Чаевые за даивинг.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 20:36 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Eddidoy писал(а): Но не стал отвечать подумав что сия дамма при таком отношении к деньгам,скорее всего зарабатывает их не головой или руками,а совсем другим местом...................
Пожалуй это хамство. :roll:
Как же мы не любим тех, кто умеет и любит много зарабатывать.
Пожалуй это ханжество............. вам известен мой достаток?
P.S. Для меня лично,эта ее реплика прозвучала именно так - по хамски! Полтинник для нормального мужика - не бабки,а кто беднее тот - отстой! аналогично и ответил.......

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 20:37 Заголовок сообщения:

Brisk писал(а):Но сложите ВСЕ чаевые за неделю в отеле: портерам, консьержам, горничным, барменам, официантам в ресторанах и кафе... Сколько получится? Просто на сафари Вы всё это отдаёте разом...
Отель АLL :!: :!: :!:
Портерам = 1 фунт ну если нет 1$ за доставку багажа
консьержам, барменам, официантам в ресторанах =0
горничным = 1 фунт в два дня * 10 дней = 5

что то там еще 2 $
Итого 5 $ за 10 дней
Последний раз редактировалось mamont 12-09-2005 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ВиТим
Джентльмен форума

#243 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 20:48 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):
ВиТим писал(а):
Eddidoy писал(а): Но не стал отвечать подумав что сия дамма при таком отношении к деньгам,скорее всего зарабатывает их не головой или руками,а совсем другим местом...................
Пожалуй это хамство. :roll:
P.S. Для меня лично,эта ее реплика прозвучала именно так - по хамски! Полтинник для нормального мужика - не бабки,а кто беднее тот - отстой! аналогично и ответил.......
Хамство, публично предполагать кто каким местом зарабатывает деньги...

Грановский Эдуард
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 20:56 Заголовок сообщения:

При всем уважении (не к ней,а к вам),но мои предположения - мое право!

eva666
Участник

#245 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:02 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Eddidoy писал(а):
ВиТим писал(а): Пожалуй это хамство. :roll:
Хамство, публично предполагать кто каким местом зарабатывает деньги...
Большое спасибо... :roll: К счастью, всегда можно встретить настоящего мужчину :wink: Я нашла группу единомышленников, которые не занимаются мелочными расчетами. Они все разные, но в остальном всегда сходятся на том, что обслуживающий персонал должен почуствовать к нам симпатию. Эта симпатия помогает избежать различные проблеммы организационного характера. Когда мы отдыхаем, нам эти мелочные проблеммы не нужны. Подчас, отдаем последнюю наличность, что бы заплатить чаевые людям, которые нас качественно обслуживали. Поверте, нас обслуживают всегда качественно...

Brisk
Активный участник
Контактная информация:

#246 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:05 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):Отель АLL :!: :!: :!:
Портерам = 1 фунт ну если нет 1$ за доставку багажа
консьержам, барменам, официантам в ресторанах =0
горничным = 1 фунт в два дня * 10 дней = 5
что то там еще 2 $
Итого 5 $ за 10 дней
Яхта у Вас не ALL, прошу заметить. 8)
И на яхте, помимо официантов и барменов Вы оставляете "на чай" ещё и тем, кто обеспечивает Вам дайвинг.

По-большому счёту, всё сильно зависит и от класса отеля, и от класса судна. Известно, что нужно соответствовать тому классу отдыха, который Вы можете себе позволить. В отеле 5* портер неприятно удивится 1 баксу чаевых, и бокал вина к ужину будет стоить ого-го, в отличие от 3-4*. А в общий конвертик на яхте Вы тоже можете положить не 50, а 10-20$. Тем более, если это судно не 5*.

Eddidoy, извините, что вмешиваюсь, но Ваши предположения - это действительно Ваше право, а право ВиТима - говорить то, что он о них думает. Разве нет? :wink: :)
С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна

Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)

Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.

Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com

Грановский Эдуард
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:11 Заголовок сообщения:

Brisk писал(а): Eddidoy, извините, что вмешиваюсь, но Ваши предположения - это действительно Ваше право, а право ВиТима - говорить то, что он о них думает. Разве нет? :wink: :)
Упаси боже! Я же не оспаривал его право на высказывание,просто констатировал что я тоже имею право на мнение.Мы с ним не знакомы,но его мнение я уважаю (исходя из его постов) но заявление этой дамочки меня реально разозлило,пардон если кого то обидел......
:oops:

eva666
Участник

#248 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:11 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):
Гарик писал(а):
eva666 писал(а): Я тоже заметила, что среди мужчин чаще всего встречаются "жлобы". Из-за 50 долларов столько флейма.... :lol:
Меня тоже задело..
И меня тоже,особо учитывая что практически с моей реплики про то,что полтинник сликом жирно, все и началось.......... :roll:
Но не стал отвечать подумав что сия дамма при таком отношении к деньгам,скорее всего зарабатывает их не головой или руками,а совсем другим местом...................
Тогда, похоже, что вы зарабатываете деньги не тем местом... :lol:

Грановский Эдуард
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:15 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):
Eddidoy писал(а):
Гарик писал(а): Меня тоже задело..
И меня тоже,особо учитывая что практически с моей реплики про то,что полтинник сликом жирно, все и началось.......... :roll:
Но не стал отвечать подумав что сия дамма при таком отношении к деньгам,скорее всего зарабатывает их не головой или руками,а совсем другим местом...................
Тогда, похоже, что вы зарабатываете деньги не тем местом... :lol:
Вы правы,не этим ........... особо учитывая что у меня его нет :wink: точнее есть,но совсем противоположное.......

