента.
- Студент продолжает дышать из аппарата до момента окончания газа.
- Обнаружив, что дальнейшее дыхание из аппарата не возможно, студент смотрит на манометр, убеждаясь, что давление равно нулю.
- Студент берет вторую ступень дополнительного баллона и включается в неё.
- Студент открывает вентиль своего баллона.
- Студент переключается на свою вторую ступень.
Упражнение закончено.
1. Ну, сначала, при окончании воздуха студенты всех агентств, включая КМАС, показывают знак "кончился воздух". Очевидно, ты этого не знаешь. :wink:
2. Глупое, неприменимое на практике упражнение "включение в баллон на дне" не имеет никакого ни логического ни практического смысла, "лизание яиц котом". :D
3. Еще более глупое упражнение "открытие своего баллона" после ситуации "кончился воздух". :roll: :D

Короче, лень разбирать этот весь твой бред-многабукв, но будь уверен, что там написан бред человека, не знакомого с методиками обучения. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#246 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:48 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Compact писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Instructor.deep писал(а): Мухин, харэ уже заливать про "лучшие" результаты.
Где они? Кто их видел? Кто подтвердит?
Продемонстрируй свои результаты и мы их сравним.
Забавно. :D
Чтоб получить водительское удостоверение, нужно потратить в разы больше времени и денег, но при этом всем пох кто был их инструктор.
Не, ну конечно может есть форум, где обсуждается обучение в автошколах и инструктора облучающие, я не уверен.
Тут же получается, люди видевшие своих курсантов три дня и "за деньги", спорят кто из них лучший педагог, и требуют предоставить "победителей мировых олимпиад". :D
"Д, б" (с)
Забавного ничего нет.
Просто ни один автоинструктор и дайвинструктор не кричит, что он один неподражаемый Дартаньян с лучшими методиками, а Мухин кричит.
Сидел бы на попе ровно, обучал студентов, а не орал на весь форум, никто б его не трогал. :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Instructor.deep писал(а):
Короче, лень разбирать этот весь твой бред-многабукв, но будь уверен, что там написан бред человека, не знакомого с методиками обучения. :D
Разобрался, что такое CRASA... блин, это КПДР... :D :D :D
ЗЫ ...интересно, отцы-основатели этой конторы в курсе, что тут наш герой откаблучивает?... :?:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 22:02 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

[quote="S.S. "Drip""]
Instructor.deep писал(а):
Разобрался, что такое CRASA... блин, это КПДР... :D :D :D
ЗЫ ...интересно, отцы-основатели этой конторы в курсе, что тут наш герой откаблучивает?... :?:[/quote]
Они так числятся во вражеских анналах - CRASA. :D
Просто Мухин посчитал, что наглядно инструктор CRASA читается гораздо "круче", чем инструктор КПДР. :D
Он и тут хочет неофита нае...ь, т.е. завлечь импортной аббревиатурой. :D
Загадочный такой, весь иностранный наш Валерий. :D
Чегой-то все а иноземном пишутся, а он должен на русском? :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 22:10 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Instructor.deep писал(а): Они так числятся во вражеских анналах - CRASA. :D
Если убрать одну "н", то место, где они числятся среди мировых дайв-ассоциаций, будет указано предельно точно... :mrgreen:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 22:44 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

[quote="S.S. "Drip""]
Instructor.deep писал(а): Они так числятся во вражеских анналах - CRASA. :D
Если убрать одну "н", то место, где они числятся среди мировых дайв-ассоциаций, будет указано предельно точно... :mrgreen:[/quote]
Нет же. :D Есть множество и инструкторов, и инструктор-тренеров в КПДР, нескольких знаю лично, отличные инструкторы, методисты, и просто, хорошие люди.
Просто, как говорится: "В семье не без .....", ну, или: "Одна паршивая овца всё стадо портит" (в нашем случае позорит). :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 22:59 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Instructor.deep писал(а): Забавного ничего нет.
Просто ни один автоинструктор и дайвинструктор не кричит, что он один неподражаемый Дартаньян с лучшими методиками, а Мухин кричит.
Правда?
posting.php?mode=quote&f=4&p=1413921
Курс контраварийной подготовки направлен на совершенствование всех базовых компонентов водительского мастерства В ходе занятий, построенных по уникальной технологии, разработанной в Институте физической культуры и совершенствовавшейся не один десяток лет в ходе тренировок спортсменов, сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции, водителей Гаража особого назначения и Федеральной Службы Охраны, у обучаемых формируется необходимая рефлекторная база- набор навыков для безопасного и эффективного управления автомобилем не только в рабочем режиме, но и в критических ситуациях. Специальная система контрольных тестов и упражнений позволяет научиться хладнокровно действовать в условиях серьезного психологического напряжения.
Большое внимание уделяется умению «читать дорогу» - распознавать опасные ситуации и оперативно на них реагировать. Хорошее чувство автомобиля, приобретаемое обучающимися, позволяет точнее выполнять любые маневры начиная с парковки и движения в ограниченном пространстве и заканчивая экстренным маневрированием для ухода от аварии и спасения жизни водителя и пассажиров.
Программа занятий постоянно совершенствуется для того, чтобы соответствовать изменениям конструкции современных автомобилей. Преподаватели Академии проводят большое количество тестов, отслеживая особенности работы систем активной безопасности для разработки наиболее эффективных приемов управления.
Instructor.deep писал(а):Сидел бы на попе ровно, обучал студентов, а не орал на весь форум, никто б его не трогал. :D
Белинский сегодня просто невероятно правдив.
Все именно так. Когда в ответ на заявления, что "С нами ныряет весь мир" и рассуждениями о том, на сколько важно то, что все инструкторы одной ассоциации "учат одинаково" и "любой может выполнить программу курса OWD", я заявляю, что я учу не так как они , что мой авторский курс содержит в себе элементы, которых нет в стандартных курсах, что не каждый может выполнить в полном объеме программу авторского курса, то это воспринимается отдельными инструкторами как "нечестная конкуренция".
Они полностью уверены, что честная конкуренция, это когда все одинаково или когда у тебе есть авторская методика, но ты об этом молчишь, что бы не растаивать инструкторов, которые преподают строго по бумажке выданной на IDC.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:19 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):
Instructor.deep писал(а):Сидел бы на попе ровно, обучал студентов, а не орал на весь форум, никто б его не трогал. :D
Белинский сегодня просто невероятно правдив.
Все именно так. Когда в ответ на заявления, что "С нами ныряет весь мир" и рассуждениями о том, на сколько важно то, что все инструкторы одной ассоциации "учат одинаково" и "любой может выполнить программу курса OWD", я заявляю, что я учу не так как они , что мой авторский курс содержит в себе элементы, которых нет в стандартных курсах, что не каждый может выполнить в полном объеме программу авторского курса, то это воспринимается отдельными инструкторами как "нечестная конкуренция".
Они полностью уверены, что честная конкуренция, это когда все одинаково или когда у тебе есть авторская методика, но ты об этом молчишь, что бы не растаивать инструкторов, которые преподают строго по бумажке выданной на IDC.
Валер, а ведь действительно, весь мир ныряет не с тобой. :wink: :D
Я не преподаю авторских методик, (кстати, я показал, что твоя методика - пшик), обучаю по "бумажке", не кричу на всё дайверское сообщество, что обладаю неким особым знанием. Не заявляю, что являюсь богом, как ты. Делаю потихонечку то, что мне нравится. Тем же занимаются и все твои оппоненты-инструкторы.
С чего ты решил, что ты эксклюзивный? :roll:
Я вот, вожу людей на дайвинг и отдых, обучаю периодически. Люди ныряют, отдыхают, расслабляются...
Другие инструкторы и инструктор-тренеры занимаются тем же, обучают, погружают...
Чего, вдруг, на горизонте отечественного дайвинга появился "светоч"? И ты решил, что это ты? :roll: :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#253 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Instructor.deep писал(а):С чего ты решил, что ты эксклюзивный?
Чего, вдруг, на горизонте отечественного дайвинга появился "светоч"? И ты решил, что это ты?
Где и когда я заявлял, что я эксклюзивный (исключительный, неповторимый; единственный в своём роде) и светоч (человек, являющееся общепризнанным источником истины, просвещения, свободы)?