eva666
Участник

#250 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:23 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):Вы правы,не этим ........... особо учитывая что у меня его нет :wink: точнее есть,но совсем противоположное.......
Если у вас нет головы на плечах, что бы зарабатывать достойно, то противоположным местом вы точно не заработаете. :lol: И если я зарабатываю выше среднестатистического мужчиты, то я этим только горжусь... :wink: А вам слабо (мужчины)? :lol: Если слабо, так и ведите себя соответственно. Я же не высказвыюсь, какими местами вы зарабатываете... :evil:

ВиТим
Джентльмен форума

#251 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:27 Заголовок сообщения:

Ладно, не будем ссориться, господа и дамы. Кwak, поди, уже ножницы приготовил... чикать. :) Не хватало, чтобы мне постинги из Форума ночью снились.

Max
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:31 Заголовок сообщения:

Ну где же, где же KWAK :lol: , уже давно пора во флейм, а то лбы порасшибают :cry:

Грановский Эдуард
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:37 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):
Eddidoy писал(а):Вы правы,не этим ........... особо учитывая что у меня его нет :wink: точнее есть,но совсем противоположное.......
Если у вас нет головы на плечах, что бы зарабатывать достойно, то противоположным местом вы точно не заработаете. :lol: И если я зарабатываю выше среднестатистического мужчиты, то я этим только горжусь... :wink: А вам слабо (мужчины)? :lol: Если слабо, так и ведите себя соответственно. Я же не высказвыюсь, какими местами вы зарабатываете... :evil:
Я легко могу обозначить то место каким зарабатываю - это голова!
А гордится вы можите чем угодно,только хамить вы можете своему мужу (сожителю,любовнику,бойфренду..... нужное подчеркнуть) а вот мне ненужно,т.к. будете отправлены в пешее сексуальное путешествие!
P.S. KWAK похоже тема созрела для флейма,хотя обидно темма интересная,но начинаются личные разборки,повторюсь - этой дамочке жлобов не прощу! (буду отдуваться за тех,кто просто промолчал из интелегентности)

Грановский Эдуард
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:39 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ладно, не будем ссориться, господа и дамы. Кwak, поди, уже ножницы приготовил... чикать. :) Не хватало, чтобы мне постинги из Форума ночью снились.
Эт точно! :roll: Я же сразу сказал,что никого не хотел обидеть...... :roll:

eva666
Участник

#255 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:43 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):
ВиТим писал(а):Ладно, не будем ссориться, господа и дамы. Кwak, поди, уже ножницы приготовил... чикать. :) Не хватало, чтобы мне постинги из Форума ночью снились.
Но у вас это здорово получилось. :evil:

Грановский Эдуард
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 21:48 Заголовок сообщения:

Пардон,я не имел ввиду вас! Вот именно вас я и хотел обидеть!

Jim_K
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:04 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):
Eddidoy писал(а):
Послушайте, eva666, если я бы написал все, что подумал после Вашего "жмотского" определения, KWAK вырезал бы меня отсюда навсегда. Но с усилием "крышку" сдержал.
Если Вы не понимаете, какими словами бросаетесь и провоцируете людей, мне искренне Вас жаль !
Особенно, если учесть, что допекали вовсе не Вас...

P/S/ А может это тайный ник модератора, который задумал избавиться красными карточками от инакомыслящих ? :shock:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Грановский Эдуард
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:07 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):
eva666 писал(а):
Eddidoy писал(а): Эт точно! :roll: Я же сразу сказал,что никого не хотел обидеть...... :roll:
Послушайте, eva666, если я бы написал все, что подумал после Вашего "жмотского" определения, KWAK вырезал бы меня отсюда навсегда. Но с усилием "крышку" сдержал.
Если Вы не понимаете, какими словами бросаетесь и провоцируете людей, мне искренне Вас жаль !
Особенно, если учесть, что допекали вовсе не Вас...

P/S/ А может это тайный ник модератора, который задумал избавиться красными карточками от инакомыслящих ? :shock:
Дык сам удерживаюсь на уважении к форуму....................
Короче - РЕСПЕКТ!

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:08 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):Пардон,я не имел ввиду вас! Вот именно вас я и хотел обидеть!
Коллега. Я никогда не являлся штатным сотрудником дайвцентров, но три раза получил чаявые. По 100 баксов. Как мне сказали, за качество. Я нисколько не обиделся и не считал этих людей уродами. Если вы не хотите платить чаявые, не беда. Вас не осудят. Только не надо осуждать людей, которые могут проявить человеческие чувства посредством чаявых. А нападать на даму, пускай и немного не сдержаную в своих суждениях, это полный бред. Лично я не согласен с Ваше позицией :evil:
ПС И прекрасный повод познакомится с дамой. :lol:

eva666
Участник

#260 Сообщение Добавлено: 12-09-2005 22:11 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Eddidoy писал(а):Пардон,я не имел ввиду вас! Вот именно вас я и хотел обидеть!
Коллега. Я никогда не являлся штатным сотрудником дайвцентров, но три раза получил чаявые. По 100 баксов. Как мне сказали, за качество. Я нисколько не обиделся и не считал этих людей уродами. Если вы не хотите платить чаявые, не беда. Вас не осудят. Только не надо осуждать людей, которые могут проявить человеческие чувства посредством чаявых. А нападать на даму, пускай и немного не сдержаную в своих суждениях, это полный бред. Лично я не согласен с Ваше позицией :evil:
ПС И прекрасный повод познакомится с дамой. :lol:
Спасибо. :!:

Ответить