Ссылки дай, пожалуйста.

OrangeStingrey
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:27 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

ShurikK писал(а):Мы авторской здесь не допустим холеры!
Хоть сотню страниц придётся писать!
Уж метра на два прикопали Валеру
Но надо бы сверху еще набросать!
Так ржал, аж прослезился! :smile3:

Аффтар, пиши исчо!
(это ко всем относится -))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Elf in Stone
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:31 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Охрененный счетовод писал(а): 3,75 сообщений в день.

Ню-ню.

1. Я, в отличие от тебя, не высказываю и не цитирую высказываний типа "В Интернете нормальных нет", ибо так не считаю.
2. Я не случайно отметил про тебя "только на Тетисе, не считая других ресурсов". Сложи всю свою писанину на всех форумах и сайтах, и тогда посчитаем, нюнюкалка ты наша.
3. Я в очередной раз тыкаю тебя носом в твое "недостойны моих ответов".

:D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Светоч писал(а):
Где и когда я заявлял, что я эксклюзивный (исключительный, неповторимый; единственный в своём роде) и светоч (человек, являющееся общепризнанным источником истины, просвещения, свободы)?
Везде и всегда. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. (с) :D

OrangeStingrey
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:36 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

А по теме топика следующее:

Те, с которыми ныряет весь мир, создали продуманную, взвешенную методику, следуя которой, трудно, почти НЕВОЗМОЖНО убиться (это о чем так волнуется ВМ в неготовой ещё части своего эпичного труда).
И ДА, как и в вождении, там неважно кто инструктор - следуя твердым стандартам и не городя лишней отсебятины, вас научат, и вы точно НЕ убьётесь в пределах своей сертификации.
И нечего зря щёки надувать.
Поздно, поздно пытаться ссать против ветра! Времена дедушки Кусто давным - давно прошли.
(вот никак не доходит. Видно, придётся ещё прикопать -)))
Последний раз редактировалось OrangeStingrey 01-02-2016 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Юрик
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:38 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Валерий Мухин писал(а):
Курс контраварийной подготовки направлен на совершенствование всех базовых компонентов водительского мастерства В ходе занятий, построенных по уникальной технологии, разработанной в Институте физической культуры и совершенствовавшейся не один десяток лет в ходе тренировок спортсменов, сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции, водителей Гаража особого назначения и Федеральной Службы Охраны, у обучаемых формируется необходимая рефлекторная база- набор навыков для безопасного и эффективного управления автомобилем не только в рабочем режиме, но и в критических ситуациях. Специальная система контрольных тестов и упражнений позволяет научиться хладнокровно действовать в условиях серьезного психологического напряжения.
Большое внимание уделяется умению «читать дорогу» - распознавать опасные ситуации и оперативно на них реагировать. Хорошее чувство автомобиля, приобретаемое обучающимися, позволяет точнее выполнять любые маневры начиная с парковки и движения в ограниченном пространстве и заканчивая экстренным маневрированием для ухода от аварии и спасения жизни водителя и пассажиров.
Программа занятий постоянно совершенствуется для того, чтобы соответствовать изменениям конструкции современных автомобилей. Преподаватели Академии проводят большое количество тестов, отслеживая особенности работы систем активной безопасности для разработки наиболее эффективных приемов управления.
Чуть изменил выделенное болдом и, оказывается, что эту технологию разработали в коллективе, испытывали десятки лет профессиональные водители высшего класса, да и сейчас, ведется тестирование новых особенностей профессиональным коллективом, а не сантехником-самоучкой :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Elf in Stone
Активный участник

#259 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:41 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Полдела сделано. Тема во флейме. Еще немного и в обменник. А оттуда в небытие. :D

OrangeStingrey
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 01-02-2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Easy-diving

Elf in Stone писал(а):Полдела сделано. Тема во флейме. Еще немного и в обменник. А оттуда в небытие. :D
Гуд джоб, вэлл дан :lol:

Ответить